玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【有你才是终点站】谁才是我的终点 [打印本页]

作者: 词西瓜的海豚    时间: 2018-9-13 13:29
标题: 【有你才是终点站】谁才是我的终点

所选场景:公交车站
所选场景名称:本天沼二丁目 荻洼站
描述:献上想到哪儿写哪儿的小学生作文一篇。

人生是一场旅途。旅途的路上。人来人往。不断有人下了列车。什么才算真正的离别。死亡不是。是遗忘。最后在终点等我的,又是谁呢。

到了一定岁数,就开始遗忘。不知不觉中。我忘记了许多人许多事。有时候我恍然想起某些细节。心里满是恐惧。“真的差一点就忘了”。这么珍贵的事情。
以前的我毫无顾虑。现在却不知道。是该向前看,还是该向后看。我想直面自己的未来,勇敢地向前,却又不想忘记从前的点点滴滴。就这样挣扎着。久而久之。许多事情。就这样忘记了。唯有爱我的人我不想忘记。因为遗忘代表着死亡。我不希望他们死亡。

大学的时候。有几个密友。到了最后分别的时候。他们一起去创业了,问我要不要一起,我说我想出去看看。我知道。既然大家的目标是一样的。未来自会相遇。甚至不需要联络。只要在社交平台上看到这个人的作品,我就知道,这个人过的好好的。我们不会谈心也没有惊天动地的故事。但心里有彼此。各走各的路。未来再相遇。

玩牌的时候。经常会有人来。有人走。你要问我感受如何。我不记得你是怎样离去。我只记得你说要给我寄家乡的水果。以前我喜欢保存录像。现在。我却不敢看了。因为看了会矫情。矫情就很弱。实际上。我心知肚明。志同道合的人会留下。不是一路的人我也留不住。我是玩牌来的。不是交际来的。你的好我记住了。那么请潇洒的走吧。

在网络上,我并不在意我在别人的心里如何,因为我知道,没有人会在意我超过两分钟。所以比起抑制自己的表现欲,我希望更多的人能感受到我的感受。
正是社交的时代。相遇如此简单。鲜活有趣的人比比皆是。人来人往,川流不息。能走入到心里的人又有多少呢。
回到主题,谁才是我的终点?是让我记住的人,要携手共老的他,还是静静面临死亡的未来的我自己呢。

有时候真的要思考。我喜欢的是你。还是追逐你的我自己。
毕竟永远陪着我的人。只有我自己。
所以我是不是一个超级自我的人呢。连最亲近的人都喊我独行侠。

噗。其实。没了爱我的人。我什么也不是。

所以。一起走到终点好吗。

作者: sun1997818    时间: 2018-9-13 13:31
我是你的途中站
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2018-9-13 13:32
给小姐姐暖贴,愿你早日找到爱你的人!
作者: 醉梦依雨稀    时间: 2018-9-13 13:36
沐苏妹妹在日本呢,希望你早日收获自己的爱情辣
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-9-13 13:37
这么漂亮的小姐姐一定要抱走
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-9-13 13:38
蜂蜜与四叶草是我理想中的美大生 小海腾好像漫画里走出来的
作者: 球状闪电    时间: 2018-9-13 13:56
风行万里不问归期
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-9-13 13:59
西瓜姐姐可以考虑cos斗破里面的美杜莎女皇哦~
作者: 阿昱1981    时间: 2018-9-13 14:08
关东巴士,原来楼主在霓虹国
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2018-9-13 14:08

作者: 老皇    时间: 2018-9-13 15:17
后排围观
作者: 爱涂    时间: 2018-9-13 15:21
小姐姐好美~~~
作者: 最爱梨花    时间: 2018-9-13 15:29
实在是大美女哦
作者: 袁子才ol    时间: 2018-9-13 15:32
这么好看的小姐姐
作者: sunxiaoxiao    时间: 2018-9-13 15:35
本天沼二丁目
作者: 不可以报警哦    时间: 2018-9-13 16:45
我可以半路劫车不,以我210斤的体重。
作者: sgs83462829    时间: 2018-9-13 17:15
女版邓伦
作者: 上海水哥    时间: 2018-9-13 17:19
后排支持
作者: 东方神话    时间: 2018-9-13 17:20
给同区小姐姐顶贴
作者: 万法惟识    时间: 2018-9-13 17:48
能经常听听自己内心的声音真好~
另外前面这段跟才女张爱玲说的很像~最后的照片很惊艳,“闪亮登场”是不是这个意思嘞~
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-9-20 03:24
次海豚!次海豚!(顺便瓜分楼上工资)
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-9-20 09:27
给小姐姐暖贴

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3