玩家社区_三国杀官方社区

标题: 现在的三国杀就如同**叻 [打印本页]

作者: 点击放大了健康    时间: 2018-9-6 12:21
标题: 现在的三国杀就如同**叻
新服太渣没欲望,旧服不更新。真的是进退两难。旧的也不敢花钱,新的也不想去。到底让我们如何取决?请给个答复。

作者: 九区丶丿小郭    时间: 2018-9-6 12:48
退杀
作者: 点击放大了健康    时间: 2018-9-6 18:11
有人吗你们说说怎么办
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-9-7 09:02
这是杨修被黑的最惨的一次
作者: 美目盼兮    时间: 2018-9-7 14:45
同真的是****这游戏赶紧死了吧死了换个
作者: sgs41876831    时间: 2018-9-8 10:00
还是玩老服  新服签到都懒得签了
作者: Tong~    时间: 2018-9-8 16:11
不如带妹上分
作者: 暮雨洒江天    时间: 2018-9-10 07:13
月卡没续了,不然还会充点钱买武将的
作者: 春华杀黄盖    时间: 2018-9-10 17:57
本来我也想开个贴吐槽一下的,看到楼主说了,我想就算了,在这里回吧,9月1号我去看了看新SGS一点玩下去的欲望没有,而老SGS又让我感觉被遗弃了一样,我玩着也索然无味,一度几天没上线,月卡也停了,之后想想几千大洋白扔了,又不舒服,太尴尬了,我以为只有我这样的感觉,原来还有一样的,我想我可能又要脱坑了,
当然 我们这些少数人,官方也不会重视,它们的想法当然是能圈一波是一波,新杀就是分老杀的玩家,现在还会有什么 新玩家?老杀该充的都差不多了,不充的也不会充,只好开新杀,换方式圈,
作者: 素老奸    时间: 2018-9-11 20:39
hjkv/b/l/hnn;lln;l;l;nkblkblk/bklbblk
作者: sgs83462829    时间: 2018-9-11 21:43
签到还是可以的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3