玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【血荐轩辕】主忠神配合,怒carry全场 [打印本页]

作者: 追梦丶    时间: 2016-1-12 22:35
标题: 【血荐轩辕】主忠神配合,怒carry全场
注:不是很精彩,荀彧还鞭尸,当时很生气!大家先看着把,后期打到素材再重新传。
我扮演刘谌在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWUxOTdkZDQ0YmExNDI1ZTMxNTE2YTFkYmNmNTllMTM=&rid=MTQ4NGU=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20160112215800.sgs

128.66 KB, 下载次数: 106

作者: 漫步喵喵    时间: 2016-1-12 22:38
我说怎么这次评论录像的小伙伴这么少,原来是小窗口点不开播放,点新窗口我网页就卡住了 TAT 等播放功能修复了我再评论好啦
作者: 逗亻尔玩    时间: 2016-1-12 22:38
楼主打的不错呀~
作者: 风丶浪子    时间: 2016-1-12 22:48
残血人头收割机
作者: 汤圆圆    时间: 2016-1-12 22:57
第三轮 单铁索陆逊不太好欸。没什么必要。
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2016-1-12 23:08

第一轮反沮授自信弃闪过,紧跟着就被荀彧教做人。

由于主视角忠,其他两个忠内的选将根本就不适合做内,不管是哪一个我都要吐槽一下,你这内选出来恶心人的么???!!!

反贼沮授真心坑啊,刚刚承受成吨伤害,反贼桃子全喂给他了,结果放出来就开A!!!

主视角过拆没有拆香香的乐好评,我也认为她更像内一些!赞啊!虽然并木有乐住。。。

主视角对韩当的战绝,毫不吝惜的一桃一酒拍出去,很果断,毕竟主公钟繇,这点桃酒算什么!输出才是取胜的最终钥匙!

反贼凌统不考虑身份的乐,确实是个不小的失误,然而他早已经被沮授搞得心烦意乱了,估计是但求一死啊。。。一个游戏凌统带入了太多的情绪。。。

最后5人一反一内定是无力回天了,主忠胜局已定。(藤甲铁索配火攻,果然绝配)荀彧最后的桃子救陆逊,这个我就不多说了,路人局吧?啥人都有!!!

总体说一下:反贼这局打的好坑啊,各种黑桃锦囊让主忠过牌也是无奈,全程基本抓住荀彧不放,这不是和自己过不去么?!刘谌看来不像大家说的那么无用啊,感觉很给力啊,战绝把握好时机这是个神技啊,主视角的技能发动就很好的为大家呈现了战绝的威力!看的我也想开了,哈哈哈!

作者: aowi    时间: 2016-1-13 07:59
首轮较为谨慎,没有去战决残血沮授。第2轮先灭凌统获得牌量,之后又敢于去战决韩当,拿到铁索没有马上战决重铸了下好评。12分左右将陆逊铁索送牌略微有些亏,好在后期队友狗子配合火攻,造成了很大伤害。第3轮战决失败后恰获AOE,成功消灭香香。最终3v1轻松获胜。

作者: 風塵子    时间: 2016-1-13 16:04
主公首轮无脑活墨其实虽然表面上增加了防御能力,但是也是在无脑的给未知武将黑色锦囊,亏到了荀彧是偏忠内,
要不那个黑色的过拆,还是拆到自己头上。
为啥首回合孙尚香宁愿弃牌一张也不愿意跟人家荀彧结个婚?
难道荀彧的身份已经摆明了是内吗?我怎么没看出来?一个劲给主公节命。没觉得内的成分在什么地方?
明显是孙尚香的身份偏内,主公还给孙尚香佐定,这身份多明了。
荀彧刚说完,你乐错了吧,孙尚香绝对给你奶,结果到了孙尚香的回合,人家直接给反贼韩当奶了一口,
这个脸打的,啪啪的响亮,真清脆!

十五分钟荀彧的火攻是亮点,我很看好,也很推荐,这个打法是非常赞的。收益非常高。

孙尚香全局玩的都是一泡便便,实在是没办法去评论了。那个荀彧最后画蛇添脚丫,纯属在作死。
这游戏看来真的是不能好好玩啊,不作死都玩不了游戏。怎么现在的人好多这个样的呢?

作者: 王超    时间: 2016-1-13 16:11
666,不解释
作者: ziziabc    时间: 2016-1-14 11:54
就整体来说,荀彧打得很精彩,就是最后鞭尸很2,反贼被巨兽所累耗光桃子(弃闪留拆顺,五谷不拿闪,自做孽),凌统放弃治疗,而且一直狂攻荀彧,不输真是没天理。说回主视觉,第一轮没盲目战绝好评,第二轮桃子拿去战绝貌似可惜,但钟爹至少有盾可以活墨,狗死不了还能补牌,赞一个。
作者: 把绫波还给我    时间: 2016-1-15 15:39
第一轮行动时
身份已经明了,不过没明也是先无中,对于刘湛自己多摸不如多拆别人几张。
果断挂起藤甲,对于刘湛是不错的防具。

感觉可以顺凌统的连弩,来和荀彧进行配合啊,凌统拆你拆不到连弩就等于白拆,一下子10牌可以直接秒杀凌统啊。

第二轮击杀凌统,铁索选择比较正确,有机会可以利用自己藤甲击杀香香。

第三轮铁索虽然让陆逊香香获得一牌,但是还是非常具有杀伤力。

话说五谷选火杀,岂不是不能对陆逊用了。
第四轮没必要杀丢光吧,不然闪在战决的时候太浪费了,
作者: 孟德    时间: 2016-1-15 19:41
第二轮沮授作死,反状态不好还开A,不过主为嘛给香香牌我也是不懂,香香第一回合表得非常内了。
8:15凌统也去乐内?难道凌统也看不出香香偏内?
10:57韩当估计也是放弃挣扎了,主公有明的仁王盾还去杀荀彧,一下子节命五牌。
12:18虽然让陆逊摸了俩牌,不过为了快点结束也是值得肯定的,不过主公貌似不舍得这样打,选择了稳,而荀彧就不客气了,好评。
13:54时荀彧去顺陆逊差评啊,而且还是没后续输出就顺。后来荀彧的鞭尸更是差评!
最后打香香那个伪遗计不错,来了一个A收了香香。
荀彧整把发挥不错,打出了不少输出,还有钟繇这个奶属性做后盾,反也是很难做,硬着头皮去打荀彧,不一会就崩了。内也没啥作为,戏还没得看,反就崩得不成样子了。
作者: 鄭爽wo釹朲    时间: 2016-1-17 13:38
荀彧太克制沮授了,而刘谌与荀彧配合,一点伤害可卖5到6张牌,又有钟繇包养,胜利早注定
作者: LoveCM    时间: 2016-1-17 13:47
喜欢鞭尸的都是小学生,成熟点都不会那样做了
作者: 云霄兔    时间: 2016-1-17 13:54
大家评论都好长,硬着头皮水了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3