不想发奖励可以不发,搞这千里是来恶心人?退游!

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主
自己水平有问题,说印卡?印卡确实是有,但是大部分是可以通过人力操作扭回来的,实在扭不回的也有,重新开就是了,三阶界许褚,三阶李严,三阶普通司马懿,三阶界华雄都能过的
  • 思维决定存在 :回复鬼舞520:主播的操作,由于要解说,所以难免分散注意力,细节操作会有问题的。
  • 鬼舞520 :你好牛啊,操作能挽回,虎牙小半个橙子操作够细腻吧,打千里还时长翻车,你凭啥说印卡都是小问题
  • 欧司马 :回复思维决定存在:孝子,好,有伤,给根骨头
  • 白酝酿 :就一个1v1,操作有问题能有多大问题,一个卡牌游戏你说印卡居然是小问题,我真服你的心有多大。
  • 海王子 :回复思维决定存在:你可太好孝了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
    翻车了80%那盘打的是出错的(可能错误不明显)再说了现在玩家技术是越来越差,打错了都不知道的。。。
    • 思维决定存在 :回复信陵留香:免费复活一次没优势?虽然只有2血,但是确实可以改变很多了。再说了,奖励也不少,重复过关?我用不同的将怎么叫重复过关?退一万步说,印卡是培养玩家良好的出牌习惯,毕竟现在玩家出牌习惯非常的差。。。
    • 信陵留香 :回复思维决定存在: 汉字都看不懂你在这里洗个鸡儿呢?秀你那点可怜的自卑吗?
    • 信陵留香 :回复思维决定存在: 主题你看得懂吗?有说打不过?奖励那么少,积分随机给,升阶没优势,那这活动不是恶心人?花钱升阶意义在哪?花费时间重复过关意义在哪?
    • 山风976 :回复信陵留香:哈哈哈,他就是,洗得真干净
    • 思维决定存在 :回复信陵留香:要不要贴图
  • 我也说一句