玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【渐营】下周的活动怎么充值消费最划算! [打印本页]

作者: 三格血    时间: 2019-4-18 22:08
标题: 【渐营】下周的活动怎么充值消费最划算!
1 关于充值
此次充值返利,加上之前就有的首充双倍,给了我们以一换三的机会。根据不同玩家的财务自由程度和需求情况,对应各档次的充值策略如下:
总共充600元宝,则选择首充600
总共充3000元宝,则选择首充3000
总共充6800元宝,则选择首充6000+1200,或者首充6000+600,再以95折充200
总共充19800元宝,则选择首充12800+6000+1200,或者12800+6000+600,再以95折充400
总共充32800元宝,则首充32800
总共充64800元宝,则首充64800

2 关于消费
首先,消费要放在28,29两天,可以拿水晶。
其次,如果你有要买的东西,比如打折武将,可以优先买。但是需要注意的是,现在白嫖武将的渠道越来越多,比如微信打卡还有祈福。对于接近全扩的大佬,要考虑是否等待白嫖,否则打卡或祈福出来的只能是中郎将印。
最后,如果你实在没有什么可买的,可以考虑买钥匙。本次活动白嫖3钥匙,11宝箱,差了8个钥匙。钥匙500一个,28和29每天买四个,正好可以用上2000-1500或者2000-1000的抵价券,又能不浪费宝箱。可以说是一个不错的选择。
作者: 白衣卿相润如玉    时间: 2019-4-18 22:09
先充个八位,档位每个充一遍即可
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-4-18 22:20
不冲,不然怎么都不划算
作者: 逍遥小妖    时间: 2019-4-18 22:21
精策大佬啊
作者: 浮语生殇    时间: 2019-4-18 22:33
凉企:是的,照楼主说的去做,你们賺翻了,我亏得都想哭了
作者: 一兮    时间: 2019-4-18 22:33
大佬膜拜
作者: 孤独尊    时间: 2019-4-18 22:39
请问现在怎么充95折?不是必须选那些固定的数值吗
作者: 莫奈的黄昏    时间: 2019-4-18 23:05
不冲,不然怎么都不划算
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2019-4-18 23:08
总共充6800元宝,则选择首充6000+1200,就这个吧。

作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-4-18 23:15
先充个八位,档位每个充一遍即可

作者: 爱桑    时间: 2019-4-19 06:49
凉企都计算好了让大家买钥匙
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-4-19 07:56
膜拜精策大佬
作者: kaixinjiuhao    时间: 2019-4-19 08:32
怎么算出的11宝箱
作者: 听雪楼主    时间: 2019-4-19 08:33
不充最划算
作者: 微雨丷    时间: 2019-4-19 08:44
全都冲一遍
作者: kai    时间: 2019-4-19 09:40
说的很有道理,我不充
作者: 名字只是代号    时间: 2019-4-19 10:27
95折在哪?
作者: 名字只是代号    时间: 2019-4-19 10:28
95折在哪?
作者: 小色99    时间: 2019-4-19 10:30
凉企:是的,照楼主说的去做,你们賺翻了,我亏得都想哭了
作者: 雾里云上    时间: 2019-4-19 10:40
我要冲八万
作者: HIA    时间: 2019-4-19 10:42
对于只消费大鼓的人来说,感觉这次充值好划算哦,怎么办要守不住了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3