玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【萌新必看】WeGame专区玩家答疑专帖,无法启动请进! [打印本页]

作者: 天义丶    时间: 2019-4-19 11:30
标题: 【萌新必看】WeGame专区玩家答疑专帖,无法启动请进!
亲爱的WeGame专区萌新玩家,你萌好!

欢迎大家入驻三国杀社区这个温馨可爱的大家庭!感谢小伙伴们对三国杀的支持!
这是针对Wegame专区小小伙伴们专属的答疑楼!

Q:wegame下载三国杀一直“正在启动中”,无法打开,怎么处理?
A:一直显示启动中的玩家,尝试退出wegame平台,更新wegame平台到最新版本以后重新登录
目前我们对多名玩家进行QQ联系,核实发现很多网吧环境的wegame版本与个人用户的wegame版本有一定区别,因此请玩家在wegame官网下载最新版本wegame
链接:https://www.wegame.com.cn/client
请网吧环境的玩家到官网下载最新版本wegame,再次启动三国杀是可以成功启动的!
如果下载最新版本wegame仍然无法启动三国杀,请留下您的QQ号、游戏内昵称、以及启动不了的截图,我们会有客服、技术人员及时联系您解决您的问题。

Q:白屏、503、或者打开一串看不懂的链接,怎么处理?

A:这个问题目前排查原因,疑似被部分小网络运营商劫 持导致的,需要玩家手动修改自己的DNS服务器地址可以解决这个问题。
修改方法:参考百度百科,也可以直接看社区修改教程:http://club.sanguosha.com/thread-439145-1-1.html
如果修改了DNS以后仍然无法登录,请尽快到工信部投诉您的网络运营商

Q:请问在网页上面领取到的礼包码在哪里兑换?
A:在包裹里面,找到右上角的礼包兑换,然后输入这串礼包码就可以了哦!

Q:请问在礼包码忘记了/关掉了/找不到了,怎么找自己的礼包码?
A:在领取礼包的页面正上方,登录以后会显示“我的礼包”,点击后即可再次出现礼包码哦。

Q:卡在新手引导任务处怎么处理?
A:针对这个问题我们已经在4月19日三国杀十周年服的维护,并且已经修复此问题,wegame小伙伴们可以重新登陆游戏体验。
如果仍然有问题,可以在本帖下回复你的游戏昵称+游戏卡住的截图
会有客服专门来联系玩家询问是否修复成功哦!请小伙伴们及时关注客服回复~

Q:绑定游戏帐号有什么用?
A:小伙伴们登录社区可以用游卡通行证登录,然后通过绑定帐号,我们后续的奖励发放会发放到小伙伴们的游戏帐号中,所有稀有三国秀、豪华皮肤包、史诗将印宝箱、祈福灯这些超稀有道具,就统统可以发放到你的帐号上了哦!因此一定要正确的绑定小伙伴们的游卡通行证帐号,才能发放奖励,具体绑定教程可以看二楼哦!

Q:wegame三国杀有手机版吗?
A:目前暂时是没有的哦!

作者: 天义丶    时间: 2019-4-19 11:30
萌新玩家如何在社区绑定游戏账号:
1.登陆社区在右上角找到设置。

2.在新三国杀账号中填写对应资料即可完成绑定。

作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-4-19 11:43
wg平台是qq号登录的,可是社区不支持qq登录啊
作者: 天愈    时间: 2019-4-19 12:47
这个新三国杀会跟移动端互通吗?我想在移动端玩啊
作者: 無雙上將·    时间: 2019-4-19 12:48
wegame****启动不了三国杀
作者: 丿思君灬    时间: 2019-4-19 13:17
wg版的三国杀在那里兑换cdk

作者: 小小小丹    时间: 2019-4-19 14:17
身份模式不能一起玩吗?也没有房间可以开黑吗?那这个游戏怎么和朋友一起玩呢?
作者: 清风徐lai    时间: 2019-4-19 15:09
一直在启动 10576754
作者: 左先森。    时间: 2019-4-19 15:16
wegame的预约礼包,激活码没有复制,后面怎么查询到这个激活码

