玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【澄清】关于新服的假消息 [打印本页]

作者: 南白cc    时间: 2018-8-15 16:25
标题: 【澄清】关于新服的假消息
先说明,我不参与撕B(表达观点代表个人),只说几个新服的情况(本来这些在开服前会慢慢通过官网新闻说明的,但是一些玩家在不了解确切信息的情况下传递假消息不太合适吧)

(1)老玩家的福利元宝不能买武将

说明:老玩家的福利元宝是绑定元宝,可以在新服购买武将、皮肤、秀、将印功勋等等一系列道具。而且新服1000元宝抽的是不重复武将(这个大家已经知道了),这里没有将魂没有碎片,而且你也可以用等价值的银两去抽武将,和元宝是一样的(每月限购一次)。

(2)新服没有银两

说明:新服是有银两的,产出也很多,而且扩展了银两可购买的道具范围,比如上面说的抽武将,还可购买皮肤包、普通将印宝箱,定向购买一些三国秀(非老服的皮肤秀)。

(3)左慈6千购买

说明:老服是购买会员卡的形式提升会员等级,新服是长期任务(积攒)式的形式提升会员等级,你提升等级,收集武将、皮肤、秀,提升武将等阶都可以积攒经验值,举例200级=2000会员经验,100个武将=10000会员经验(200=20000),另外也可以透露一下每月的活跃还可以间接获得几千的会员经验,剩下的就不多说了。(PS还是小声BB一句,会员里面会有一些阶段奖励,包括三套专有秀,比如下面这个秀和左慈一样也是会员4级的附属奖励,但是也不意味着这套秀就标价6千额)

就做个小小的回应,去搬砖了

作者: 挚爱一生    时间: 2018-8-15 16:25
关于第一弹VIP再补充两点
既然VIP积分0就是VIP1了,是不是所有人至少都是VIP1?
不是,有一个隐藏的前提任务叫“累计充值元宝解锁VIP”,自动完成该任务后获得”会员卡”,他是包裹里的隐藏道具,表示你激活了VIP。至于冲多少怎么冲还不知道,凉企也还在考虑,没有充到的话是没法激活VIP的,也就是说如果你零冲,VIP无法激活,你就练VIP1也不是了。
关于VIP经验的其他来源,不过这些都是一次性来源,我前面说的不提也罢,升级到200级送2.1W,每个武将100分,集齐该包额外加300分,大概2W分,恭喜你,以前的V10玩家,如果这个时候你完成累计充值激活VIP,你起步就是VIP3了,距离V7的起步点60W分还有56W的样子,加油氪吧

作者: 长歌怀采薇    时间: 2018-8-15 16:25
那个爆料帖子为什么被删了,请正面回答!
作者: 白橘子    时间: 2018-8-15 16:26
前排挤挤
作者: 白沫子    时间: 2018-8-15 16:27

前排挤挤
作者: 芒果你不好    时间: 2018-8-15 16:27

冲一毛算我输。皮肤,秀,五阶,这些最关键的事情避而不谈。我们钱天上掉的?买完给我删了让我再买,是你脑子有问题还是我们脑子有问题?
作者: 强枫寒    时间: 2018-8-15 16:27
作者: 逝水惜忆年华    时间: 2018-8-15 16:28
那个爆料帖子为什么被删了,请正面回答!
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-8-15 16:28
怕是已经抢不到南白的前排了
作者: x_Spade    时间: 2018-8-15 16:28
作者: sgs89167825    时间: 2018-8-15 16:28

理亏就说不撕B,呵呵。新服就靠你们管理员氪金了,和你们老总一起加油氪上市吧

作者: 懒鱼时光    时间: 2018-8-15 16:28
新服购买武将?所有武将?
作者: malsec    时间: 2018-8-15 16:29
前排看看
作者: 爱跑的安妮    时间: 2018-8-15 16:29
作者: 所在归处    时间: 2018-8-15 16:29
继续洗吧,爆料会员的那个帖子有假?凭什么删
作者: sgs83462829    时间: 2018-8-15 16:29
危机****就服社区南白可惜已经晚了失信于民
作者: Silence°    时间: 2018-8-15 16:30
占个楼再看吧。
作者: 竹林圣贤    时间: 2018-8-15 16:30
我的帖子为啥被删呢,具体花费说一下啊

