玩家社区_三国杀官方社区

标题: 我语文不好 [打印本页]

作者: 把绫波还给我    时间: 2015-9-4 11:27
标题: 我语文不好

场上势力数到底和势力数有没有区别呢,我试着实测一把看看

经过实测,两者概念时一样的...也就是后期新袁术的过牌量要大大折扣了。单挑可能甚至摸1,弃1,不过这不影响他前期的优秀发挥,改的很好!

我扮演SP袁术在三国杀八人军争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://test.sanguosha.com/play.html?rac=YzliOWU5NjdjMTBiM2M2OGJiODA2Y2IzZGFlOTQzNjQ=&rid=MTFmZjI=[/sgsrec]

万能的坑爹陆神将害我被电死了

作者: 甄佳妮    时间: 2015-9-4 11:28
不明白露珠的意思
作者: Kkover    时间: 2015-9-4 11:40
感觉没多大差别
作者: 好男百家求    时间: 2015-9-4 11:41
感觉无所谓 反正我的袁术已经给关了~~
作者: 我就是Kasim    时间: 2015-9-4 11:46
一直不懂袁术的技能到底是多摸几张牌。到底什么算势力?内算一个势力吗?主公和忠臣算是一个还是两个?
作者: tracyloved    时间: 2015-9-4 11:47
哈哈哈,干得漂亮
作者: 幻觉    时间: 2015-9-4 11:47
这是要强制弃一张不然流血吗
作者: sgs64516906    时间: 2015-9-4 11:57
多谢解惑  我也一直没明白
作者: 丶恋恋红尘    时间: 2015-9-4 13:44
那也还好
作者: 篇篇情    时间: 2015-9-4 13:49
新版术爸什么时候上线?
到时候也是和关张、王异一样开放送回么?
作者: suicone    时间: 2015-9-4 15:03
个人觉得“场上”比较明确。反正不加这个词,会有人觉得死亡的武将也可以算啊,会引起概念不清。
作者: 天下归丶心    时间: 2015-9-4 15:16
庸si还是锁定技啊。。。感觉摸牌少了好多,而且弃牌难度大啊。好容易失去体力。。
作者: 寒玉丶簪秋水    时间: 2015-9-4 15:27
多摸和摸是不一样的  多摸就是在摸2牌的基础上加X张牌
作者: 青龙腾空    时间: 2015-9-4 15:31
是不是牌用多了不能弃牌就会强制失去体力呀
作者: 旋风小崔    时间: 2015-9-4 17:24
老术爸多摸牌,砍死人后场上势力减少,所以弃的少,下回合也摸得少。新术爸是只要有势力,无论死活都算势力数,照样摸x牌,哪怕和主单挑。个人理解,不知道对不对。
作者: 略DIAO    时间: 2015-9-4 17:30
多摸是2+x,而现在是x。后期1v1的话,且同势力,几乎没有用
作者: 槿落年华    时间: 2015-9-4 17:59
一直都不知道喜欢袁术,虽然爆发高,但是我就是不喜欢,是不是病
作者: 我是标风党    时间: 2015-9-4 19:17
我数学不好。
作者: 沙乌达虚    时间: 2015-9-4 20:28
感觉就是一个是开始势力数,然后有些武将死了就是当前势力数= =
作者: 运筹帷幄    时间: 2015-9-5 13:15
后期被虐成狗
作者: zelocat    时间: 2015-9-5 13:46
对势力数的表述一般都是指场上存活势力吧
作者: 嘉愿以命相酬    时间: 2015-9-5 17:08
确实,你都死了还能算在东汉三国的竞技场上吗?
作者: 陌上花开缓缓    时间: 2015-9-5 17:13
FAQ里应该有对势力数和场上势力数的牌面描述,现在我们看到的技能描述,在FAQ里,都有比较详细的说明。
作者: 好好是的    时间: 2015-9-5 18:26
。。就是一共有多少和现存多少的问题吧
作者: 努力长胖的小左    时间: 2015-9-5 19:06
22强度怎么样
作者: HeroManHero    时间: 2015-9-5 19:46

作者: 矜持丶矫情    时间: 2015-9-5 23:01
袁术6体力上限不解释!!!!!!!!
自己作为主公6体力
非主公身份,主公为刘禅,若愚+1点体力上限
尼玛碉堡了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3