作者: 卖月饼的小女孩    时间: 2019-4-19 15:32
请问你招募,我买单是怎么样的啊,免单是所有的还是一个或者几个?
作者: 剑出风起云涌    时间: 2019-4-19 15:45
这些活动是上线wegame之前的活动吗

作者: 暮雪孤寒    时间: 2019-4-19 16:51
三国杀不能全屏怎么解决啊
作者: 小鱼嘿嘿吖吖    时间: 2019-4-19 16:56
新人问题wegame****的三国杀没有标准包的身份场和2v2吗
作者: 道昕    时间: 2019-4-19 18:45
这个情况是什么鬼?开不了游戏......Failed to load URL https://web.sanguosha.com/10/pc/wegame_index.php with error ERR_CONNECTION_TIMED_OUT (-118).
作者: 墨色雪翎    时间: 2019-4-19 19:15
一直都打不开,打开就成了这个样子,已经尝试了卸载重下,但是一个样子  游戏ID:墨色雪翎,QQ:648752603,

作者: 秋天的迷    时间: 2019-4-19 20:27
这个怎么解决

作者: 爱吃汤姆的杰瑞    时间: 2019-4-19 20:28
游戏打开白屏怎么回事,WE和游戏都重新下过几次,打开还是白屏
作者: 安慰谁发的发    时间: 2019-4-19 20:48
用*登入要我实名认证怎么办
作者: 喵不理Mio    时间: 2019-4-19 23:00

页面太花了,选人的时候压根没看到有男女可选,然后选错了性别
作者: 琴墨轩    时间: 2019-4-20 01:03
显示·正在启动结果一点反应都没有是怎么回事,我打开其他游戏都可以就三国杀不行
作者: 酒葛格    时间: 2019-4-20 01:34
一直要我身份验证  但是又没办法改 登录网页客户端 我用qq登录 又变成重新开始玩

作者: 徐小威    时间: 2019-4-20 02:41
QQ1025752839  一直正在启动中 登录不了游戏 重新登录wegame  也不行 重启电脑也不行  有什么加我QQ帮我弄把  不会发截图
作者: 电竞王司徒    时间: 2019-4-20 07:50
这个版本会不会对互通版的老玩家有什么补偿。。不然我的皮肤武将秀,等级什么的都要重头来了。。
作者: 撕裂的天堂    时间: 2019-4-20 08:03
这个怎么解决,昨天还可以上,今天就出现这个

作者: 爵sir    时间: 2019-4-20 08:52
Failed to load URL https://web.sanguosha.com/10/pc/wegame_index.php with error ERR_CONNECTION_TIMED_OUT (-118).出现这个,怎么办啊啊啊啊
作者: 枳花丶明驿墙    时间: 2019-4-20 10:47
Failed to load URL https://web.sanguosha.com/10/pc/wegame_index.php with error ERR_NAME_NOT_RESOLVED (-105).
出来回答,浪费老子半个小时。
作者: 枳花丶明驿墙    时间: 2019-4-20 10:52
****的,还删评论的?
作者: 贝贝    时间: 2019-4-20 11:22
如何在we登入自己的边锋账号
作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-20 11:28
打不开。

作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-20 11:30
打不开,

打不开

打不开

作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-20 11:46
游戏打不开。请问怎么回事
作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-20 11:54
体验极差

作者: 651    时间: 2019-4-20 14:01
卡关了算不算?这关是用来恶心人的吗
作者: 曹老师哦    时间: 2019-4-20 17:09
请问你招募我免单活动怎么免单 是冲了10000元宝招募10次 然后返还10000元宝吗
作者: 曹老师哦    时间: 2019-4-20 17:11
你招募我买单 怎么返回呢
作者: 1215395078    时间: 2019-4-20 17:58
wegame上怎么实名认证啊,我点实名认证就跳到官网去了
作者: rengran    时间: 2019-4-20 19:10
标题: 错误代码
错误代码

作者: erect    时间: 2019-4-20 22:41
请问*版的能在手机玩
作者:  瑶    时间: 2019-4-21 10:33
QQ是771956132

我更新了最新版本也无法启动这个

我更新了最新版本也无法启动这个

作者: zhoukunping    时间: 2019-4-21 11:30
我是第一次启动。个人版wegame,也无法启动。说什么发行服务器无响应。求解决.....qq 1207734079

