楼主: 肆无忌惮00

【3月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

吐槽皮肤:志得意满*刘封
吐槽理由:这是刘封?

我最喜欢的皮肤:故土难离*SP蔡文姬
喜欢的原因:美美哒
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 厉害了我的哥!

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:倚虎弄权*孙鲁班(动态)
吐槽理由:小图也太模糊了,完全看不清,而且小图看不出动态来,还有老虎只有半张脸,大图很好,看着就能撸,但是游戏的时候展示的都是小图啊
修改建议:把小图做的精良一点,清晰一些,还有老虎的脸别只有身子和耳朵没有头啊

我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后,轻燕略影*王异
喜欢的原因: 这期喜欢的皮肤太多,但是只能单选投给了魏菜,这里补一下其他的
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 精彩精彩,才华横溢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

吐槽皮肤:志得意满*刘封
吐槽理由:虽然是白皮,但是至少也应该能让我们看的顺眼些啊 。
建议:希望以后的白皮不要总选择灵魂画师的作品了,真的接受不能。

喜欢的原因:作为稀有皮肤,感觉非常值得入手。画风配色棒棒的
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 我很赞同

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:倚虎弄权*孙鲁班(动态)
吐槽理由:动态效果游戏内很模糊,人物的脸部看不清楚,和皮肤界面的动态效果差距较大

大部分动态皮肤游戏图都比大图模糊?调整一下清晰度有那么难吗?这么明显的错误那么难发现吗?
PS,这个吐槽版块有什么实际效果吗?没见良企采纳过任何意见啊,都是白拿钱干活的吧,呵呵

• 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:谑浪笑敖*简雍
吐槽理由:这种画质也配传说品质?

我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后
喜欢的原因:木美人作品必是精品
  • 我也说一句

评分

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤志得意满*刘封
吐槽理由:这分明就是夏侯霸!怎么可以顶着封神的名头招摇!
                毫无人物辨识度,赶工作品,辣鷄

喜欢的原因:皎皎我皇后,临水照花人
  • 我也说一句

评分

肆无忌惮00 + 1 原创内容,膜拜大神!

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

喜欢的原因:美人不需要理由
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

喜欢的原因:怎么能这么美
  • 我也说一句

评分

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:唯唯诺诺*SP刘协
吐槽理由:演鬼片不用化妆
  • 我也说一句

评分

天蝎的尾巴 + 3 我很赞同
肆无忌惮00 + 1 精品文章,给你点个赞!

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

吐槽皮肤:无
吐槽理由:某些人整天就知道怼画师,画师的风格各有千秋,并且,中国的教育体系也决定了中国的每一个画师几乎很少有从小开始培育兴趣,稳操行业几十年的人物,多数的业界黑马都是靠自己后天的努力来成名的,不懂艺术的外行人和白眼狼就不要跟风胡闹,要怼就去找KAYAK,线上所有的皮肤都是他把关。

喜欢的原因:木美人作品特点不是体现在大众化的审美观上,而是在于蕴含那种脱俗而不凡的意境,迸发出沁人肺腑的视觉感观。

• 哥舒翰 :说的好看到吐嘈刘封的我就纳闷了出个骄傲的刘封咋了非得一副苦**相一副不受待见的脸才行吗至于夏侯霸我并没有看出来
  • 我也说一句

• 评分