作者: 七与柒    时间: 2018-8-15 16:30
“收集武将、皮肤、秀,提升武将等阶都可以积攒经验值”,所以被你们删了的帖子说的是真的咯-__
作者: 夜色迷语丶    时间: 2018-8-15 16:30
玩家和你们没互信了,洗这种小的东西完全没有作用
作者: 誓言    时间: 2018-8-15 16:30
v你身正不怕影子斜你删什么贴了?惯得你
作者: 夜兮颜    时间: 2018-8-15 16:31
能用绑定元宝抽的不就百个?还有100多个呢。
作者: sgs89167825    时间: 2018-8-15 16:32
**公司+**员工绝配了,黑煤窑继续努力,多赚钱给你爹娘添管材,买块好坟头
作者: 丹青    时间: 2018-8-15 16:32
是银两抽武将每月限购一次,还是1000元宝抽武将每月限购一次
作者: 落叶大哥    时间: 2018-8-15 16:33
那为啥子要***子呀
作者: 氪金馆长    时间: 2018-8-15 16:33

看板娘好人一个,别为难她了。

话说那些SP将都砍了这么多,是不是过分了?
你确定这些是技术问题?
阴雷燎原新将怎么办,十元一抽?1-9区是不是要喷了?

怎么又多出一个银两抽将环节?搞这么多花样大丈夫?

作者: 金毛虱王o    时间: 2018-8-15 16:34
建议置顶
作者: 黎明    时间: 2018-8-15 16:34
为什么假话多?还不是因为顾左右而言他不说真话
作者: 最爱梨花    时间: 2018-8-15 16:36
颂威良企,10区还前途未卜,后妈惨无人道
作者: 菲薄荷乁雪霁    时间: 2018-8-15 16:36
冲起来,冲起来。?。。。。。。。。。。。。我说的是准备冲点水。
作者: hotaru    时间: 2018-8-15 16:37
可笑,那些砍掉的将,难道将来再出的时候我还要再买一次?
作者: 太极拳001    时间: 2018-8-15 16:39
*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************
作者: 谦逊好玩    时间: 2018-8-15 16:39
后排挤挤,,
作者: 球状闪电    时间: 2018-8-15 16:41
这个帖子应该不会山
作者: VS丶Never    时间: 2018-8-15 16:42
说实话这秀大图看着还行 缩小变成三国秀的尺寸以后完全就不好看。。又是花里胡哨外加一波红配绿
作者: 神曲六部    时间: 2018-8-15 16:42
这是两天来看到最令我认可的回答,现在只关心现有的皮肤动态秀五阶还有神将,是否在新三国杀还要重新氪,其余我都不管
作者: 南宫冥煜    时间: 2018-8-15 16:42
冲一毛算我输
作者: 弓宁煌    时间: 2018-8-15 16:45
作者: 木头123    时间: 2018-8-15 16:45
后排围观!不喷人!支持!
作者: susushirly    时间: 2018-8-15 16:46

怎么左慈就算非卖武将了。。。难道以前花198的人不是在商城买的吗
作者: 长歌怀采薇    时间: 2018-8-15 16:47
重发的帖子也被删了。
作者: 逍遥小妖    时间: 2018-8-15 16:48
前排留名啊
作者: 卜良學长    时间: 2018-8-15 16:48