作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-21 13:42
游戏打不开

作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-21 13:44
望大佬能解决,qq3344869485
作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-21 13:46
试过,第一次能进,第二次没有
作者: 0000.000    时间: 2019-4-21 15:00

wegame 无法登陆
qq  1137949319

作者: QWX    时间: 2019-4-21 16:20
最新WeGame 游戏启动了 打不开  还把我WeGame给退了   QQ1342215642
作者: QWX    时间: 2019-4-21 16:20
最新WeGame 游戏启动了 打不开  还把我WeGame给退了   QQ1342215642
作者: 天然萌主    时间: 2019-4-21 16:39
下载最新版本依然卡在百分之99  并且加载非常慢  但用别的平台的却可以

作者: 随风漂泊1314    时间: 2019-4-21 19:26
QQ1663134385  昵称旅风

作者: 摸虞    时间: 2019-4-21 19:29
没注意看新账号绑到官网了怎么办
作者: ??????    时间: 2019-4-22 00:16
没法领取任何cdk,一直显示“哎呀,人太多了,您没挤进去,请稍后重试。”
作者: ??????    时间: 2019-4-22 00:17
没法在网页上领取任何cdk,已经有几天了一直显示:哎呀,人太多了,您没挤进去,请稍后重试。预约礼包领不了,登录,在线礼包都领不了

作者: yasuo1    时间: 2019-4-22 04:18
wegame三国杀能绑定老服的账号吗?还是重新打
作者: 你搞毛啊    时间: 2019-4-22 12:01
WEGAME版本的SP武将什么时候出啊?
作者: 神抽陈同学    时间: 2019-4-22 22:08

下载不了。卡住,冲下就错误。WEGAME是最新版本的。QQ357765501

就卡在这里

就卡在这里

最新版的WEGAME

最新版的WEGAME

作者: 马鹿物语    时间: 2019-4-22 22:12
游卡账号如何绑定qq号
作者: 2391698568    时间: 2019-4-23 10:16
*怎么绑定微信啊
作者: 凝凌    时间: 2019-4-24 14:49
不是网吧也一直显示登录中进不去 wegame刚刚更新到最新版本也没用QQ554048862

作者: lcx666    时间: 2019-4-25 17:24

进不了一直卡在这  99C:\Users\Administrator\Desktop

作者: 酷哥哥    时间: 2019-4-25 21:49
wegame无法启动。。。。。。。。。。。。。。怎么解决。是最新版的客户端

作者: 呔,妖怪    时间: 2019-4-26 00:15
那个,我现在有个很尴尬的情况。就是之前我在WG上登不进去三国杀,然后在这个论坛里注册了一个游卡通账号,并且手*在旁边点了个开始游戏,然后发现这个帖子就更新了一下,发现又可以登陆了,就在WG上玩,但是刚用WG登的时候发现账号和我刚才注册的不一样,,但又在这个时候,我看到二楼的帖子,就火急火燎地绑定了账号,完了发现好像绑错了··(尴尬),关键是两个号里我都弄了个首充大礼包,就是这种钱没花到一块去的感觉让我很糟心,想请大神给个解决方案或者帮忙疏通一下两个账号之间的关联,,大神,救救孩子吧!!!
作者: 冰冥    时间: 2019-4-26 07:54
win10系统,游戏加载之后闪退(有时一分钟左右内直接闪退,有时点一下界面闪退);但有时又能正常玩不知道什么问题???
闪退之后界面显示“正在运行”

作者: DJ七月    时间: 2019-4-27 14:56
启动就提示这个 版本都更新最新版本了

然后进消失了 继续启动还这样

然后进消失了 继续启动还这样

作者: DJ七月    时间: 2019-4-27 14:58
我的是WIN7  这什么情况 啊 启动就提示完以上的图就不见了 然后继续持续这样的提示
作者: 哦!债见!    时间: 2019-4-27 15:00
充不了钱???绿色游戏???
打开就是充值提示  没有二维码??

