玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【魏武雄风】我的是我的 你的还是我的 [打印本页]

作者: 阿慷慷    时间: 2015-10-12 15:28
标题: 【魏武雄风】我的是我的 你的还是我的
我扮演曹丕,荀彧在三国杀国战中,以魏身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZDUzYzcyNjU3Mzk0YzFiNjYyZjMxNjZmNTY0YjU4YmU=&rid=ZjY3Zg==[/sgsrec]

三国杀游戏记录20151012152714.sgs

191.51 KB, 下载次数: 2

作者: 流云幽梦    时间: 2015-10-12 16:22
主视角一分三十四牌弃的不错 没刻意拉嘲讽
主视角十三分四十左右 翻面是该翻上家没错
然后因为吴国很强大 主视角选择一直给刘备补牌 比较合理
有几次翻面的小失误 不过问题不大
铁锁酒属性杀 来的正好
然后就来连弩 稳咯 ~

作者: 桃梨    时间: 2015-10-13 21:07
其实从第二轮结束的时候,就可以看出来这把是大吴国了,5号直接兵你,8号杀你,没人动吕蒙2张。
然而3号玩家和8号一直不亮将,难道这2个武将是有多废么?
如果大师徐徐盛,孙权太史慈早亮将,结局真的会很不一样了。

主视角玩家其实从第三轮该翻8号,避免他亮将,打配合。一直翻吕蒙说真的,不仅增加了吕蒙的危险度,而且如果我是其他国家我也会先考虑把你做掉,因为曹丕是可以收尸的。
作者: 白毅    时间: 2015-10-16 14:41
上来没人动二张,都跑去弄主视角很明显是大吴国,后面吴国的将就该早亮出来拼就好了,徐盛鲁肃到死都没亮真是匪夷所思,孙权和周泰亮的时机也不好,贻误战机,跑去搞你还不如先搞暗将,二张被翻的动也动不了,完全成了**
除了吴国的其他势力救你也是没有办法,太子死了后面的就都可以gg了,甄姬是出来的有点晚,不亮将就完全没有用
后来主视角的运气不错,杀死了二张,后面又有了ak也就赢了
还是吴国失误太大,主视角翻人有失误,但是敢卖这一点值得肯定~

作者: 我的就是你的    时间: 2015-10-16 14:43
{:3_47:}  一看到卤煮的帖子名字  我就滚进来了。
作者: 386    时间: 2015-10-16 16:12
吕蒙亮将后主视角开桃园跳非吴,五号位兵主视角,八号位杀主视角,上家又杀又乐而没有人动吕蒙,可以看出是大吴。一号位放南蛮的时候翻上家更好点,上家明吴,且有明乐,翻上家可以保证自己的出牌回合。后面那击铁索酒雷杀三尖带走吕蒙还是很漂亮的,如果没带走吕蒙让吴国联动就容易出事。
作者: 寂寞的铁戟    时间: 2015-10-16 16:24
为什么我不能发帖,“点击查看原因”也打不开,请指教

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3