关于黑名单上限

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主
什么叫不符合你的要求啊,等级胜率还是逃跑率?等级逃跑率不是可以设置的么?那看来就是胜率了,不知道多少胜率才能符合你要求。况且胜率这玩意不是那么绝对的,你能看得透么?你也说了开局还是坑,说明你的判断不准确。我又想问了:什么叫坑?什么叫不坑?你能给我个准确的回答么?这只是个游戏,我认为即使失误也没必要向你道歉,你的出牌就那么完美无缺么?你的心态都不对,玩个游戏故事是真多,多磨砺对你有好处啊。其实你可以三开竞技场然后展示你那无敌的技术,保证没人坑你?
我是真不想回的,如果可以的话请楼主删了我的回复,万分感谢。
  • 手姬 :楼主蛋定,幸好你没玩过LOL,英雄杀,QQ**,要不然早被气得吐血……其实任何游戏都无法避免有坑,尤其是像三国杀这种高智商的游戏,其实三国杀还算好的了,楼主看开点
  • 幻之击坠王 :而且我要说的是,我不但不希望自己方有坑,同样也不希望对方有坑,玩游戏就是竞技,如果对面有坑,我赢了也不爽;相反,如果双方都没坑,就算输了也开心
  • 幻之击坠王 :另外,我所说的要求其实并不苛刻,比如22我会要求胜率50+,魅力等级10+,这是很正常的要求——这跟判断准不准确也没关系,这个手段是有效降低坑率的,比如我有这个要求,10局会碰到2个坑,如果没有这个要求,势必会遇到更多的坑
  • 张之阳 :回复爱情有个缺: 你心态问题,“坑”是客观存在的,你那边有对面就没有?自己心态不好怪这怪那,敢不敢淡定点
  • 幻之击坠王 :“这只是个游戏,我认为即使失误也没必要道歉”就是有太多这样的心态,所以国人做什么事都不够精益求精——工作学习就全力工作学习,游戏就全力游戏,这才是应有的态度
  • 我也说一句