返回列表 发新帖

【狡徒悬海】全场场控就是我啦~偷距离拆装备完全不在话下

人气

粮饷

Lv.5

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我用的是公孙渊~全场场控就是我啦~偷距离拆装备完全不在话下[sgsrec]我扮演公孙渊在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... M0MDY=&rid=MTMzZDU=[/sgsrec]

公孙渊.sgs

120.88 KB, 下载次数: 10

人气

粮饷

Lv.5

谢谢大神的观看以及点评
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

主忠集火思路不明确,强推郭嘉孙策,遗计和英魂英姿牌差,加上嘲讽主特性,貂蝉成为牺牲品,比赛基调由于主忠的矛盾和通牌帝沮授,很不愉快。第一轮,推荐先调戏貂蝉后大怀异。后面的话,拿盾那轮推荐拿貂蝉的手牌。感谢楼主的录像。
  • 任婉 :谢谢大神的观看以及点评
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角第一轮用唯一张闪去怀异也是很拼的,不过旁边坐了个吕布一闪可能觉得没用,我觉得可以雌雄杀貂蝉一刀后大怀异,或者直接大怀异再杀。第2轮怀异摸吕布的盾还不如摸貂蝉的手牌。这局总体来看反贼的集火目标非常分散,特别是沮授,一会打吕布,一会打貂蝉。

貂蝉先是离间郭嘉给反贼刷牌,后来又离间孙策送觉醒。沮授分明全程喊着我有桃我救,还这么打不是作死么。另外沮授全场指挥我也是看的醉醉的,这种玩家是天生缺爱却关怀怒刷存在感么。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

=。=反贼就靠沮授在教 2个桃子吃的太猛 要考虑队友
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这是一场茶话会式的游戏、各种唠嗑,嗑瓜子。就差唱唱歌跳舞了。
    接近八分半的时候,虽然拿仁王是不错,我觉得新手局里,桃子基本是不留的,比如主视角两个桃子直接全吃掉,就没有考虑过给队友留一个,等队友需要的时候,你抓瞎了。
    你的下一家对你的威胁很大,换成是我,我愿意赌一把,发动技能拿掉吕布的牌或者可能有桃子的敌对手牌,
    杀吕布。
    吕布动一轮就多一个变量,他的杀基本是百发百中的。后期残血,谁能留两张闪去防御吕布。你说对不对呢。
    再说说主公,离间的目标分明就不对,前期离间完全可以用主视角和吕布,让主视角先出两个杀,结果离间选的目标居然是主视角和郭嘉,白白送了两张卖血牌。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

开局 公孙只偷了貂蝉一人 如果选择用手中换徐庶八卦和吕布曹洪手牌的话 则既加强了自身防御 又较大程度的削弱了对方
    沮授是个善说者{:5_120:}  

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2:45分时,开局可以调戏再怀异,然后来个大怀异的。可以拿徐庶貂蝉吕布或曹洪的。
    • 4分时,该用红杀让孙策刷牌的
    • 8分时,怀异拿仁王有点无语,就一个吕布在身边而已。还不如拿貂蝉死也不丢的牌。
    • 12分时,先怀异拿牌比较好。然而楼主吃桃快噎死了。。。可以就弃一黑的。
    • 16分时,这时候弃一拿+1马好评,这样郭嘉也能推主了。

当然,沮授说牌差评。。。

• 桃梨 :回复Sarabi: 被你看穿了。。
    • Sarabi :回复桃梨: ლ(´ڡ`ლ) 萌萌叔~
    • 桃梨 :回复Sarabi: 讨厌,人家是害羞了。
    • Sarabi :回复桃梨: (⊙0⊙) 。。。你这么萌,一定是个大叔。。。
    • 桃梨 :回复Sarabi: I am superman.
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

前面几轮主视角一直在控装备,但是血线有些危险,还好桃子顶得住,但是你也吃的太嗨了吧,你的队友状态并没有多好。本局最大的亮点在于貂蝉的那句“一张牌换一滴血很亏”原来貂蝉是用来闭月的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

开局可以考虑大怀异,还有第3轮吃桃子吃的太快,可以留1个,并且那回合丢1拿1就好了。
    • 桃梨 :回复任婉: 对,我就是传说中的大婶!!!
    • 任婉 :还是谢谢大神观看~么么哒
    • 任婉 :而且如果没有报春那么多杀的话没准我已经死了~杀也是防御牌
    • 任婉 :开局不清楚谁是谁~开局用技能只是表明身份就好了
    • 任婉 :开局不清楚谁是谁~开局用技能只是表明身份就好了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