返回列表 发新帖

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

建议:包裹里的抵价券过期之后,自动消失。免除玩家输入二级密码,手动****的麻烦。
  • 可怜的银两党 :回复喵了个毛巾其实这一步的实际效果几乎是没有的常人比如我应该不会取消然后确认了之后再****吧不过真删了我估计也不一定会发现嘻嘻
  • 喵了个毛巾 :回复可怜的银两党233那这个建议应该更改成****前会弹出****提示是否确认****
  • 可怜的银两党 :回复喵了个毛巾: 就怕高度近视的我。。把没过期的删了。。
  • 喵了个毛巾 :这个呢有些玩家喜欢留一些道具做留念神****还有如果有一些抵价券bug还没等看到就消失了是不是也不妥呢还是提倡自主****哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

将六灯竖直放置 与战功位置互换或置于右边,是否可以妥善解决问题呢
    • 苏塘suger :等将4、将5的灯添加上时,依旧会面临此问题。感谢建议哟。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

关于社区活动的建议~众所周知,每周一三五都有狄仁杰,猜道具和消武将活动。正常的流程,往往是在活动结束后,公布压缩包的密码。但由于手机用户,包括一小部分的电脑用户,****并解压存在一些困难,所以希望主办的执事可以在公布密码的同时,将其中的内容,更新到活动帖子中。谢谢~
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 不需要记录啦~~只要能解决问题就好了~~希望活动奖励越发丰富,越办越好~
    • 苏塘suger :已转述,因是对社区建议,不做记录哟。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

希望天梯也可以计入每天的活跃。。如果战后锦囊也可以纳入,那就更加好了。。我是不是太贪了
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 额。。既然涉及到服务器的问题。。那么还是算了。。目测是无法解决了。。小伙伴们估计要失望了
    • 苏塘suger :第一个问题,是。说道天梯,因为是全区,所以其实是另一个服务器,信息都是不同的,如何算战后宝箱和活跃呢?o(╯□╰)o
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

好吧。。我又来了。。目前在游戏中达到200级之后,经验似乎就不再变动了。考虑到以后还有可能调高等级,那么是否可以在****内根据游戏情况,继续增减经验呢(仍然显示为200级),这样的话,游戏和战后锦囊的经验就不会浪费了。等到****调高等级之后,就可以直接根据现有经验升到对应级数了。好吧,其实是当初150之后,打了好多好多。但是都没了。。升到200级,又花了大把的时间。
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 好滴~~
    • 苏塘suger :现在满级的大神太多了,所以官方会在恰当的时候提升游戏等级、扩增包裹容量等等。这个建议已有记录哟,就不重复记录了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

希望社区里,可以增加在帖子中找到自己回复的功能(类似于只看楼主)现在的情况下,虽然可以通过,帖子,我的回复,浏览自己的所有回复,但是对于一些年代久远的回复,想找起来,还是比较麻烦的。如果可以在帖子中加以****,让社区的小伙伴,可以直接找到自己的所有回复,那就方便许多了。谢谢
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 经熊执事指点,貌似只有这个帖子会出现这个问题~
    • 可怜的银两党 :回复冬天的小熊: 好吧。。我也确实是在这个帖子里遇到的问题~~
    • 冬天的小熊 :回复可怜的银两党: 除了这个回复好像有些问题外,其他贴的回复我都是直接到那层的啊,safari路过
    • 冬天的小熊 :回复可怜的银两党: 我是mac啊。。。command+F啊。。。
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 补充一下,也希望提醒中的查看链接,可以直接到回复的那一楼啊,有的帖子比较长,楼中楼又多,光到那个帖子,找起来也不太方便。。、谢谢~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由可怜的银两党于2014-12-1411:36编辑/i希望可以更新活动****(做出相关改善),推出锁定任务和解锁任务的功能。因为之前的柴堆换春哥秀,以及这次的手稿兑换活动,都是分级制的,即获得一定数量的手稿,可以选择兑换对应级别的奖励。但是因为游戏中的任务提示****(其他大多数时候,是非常给力的),好多小伙伴都会因为误操作,完成一些不喜欢的任务被完成,进而导致最终无法获取自己心仪的奖励。如果推出锁定和解锁任务****的话,玩家就可以事先锁定掉自己认为不中意的任务,有效防止误操作。并在反悔时,解锁该任务~举个不是特别恰当的例子~~attach29077/attachattach29078/attach当然,因为这次任务的时间是从12日至18日,每日可以获得3个策划之魂,因此两个任务可以一起完成,也因此是个不恰当的例子。。假设这两个任务只能完成一个,即完成了皮肤包,及武将31天的任务,剩余时间就不足以完成三联包及永久武将任务的情况下,相信大部分玩家都更乐于完成后者,即获得三联包,及永久武将。但因为前置任务只需要五个策划之魂~~attach29081/attach所以在游戏中,会出现这样的提示~~许多玩家,在不明真相的情况下~~就会误操作。。最后无法完成真正想要的任务~~

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.34.png (496.04 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.34.png

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.55.png (482.32 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2014-12-14 上午11.22.55.png

屏幕快照 2014-12-14 上午11.33.31.png (50.71 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2014-12-14 上午11.33.31.png
    • 可怜的银两党 :回复苏塘suger: 谢谢糖执事~~
    • 苏塘suger :这次的活动任务重叠程度大,会有领错奖励的现象,楼主这个“锁”的概念就比较新颖了。感谢建议,已记录。
    • 苏塘suger :曾近提报过关于任务取消领取的建议,现在的任务是自动领取任务,完成时会有提示。
    • 可怜的银两党 :回复游离比我小4岁: 看看执事们怎么说~~~~~
    • 可怜的银两党 :回复Aprilshin: 谢谢各位的支持和抬爱~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

建议诸葛恪可以发动傲才时,以及曹植在濒死状态(未翻面情况下),配套技能提示!避免玩家误操作,而错失良机。
    • 苏塘suger :此建议再重复记录下,感谢建议。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

在才望高雅徽章的获取方式中,建议把描述调整为,在大型活动中获奖3次。
    因为原话参加3次并获奖,容易引起歧义,可能让人理解为,参加3次,获奖一次就可以~
    何况如果获奖3次,那么肯定至少参加3次了嘛~
    • 冬天的小熊 :我看狐狸的勋章获得说明已经说的很清楚了吧。。。参加3次以上,并获奖3次。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

你好~国战模式在三国杀OL上已经推出多时了,可威望等级及与之对应的威望数量却未在官网上公布。建议在官网的三国杀功勋等级(或其他适合的版块下),公布威望等级~让玩家知晓。
    谢谢!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