呵呵哒   昨日为何删我10个帖子 你们也没给理由。 有点B权力,运用的炉火纯青啊。怕听到真话?还是做贼心虚?
防民之口甚于防川

作者: 缘分天空521    时间: 2018-8-15 16:49
管理员也出来送吗
作者: 曾经的梦想    时间: 2018-8-15 16:51
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2018-8-15 16:52
反正不会去新服,也不会再充一分钱了
作者: 呆萌呆萌呆    时间: 2018-8-15 16:53
这种拉基的旧服签到秀,还Tm当宝了,会员专属?送我都不要
作者: LOGO4.0    时间: 2018-8-15 16:54
作者: 诸葛强明    时间: 2018-8-15 16:54
虽然喜欢南白小哥哥,但是这次我还是在你的帖子下发发牢骚了,不给准信就不能怪猜测,而且爆料的那个也是没错的啊,是数值编了还是其他途径没说,怪只怪你们完全信息不对称,你们是想给玩家惊喜?如果再藏着,怕不是只有惊没有喜了吧,我在隔壁建议贴写了一堆,并没有看到有什么回应,可能又白写了吧,别人认真写了,在忙也应该稍微回复下,也显得对别人的尊重,也懒得多说了,祝好吧╮(╯▽╰)╭
作者: spzero    时间: 2018-8-15 16:58
每月限一次?这你也好意思说?
作者: 大姨妈盖饭    时间: 2018-8-15 16:58
作者: ghngfngf    时间: 2018-8-15 17:00
呵呵。“假消息”敢回复,真消息呢?为什么不敢吱声了。皮肤秀先不提,老玩家武将召唤,土豪将删了,一句不在将池就解释了?老子的八神又怎么说?老玩家的八神被召唤到你家去了?
作者: x_Spade    时间: 2018-8-15 17:05
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-8-15 17:09
后排吃个茶
作者: 阿昱1981    时间: 2018-8-15 17:11
坐等后续爆料,南白大佬,记得和UI设计,程序小哥哥说声,BUG尽量少点,最好设置里,加个能关各种特效的选项。
作者: 容淼淑    时间: 2018-8-15 17:11
对对对,就你们的消息最真
作者: 凯文    时间: 2018-8-15 17:12
说重点ok???皮肤,秀,五阶,你们tm不说真话怪我们????
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-8-15 17:13
后排吃瓜
作者: 梦的翅膀    时间: 2018-8-15 17:17
充一毛算我输
作者: 七与柒    时间: 2018-8-15 17:18

祝贵司早日倒闭
问问各位社区运营需要换工作吗?三年工作经验贵司就给一万还不跳槽?

作者: 哭泣的酱油    时间: 2018-8-15 17:19
冲一毛算我输。皮肤,秀,五阶,这些最关键的事情避而不谈。我们钱天上掉的?买完给我删了让我再买,是你脑子有问题还是我们脑子有问题?
作者: 钟意施丹    时间: 2018-8-15 17:21
说出来您可能不信
是良企先骗的人
作者: Ecool    时间: 2018-8-15 17:23
司马公司,早日倒闭,别恶心老玩家了。积点德吧
作者: spzero    时间: 2018-8-15 17:42
南白你**过什么啊为什么有人叫你大佬啊
作者: 辽东孙一笑    时间: 2018-8-15 17:43
带着这破秀滚吧
作者: x_Spade    时间: 2018-8-15 17:45
作者: 石田三成    时间: 2018-8-15 17:46
作者: 林成勋    时间: 2018-8-15 17:51
我们钱天上掉的?买完给我删了让我再买,是你脑子有问题还是我们脑子有问题?
作者: 文夕    时间: 2018-8-15 17:56
正面回答为什么****爆料贴
作者: 玩美主义    时间: 2018-8-15 18:05
这个说的没毛病,不过官方公告的内容,真的不是把喜欢这个游戏坚持和支持的氪金玩家,主播等群体都放在一个合适的位置来对待。敷衍了事。可想后果。
作者: 爱如风    时间: 2018-8-15 18:15
问个问题,新服是标界合并,那旧服是有了标准包在新服就有标准武将还是说旧服得把界限突破也开了,新服才能有标准武将?
作者: 水木易聿    时间: 2018-8-15 18:19
这些都是小事请说清楚以后玩家的数据怎么****秀皮肤五阶哪一个不是我们的心血都是成千上万的投入说没就没了
作者: 无墨的种药    时间: 2018-8-15 18:21
南白大佬我想确认一下绑定元宝能够购买武将那能否抽取武将呢新版本获得武将的途径有哪些只有抽取还是购抽并存如果是后者那凉企的购买****不肋吗
作者: 梦虚繁华    时间: 2018-8-15 18:23
我想问下工会贡献怎么办
作者: 饭桃花    时间: 2018-8-15 18:25
澄清个几把啊
作者: 小内奸也有春天    时间: 2018-8-15 18:30
贵司恶心得无以复加
作者: 骁勇·善战    时间: 2018-8-15 18:32
说这有什么用到头这几年白玩这游戏白冲这多钱

