【问计】萌新第一个s神曹操升sa或ss或ssa还是当饲料再搞s

查看数: 3031 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-26 22:11

正文摘要:

萌新第一胎S是神曹操就很烦(目前真药0个,假药5个,芒果2个) 1,直接SA这样至少组队不会有太大偏见(相对于单S),进某些公会条件也达到了 2,SS神曹操产出扫荡券(目前我50级开产出的话可产7个不知道满级是不 ...

于是我…… 发表于 2021-8-27 17:16:20
都养到现在了,就留着吧,万一以后加强呢,要是能B转小乔就先苟着,天书过去估计有的活动很多人都带小乔,反正不推荐立刻SA曹操,现在确实不受人待见,也不清楚你为啥转CC,第一胎想玩肯定认真对待,你这属于自己把自己玩崩了
  • 于是我…… :回复萌新爱提问: 那还挺猛,那也确实证实了神CC确实是用来污染将灵池得
  • 萌新爱提问 :我是满了就转了,没up
  • 我也说一句

• 苏氏丶 发表于 2021-8-27 15:34:03
    你可以直接SA弄满级去,至少这个过程你有个依靠的将灵,等出了心仪的S直接转了,这时候只要假药就可以,100%变成其他S,而且依旧是SA
    • 我也说一句

酥子一 发表于 2021-8-27 10:40:47
    穷的话还是嘟嘟产出好
  • 我也说一句

• 瑜璎珞 发表于 2021-8-27 10:01:55
    我一胎嘟嘟up歪成了果果,忍了三个多月养二胎等up,最后忍不了破罐子破摔,在果果up转了,结果歪成了嘟嘟,直接果果喂给嘟嘟,现在又过了5个月,目前ssa嘟嘟+sa灵笨(曹婴up歪的),等曹婴年笨返场。你神曹操都已经50多级了,感觉挺可惜,不过我一胎神曹操的话我肯定留着不用等着当饲料
    • 瑜璎珞 :回复于是我……: 哈哈哈过于真实
    • 于是我…… :除了果果UP时期不容易出果果,剩下全是果果UP
    • 瑜璎珞 :回复萌新爱提问:神曹操还不如孙登
    • 萌新爱提问 :但是单S硬等下一个S,打活动场就比较困难了噢
  • 我也说一句

• 赵九龙 发表于 2021-8-27 09:35:17
    升到50级了,挺尴尬的。
    • 刘家军006 :天书么?我C级孙鲁班可以打困难,技术才是王道(虽然我中考后这个暑假才开始玩,但学生会策略)
    • 赵九龙 :回复萌新爱提问: 我也是萌新。比较好奇,你怎么将灵这么少?都放归了?其实50级的神CC,未必比 关妹好用,更别说那些强力A了。
    • 萌新爱提问 :第一个S,不上50,活动场组队都比较困难,谢谢大佬
  • 我也说一句

• 海海神威 发表于 2021-8-27 09:10:28
    你具体怎么样 只需要考虑一个问题就行 那就是资金问题
    1你攒10个·高转要多久 不充钱基本得半年以上1年以下 这还是天天玩 出新S 曹操当饲料的话确定一下什么时候能出10个高转是首要问题
    2 换新S无非就2种方法 升满级假药怼 (灵韵石换高转) 10个·高转再升一个S 最大的问题是你没有备用A将灵 神CC不升级你没将灵用了 升级等于在浪费灵韵 横竖是要亏的
    如果你资金足够可以快速更换将灵这都不是事 如果基本靠白嫖 实话说投胎不管是谁 穷新换一次得伤1年 跟你说的等UP一样 除非充钱 要不曹婴年兽UP来了 你又上哪搞A级满级将灵 上哪搞10个真药
    • 萌新爱提问 :嗯,真药也得慢慢攒,先上SA意义重大,谢谢大佬建议
  • 我也说一句

• 进击的卷粉 发表于 2021-8-27 09:05:17
    神曹操是个纯防御型将灵,目前活动场的表现就很鸡肋了,总感觉就是为自走棋设计出来克灵雎的。按加强的情况,之前较弱的S都加强了,神周瑜是个纯进攻型将灵,加强的是烧人的触发几率;年兽是防御和进攻都有但不强,增强就是两方面都直接加强了;果果加强前后的问题都是太拖沓,讲究速度的各活动场确实被嫌弃;所以神曹操加强的可能性比加大,思路就看策划是加强他的防御还是防御和进攻一块增强了,个人觉得飞影可能会和年兽一样对队友也可以释放,或干脆飞影持续一个轮回,归心的问题则是失去体力的触发条件不高,而且失去体力不能加伤,如果只要被归心的角色就失去体力,或把失去体力改成造成伤害可加伤了,神曹操的活动场档次就上一个台阶了。产出的话我头胎是年兽,也拉胯,当时还没增强,打架也不强,但是也是一点点的攒着养了二胎曹婴情况才好一些。建议楼主还是升SA先用着,单S直接养二胎打活动场会很难受。
  • 我也说一句

• 没有烦恼 发表于 2021-8-27 08:55:55
    神cc挺帅
  • 我也说一句

• 曾今中国 发表于 2021-8-27 08:53:25
    等曹婴up至少要三个a,高转预备20,下一次up还很久,可以先搞个嘟嘟养着
  • 我也说一句