作者: 阿思    时间: 2019-4-28 11:44
wegame三国杀登录不上一直显示启动状态 wegame版本也是最新的

作者: 莽穿    时间: 2019-4-29 17:12
新手引导卡主 WG 莽穿

作者: 千云梦    时间: 2019-4-30 11:37
错误码193是什么
作者: 米卡莎    时间: 2019-5-1 15:33

正在加载...99% 一直在这个界面不动,676067220

作者: 落曦羕    时间: 2019-5-1 22:12
签           到
作者: 鱼仗援    时间: 2019-5-2 13:15

卡游戏指引界面 鱼仗援

作者: 顷北丶    时间: 2019-5-3 11:00
无法进入游戏 一直卡在99%就是进不去 卸载wegame重装也没用  游戏重装电脑重启都还是这样 到底是让玩不上啊 真的劝退
作者: CaronPLUTO    时间: 2019-5-3 21:55
在社区绑定游戏账号如果联运和官营写错了怎么办
作者: 吉尔尼斯    时间: 2019-5-4 03:42
游卡帐号和新三国杀帐号绑定了也不能领取官网的奖励,还是显示条件不足
作者: wchxy1989    时间: 2019-5-5 14:31

开在99%不动了。有时候卡进去里面什么也没有,只能看到发的喇叭。

角色:秦摊悲

作者: 独步羽    时间: 2019-5-5 20:49
合肥  长城宽带  修改DNS没用啊  登不上 白屏
作者: 马马化腾    时间: 2019-5-6 10:26
打算出移动端的吗? 毕竟不想一直在电脑上玩 不方便
如果出的话 大约是什么时候开放?目前有在研发吗?
作者: wchxy1989    时间: 2019-5-6 19:09
在社区绑定游戏账号如果联运和官营写错了怎么办
作者: 妖姬妍    时间: 2019-5-9 22:19
在WeGame上点启动游戏加载到99%就再也不动了
作者: 奔雷手文泰来    时间: 2019-5-10 20:41
我的账号在登录界面一直白屏,重新下载也没用975752016

作者: 反馈下反馈下    时间: 2019-5-11 23:31
为什么我的三国杀一直在加载资源等了好久勒还是在加载进开局游戏以后选卡牌都很卡一直在加载能解决吗
作者: 血染星轨    时间: 2019-5-14 19:08
绑成官网了怎么办,改又改不了,设置成这样真的难受啊,怎么搞啊

作者: 血染星轨    时间: 2019-5-14 19:09
绑成官网了怎么办,改又改不了,设置成这样真的难受啊,怎么搞啊

作者: 柠檬水    时间: 2019-5-15 00:23
wegame 版的绑定了账号等级也够了但是全民福利礼包无法领取

作者: 慕雪菲儿    时间: 2019-5-19 14:29
月溶溶
卡过图卡了三天了

作者: 罪人的罪    时间: 2019-5-21 11:13
我登录读取速度奇慢而且卡99%怎么解决?
作者: 秋林红叶    时间: 2019-5-21 11:18

加载到99%不动是什么情况。怎么解决啊?而且加载还特别慢,我试了OL的直接就进去了,看了帖子前几天有解决的,但是没说怎么解决的
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-21 12:26
萌新前来学习!
作者: 若你喜欢怪人    时间: 2019-6-22 11:20
王基-时之彦士皮肤  为什 么动态 在游戏比赛里面没有那匹马了  好坑啊 为什么?  为什么啊   求回复解答
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 06:48
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 08:44
在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:40
真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的**和帮助。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:57
茫茫人海就像一片戈壁滩,我们就是滩中的沙砾,不过有你的做伴使我不再感到渺小和孤独。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:04
朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:11
幸在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:18
他拼命忍住,紧闭着双唇,跟孩子似的把呜咽哽咽下去,可是眼泪还是涌上来,亮晶晶地挤在眼圈边上,一忽儿功夫两颗大泪珠离开眼睛,慢慢地顺着两颊流了下来。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 00:57
谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 01:04
我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
作者: 逍遥的魂儿    时间: 2019-6-28 15:49
我想问下我的三国杀怎么一切屏就没声音了,是都这样还是我的设置有问题
作者: 哈哈哈狗哥    时间: 2019-7-11 21:07
启动卡在99%,来人啊!!!!!
作者: 顾清    时间: 2019-7-11 23:36
老是卡在99进不去 我按照你的方法重新下载了也不行 我重启也不行  之前都好好的 就今天突然掉了让后就一直卡在99  QQ7515203   游戏id 清辞

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3