作者: 黯天堂    时间: 2018-8-15 18:34
你敢回应我他们上市不是圈钱?让你们解释不是为了跑路让你们背锅?他们是无法转移数据而不是不想转移?~他们没请水军洗地和分化玩家?
作者: DeathMask    时间: 2018-8-15 18:44
洗地的也真多
作者: TeCaerolm    时间: 2018-8-15 18:46
呵呵,到底是不是真消息你们心里没点B数吗
作者: 崖峰    时间: 2018-8-15 19:09
那我皮肤呢神将呢我冲了那么多钱****的动态皮肤怎么办我怎么没看到公告里有说到皮肤怎么****三国秀都清空了换而言之三国秀都能舍得清空皮肤会舍得给还有哦v10到新服才v3那我这种****v9一共才元宝开通了200多将的岂不是连v3都到不了注意我说的是元宝开通不包括银两和免费武将
作者: 崖峰    时间: 2018-8-15 19:09
那我皮肤呢神将呢我冲了那么多钱****的动态皮肤怎么办我怎么没看到公告里有说到皮肤怎么****三国秀都清空了换而言之三国秀都能舍得清空皮肤会舍得给还有哦v10到新服才v3那我这种****v9一共才元宝开通了200多将的岂不是连v3都到不了注意我说的是元宝开通不包括银两和免费武将
作者: 凤鸣月佾    时间: 2018-8-15 19:10
搬啥砖啊,你们还不抓紧时间洗地?真自信哦
作者: 我怀疑你不懂    时间: 2018-8-15 19:18
卑弥呼.刘琦这些将呢?刚圈完钱就去了?
作者: 斩企先锋    时间: 2018-8-15 19:19
后排吃个瓜好了
作者: 黯天堂    时间: 2018-8-15 19:19
你觉得有玩家会在意是真是假吗数据不互通这点最真实社会我凉企不惧消协不惧fa飘查税不惧********
作者: 狼与香辛料    时间: 2018-8-15 20:10
那么请回答一下,别的flash游戏都已经开始f迁移数据库了,以现在的技术是可以做到的,但凉企为什么要说现在技术做不到不迁移呢?是做不到还是根本就没打算做?难道是想着圈钱就没打算为玩家们考虑?凉企高层脑子难道想的只有赚钱没有别的了?玩家对于他们来说真的是像棋子一样说弃就弃?如果凉企高层想的真的是这些,我就不说什么了
作者: 浪漫的困惑    时间: 2018-8-15 20:14
作者: wjq    时间: 2018-8-15 20:15
支持南白CC
作者: 凌采凌    时间: 2018-8-15 20:21
后排挤挤
作者: 耳边呢喃的泪    时间: 2018-8-15 20:34
请问我的皮肤呢
作者: 楚而而    时间: 2018-8-15 21:17
知道有些矫枉过正,但还是掩盖不了新服的坑钱本质啊。。。而且真的很难接受新服的界面大改,如果真这样引流玩家,老服就会凉凉
作者: 为了满满的爱    时间: 2018-8-15 21:41
听说有爆料贴
作者: 裂空龙帝    时间: 2018-8-15 22:13

哦,懂了,你的意思是我们把左慈的标价从6000降到了4000,确实比起老区来说,良心了许多啊,淘  宝也没这么打折卖的啊
作者: 狗牙根    时间: 2018-8-15 23:28
我就只想问问你们对老服在2020年以后的支持方案,
还有冲六千送左慈我的理解就是左慈和这套秀都是六千,你小声BB什么,有种大声说话在线回应问题
作者: 奛丨焰色冰心    时间: 2018-8-15 23:31
说些无关紧要的 继续拖
作者: 5818418huang    时间: 2018-10-22 20:34

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3