【台词投票】三国杀中的第一代bb机(第002期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

发诏君主

亲爱的社区小伙伴们~

经典武将台词投票大赛开始了
穿越回三国,如果你是阿瞒,哦不对,曹操。
是否会对被身旁的话痨许攸下手呢?
本活动为固定周期活动
每七天更新一期,星期四0点更新

第2期武将:许攸

活动时间
即日起-1月17日23:59

活动规则
1、给你喜欢的台词投票,并回复说明喜欢这句台词的原因;
2、完成投票+回复的玩家可获得活动参与奖粮饷*10
3、回复内容过于敷衍及回复内容错误过多的可能会视为无效回复;

回帖示例:
台词:XXX,XXXXXX
原因:这很激昂

温馨提示
1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2. 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。                                
3. 请随时留意获奖名单公示,个人原因错过名单公示的不予补偿奖励。
4. 本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有。

单选投票, 共有 807 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.61% (126)
19.83% (160)
35.32% (285)
27.14% (219)
2.11% (17)
您所在的用户组没有投票权限

评分

追流星的风 + 1 14

人气

粮饷

Lv.8

棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊
原因:说的没毛病,许攸如果没有投靠曹操,还不一定打得过袁绍
  • 悲剧HOH小鱼 :回复表白不如暗恋:台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊 原因:台词符合事实
  • 导管男孩 :回复表白不如暗恋:台词:吾才满腹,袁本初竟不从之。 理由:确实听沮授,田丰,许攸都不至于大败而归吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎

逐鹿枭雄
    台词:吾有良略在怀,必为阿瞒所需。
    原因:这句对仗很工整
    • 幽蓝青空 :回复形而上帝:台词:吾有良略在怀,必为阿瞒所需。 原因:魔性
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

原因:事实胜于雄辩
    • 百木 :回复您食不食油饼?????????:台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊! 原因:完美体现了许攸的自负和阵亡前的不甘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

台词:阿瞒有我良计。取冀州便是易如反掌。
    原因:说的很有气势,而且也说的对,没有许攸献计,曹操确实不好赢。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

原因:许攸太强了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

原因:说的没毛病,许攸如果没有投靠曹操,还不一定打得过袁绍
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

台词:阿瞒,没有我,你得不到冀州啊!
    原因:该台词充分体现出许攸性格中的高傲。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

台词:阿瞒有我良计,取冀州便是易如反掌。
    原因:配音本身十分优秀,抑扬顿挫的腔调别具特色,台词很好地展现出了人物的性格特点
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

台词:阿瞒有我良计。取冀州便是易如反掌。
    原因:能表现出恃才傲物一面,台词很贴合该技能
    • Frenkie :回复向观星大佬致敬:台词:阿瞒有我良计,取冀州便是易如反掌。 原因:这很符合人物性格,而且跟历史联动起来了。
    • 奈斯兔 :回复向观星大佬致敬:台词:阿瞒有我良计,取冀州易如反掌。 原因:最能表现人物特点!
  • 我也说一句