玩家社区_三国杀官方社区

标题: 群雄逐鹿模式出了什么**bug [打印本页]

作者: 知世    时间: 2019-5-19 13:55
标题: 群雄逐鹿模式出了什么**bug
我打群雄张恭酒泉那个城池第二关,满血贾诩自己开始莫名其妙崩体力? 我必赢局被自己活活崩体力崩死了?
我可以非常确定我没中任何负面技能,因为我那关打的是个6体力的孙权,孙权有什么技能能崩我的体力?
而且群雄这个pve模式也没有崩体力的锦囊一说吧?
而且我这个崩体力崩的比董卓都过分,最起码董卓是一回合崩一次,我一回合崩两次?
开你吗什么玩笑呢?摸牌崩一点,结束一点?
然后我一个好好的满血贾诩活生生被bug崩死了?
凉企你真是牛逼奥,这bug真牛逼。
作者: 知世    时间: 2019-5-19 13:58
我特么服气了,满血贾诩打个残血孙权稳赢局被bug给我崩死了?
而且群雄没有回合数限制一说吧?
我特么前几个城我忘了是哪关了,我用曹节打甘宁断杀22回合你敢信?
然后最后闪电把甘宁炸死的,最后27回合结束的那关我都没崩死。
今天10回合左右你把我崩死了?
这种恶性bug不解决一下???
嗯?
作者: 知世    时间: 2019-5-19 14:00
人出门了,希望有热心的大佬帮我回复解决一下我的疑问。
如果有工作人员看见的话请麻烦你们核实一下到底这个是什么问题。
**概晚上能回来看见这个帖子,希望不要被删或者沉的特别快。
万分感激
作者: 半妆    时间: 2019-5-19 16:45
在逐鹿的游戏模式里面有说,30回合后开始流失体力。你可以去看看模式介绍。
作者: 半妆    时间: 2019-5-19 16:46
我只遇到过30回合崩血的,要是提前崩血的话。可以当bug反馈一下。
作者: GINHO    时间: 2019-5-19 23:15
刷牌多的也会
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-20 09:41
30回合后开始流失体力的
一回合崩2次
楼主可以给录像吗
作者: 微雨丷    时间: 2019-5-21 08:38
如果有bug,需要提供一下录像哦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3