奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

发诏君主

一非主视角产生的“火”元素截图
二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像

三国杀游戏记录20160803131348.sgs (50.38 KB, 下载次数: 26)

四、一句话描述
我在8人军政至尊中,遇到了卧龙诸葛亮使用火计对SP貂蝉造成了火焰伤害。
游戏ID:我萌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
一、非主视角产生的“火”元素截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160804135201.sgs (42.19 KB, 下载次数: 32)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了张角对庞统使用卡牌“火杀”,造成了1点火焰伤害。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805100340.sgs (47.46 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到李儒使用了技能“焚城”对界黄盖,赵云造成了各2点火焰伤害。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160806195502.sgs (152.75 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神周瑜使用“业炎”技能,由于藤甲作用对严白虎造成2点火属性伤害,对蔡文姬造成1点火属性伤害。

• 我也说一句