返回列表 发新帖

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人气

粮饷

Lv.4

建议以后参与消费活动获得的武将都能通过任务获得其武将秀
参考张星彩
上次没有抽张星彩很大原因是知道这种方式获得不到武将秀,没想到后来有了换秀任务,张星彩又延迟了肠子都悔青了
通过看帖发现很多玩家都在等诸葛诞武将礼包所以没有买三国杀传奇月卡,如果官方说明日后可以换秀,我觉得大家都会去买的

如果不同意我的建议,我也希望官方以后在活动的时候能够说清楚哪些消费活动获得的武将能换秀,哪些不行。这样影响玩家的判断,也影响边锋现金流
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

以后将灯越出越多,为了使边框的美感不受影响,我建议如下:1保留翻页,因为将灯越出越多,不翻页没办法;今年改了,明年还要改,年年都要改;你改了也有人吐糟2火灯前面再加一个灯,名为将星灯,开了几个灯上面就显示几。比如六灯全亮,将星灯上面会显示6,然后是火灯,风灯,等等3把亮了的灯放在前面,比如一个玩家只开了将3,那么首先将星灯显示1,然后就是将3灯,熄灭了的火灯等灯在后4将星灯根据开的灯数不同,显示的图标也不一样,可以参照vip皇冠显示我觉得我这个建议还是可行的,喜欢**的玩家也喜欢,一目了然,将星灯的图标也满足了他们的虚荣心
  • 冬天的小熊 :作为参考方案之一先记录下。。。第四条还是有一定的借鉴价值的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

以后将灯越出越多,翻页是在所难免的。但是能不能让玩家自己排序呢?
    或者也像VIP7一样,在一个角落弄一个代表将星的标志,开了六灯就显示将6(星6),谁喜欢没事儿去翻页?
    • 苏塘suger :翻页的吐槽已经反馈官方啦,但是星星缺乏辨识度,若用颜色标注星星记不住不同颜色的星星玩家依旧苦恼 。所以这个变更的建议不是很美丽啊 。感谢建议咯。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

套装收藏目前最多只能收集8套
    希望能够增加,因为好看的秀越出越多
    • 已婚的男人 :感谢建议,收藏会随着套装数增加而增加的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

各位管家执事大家新年好!

希望活动皮肤也能换秀,比如神诸葛那个皮肤,还有军中红装香香皮肤,都能换秀
    秀控在此谢过了
    • 已婚的男人 :回复苍桧映丹枫: 知悉,感谢建议
    • 苍桧映丹枫 :回复已婚的男人: 最近福利较多,但是属于全民福利,陈琳任务寒了一部分忠实元宝大玩家的心。如果能把任务皮肤换秀,我觉得大家都会很高兴的,希望帮忙反馈一下
    • 已婚的男人 :新年好,不过这些皮肤换的建议,属于任务,活动范畴了。活动皮肤暂时不会立马有这种活动哦,可能一段时间过后会有相关任务
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我来提一个三国杀官网的意见
    三国杀的壁纸的位置是在三国杀首页>资讯中心>其他
    但是这个其他根本就没有归类,你要去到处找link,才能进去,而且以前的“其他”贴子根本就看不到了
    能不能把其他也归类,开放大家浏览呢?
    • 苍桧映丹枫 :回复苏塘suger: 多谢多谢,因为我收藏了资讯综合页面,很少去官网首页,感谢帮助
    • 苏塘suger :明白层主所说官方网站右下角有壁纸链接比咨询中心其他这个分类更便捷增加其他这个分类只是细节****暂且记录
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

衷心希望策划能够三思而后行

最近边锋福利很多,我们都爱三国杀,你们觉得委屈,玩家觉得憋屈。好心办坏事儿。

最近策划有三大败笔:
    1. 那个充值,你想让玩家充500,就早点儿活动,拿到奖励都是2015年1月份的事儿,圣诞节早过了,谁还要那个圣诞的边框和背景?明年用?搞不好明年又免费送了呢!
    2. 星彩上架的问题。抽奖的时候都明确说明了星彩上架的时间。无论是照顾抽奖玩家还是别的什么原因,能不能策划的时候就想清楚?
    3. 你不卖星彩了,买曹真。你想过苦苦等待朱然亮灯玩家的感受吗?就为了让更多人打剑阁,将3还没出完就急着出将4?
    • 苏塘suger :此三点建议建议帖均无权受理,请理解。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

以前公告上面说虎视鹰扬新法正皮肤12月底开放****,请尽快开放****,不要再次食言了另外以前抽奖可以重复抽到天下归心神曹皮肤和红莲业火神周皮肤,可否开放分解,像关平中秋皮肤那样,可以设定不能分解最后一张皮肤,多余的皮肤可以分解。这样如何?
    • 苏塘suger :此建议已见熊执事转群告知官方静候解决结果此建议做colorlime记录****color
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

关于充值回馈的问题
    边框背景和秀都好,但是都是圣诞主题的,你现在让我们充,要2015年初才能拿到,圣诞早就过了
    这个策划真失败,还不如圣诞节拿出来卖,给我送点儿别的东西呢
    差评
    • 苏塘suger :本帖不****对充值****和对充值相关策划的建议感谢层主提醒已在建议须知帖中补充
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我公会里打国战的不少
    前两天有人发了个盗版网址,人家盗版国战都是全的,连势备篇都更新了,好多原来在OL打国战的小伙伴都去打盗版国战去了
    国战确实利润低,我也不打国战,但是与其费尽脑汁策划新资料活动,不如把国战更新了,武将可以拿出来卖吗
    • 苍桧映丹枫 :回复冬天的小熊: 感谢熊哥回复
    • 冬天的小熊 :首先模式和武将上架建议版规所限不能受理的,p.s.国战迟迟不出不是因为没钱赚,据小版得到的消息是在开发,但因为模式框架和多武将的关系所以还未能够出世。大家都很拙计的。再等等吧
  • 我也说一句

返回列表 发新帖