【钢铁防线】有本将军在,众位老将且放宽心

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

• 春哥主用文聘有一定的作用,因为可以卡伤逝牌。顺便吐槽一下手气卡好便宜,然后黄盖也是把你一开始的桃园给刷去了。哈哈~
  • 3:35分时,觉得拆还可以不用镇卫的。张飞没什么牌好拆的。
  • 5:10分时,展现了经典文聘作用,用仁王盾防止各种黑杀,好评。但是火攻可以不必去无懈可击的。留着放黄盖出来都好点。
  • 10:30分时,觉得可以杀赵云一刀试试看的。目前没人打的到文聘,而且只有一张杀。
  • 然而,为什么只跟黄盖玩木牛呢?

一开始时不知道黄盖为什么要丈八杀和武器。。。?看来陆逊赵云比较熟悉文聘这个武将,让文聘这局比较难有发挥。

• Sarabi :回复双御: 好呀~大家一起来讨论多好啊~而英雄帖其实好处多多的~像武将训练集中营~(^(エ)^) 大家一起专注一个武将的技能与实际操作效果~棒棒哒~么么~
  • 双御 :回复Sarabi: 小弟现在也喜欢看英雄帖了,11月小弟我将正式加入英雄帖行列当中,这次只是尝试,欢迎到时多多评论,么么哒~
  • Sarabi :回复双御: 不不,有空看看英雄帖而已~因为英雄帖关于单个武将录像比较集中,能更容易了解一个武将的好坏~我只是来涨知识的~v( ̄︶ ̄)y 嘻嘻~
  • 双御 :谢谢观看,就知道你会来的,评论区的常客非你莫属呀~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