平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主
等了好久终于更新了
  • oO高手Oo :恩,不客气。
  • 逊之风 :回复kele122220:不用谢我,我才要谢谢大神的启发哈~
  • kele122220 :谢谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
    为什么郭嘉王基在冷色可以出暖色却不****呢?不是暖色先两回合更加能推动吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    以下是楼主心得:孙笨对抗司马诸葛瑾甄姬也是很有效的,因为这个阵只有一种排法,即从你的视角去看就是从右到左甄姬诸葛瑾司马,所以LZ一般看出来对面想上这个阵型就摆貂蝉+肉+肉

我有点不同意这句,因为司马诸葛瑾甄姬不止一种排法。如果我自己排,从左往右可以是甄姬诸葛瑾司马,也可以是诸葛瑾司马甄姬,还能是司马甄姬诸葛瑾?(这种有点傻),但是直接摆貂蝉+肉+肉的话,可能甄姬和貂蝉撞个满怀。。。
    • oO高手Oo :回复kele122220: 1换0还行
    • oO高手Oo :回复逊之风: 怕你不知道啊。所以解释清楚点
    • oO高手Oo :回复kele122220: 恩,1换0
    • oO高手Oo :回复逊之风: 诸葛瑾不肉的有时一个酒杀结束
    • 逊之风 :回复kele122220: 是吗?我觉得诸葛瑾比较肉,大概是rp吧,我的诸葛瑾红很多。。。然后我洛神阵基本是废的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

建议楼主整合一下排版,然后就去申精,这样才能让更多人看到,不然这帖子现在掉到15页去了。。。
    • oO高手Oo :回复kele122220: 可以了,到了。排版有点乱
    • kele122220 :我也想啊………只是不符合条件,才一千多浏览
  • 我也说一句