玩家社区_三国杀官方社区

标题: 游卡,能不能认真点 [打印本页]

作者: 盲狙大侠    时间: 2018-11-12 19:31
标题: 游卡,能不能认真点

忘了从何时开始,几乎每周新皮肤都会出差错。要么就是配音不对(传说仍是白皮配音),要么就是配音质量有问题。

每周都是如此。

那么问题来了:负责这方面工作的人,都不事先检查一下吗?七八张皮肤,对比一下配音,能花你多少时间?正常人,在工作上犯一两次同样的错误就会谨慎再三,以防再犯。你们的人没有这种工作态度吗

每次都出错,有些还迟迟未改。如本周的张辽和牛金,昔日的魏延和曹仁(其中各一张稀有皮肤)。你去一家餐馆吃饭,服务员每次都上错菜,还不知悔改。前几次就罢了,但一直这样下去,我看你能忍多久?

就这种服务态度,你们还好意思将活动奖励缩水?原来1张传说就能领水晶,现在需要2张?

你不提高商品质量,但你也得保持基本水平吧?
你不保持基本水平,但你也得防止质量下降吧?
你不防止质量下降,但你也得维持商品价格吧?

你既不提高质量,也不保持基本水平,更不防止质量下降,那么我想问。。。
是谁给你的自信让你随随便便提高商品价格?

作者: xuanye    时间: 2018-11-12 19:33
人家准备杀鸡取**,一劳永逸。还在乎这儿?
作者: Irelia婳祎    时间: 2018-11-12 19:39
凉企:地主家的傻儿子不宰白不宰,宰了还要宰。至于质量什么的随便搞搞就是了,反正地主家的傻儿子很好敷衍的,最多喷几句,还是会继续给我送钱的
作者: 老皇    时间: 2018-11-12 19:41
最后的韭菜,鸽,完。
作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-11-12 19:48
因为就算随便弄弄也有很多人充充充啊,那为啥要认真审核
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-11-12 19:52
日常日常 已经懒得喷了
作者: 不知道起什么好    时间: 2018-11-12 20:19
本来续月卡的 打打排位攒235 现在不用噜轻松多了
作者: 大宇宙之主    时间: 2018-11-12 20:41
作者: 愤怒的满神    时间: 2018-11-12 20:45
臣妾做不到啊,,,,,,
作者: 钟辉    时间: 2018-11-12 21:02
老服入口都隐藏了 正常
作者: 球状闪电    时间: 2018-11-12 21:48
不吃了不吃了
作者: 舒畅姐姐最美    时间: 2018-11-12 21:58

作者: 賀齊    时间: 2018-11-12 22:32
你无法叫醒一个装睡的人,其实就是故意的
作者: 无烟    时间: 2018-11-12 23:51
大清迟早药丸
作者: 蓝天马路    时间: 2018-11-12 23:52
日常日常 已经懒得喷了
作者: 轩辕焯护    时间: 2018-11-13 09:39
你觉得它们能认真的起来吗?

作者: 闪电放烟花啦    时间: 2018-11-13 09:42
割韭菜需要考虑韭菜感受?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3