玩家社区_三国杀官方社区

标题: 身份场老周泰还会复出吗?强烈建议身份场恢复老周泰啊~~~ [打印本页]

作者: 打酱油110    时间: 2015-4-12 21:07
标题: 身份场老周泰还会复出吗?强烈建议身份场恢复老周泰啊~~~
身份场老周泰还会复出吗?我百胜都打了60多场,现在战功都没了=。=

强烈建议身份场恢复老周泰啊~~~
作者: 晴随雨逝    时间: 2015-4-12 21:16
我看出来了,楼主主要就是想要个百胜,为这还得把老周泰再放出来,现在这环境有新周泰,没人用老的了
作者: 星空统治者    时间: 2015-4-12 21:20
周泰除了战功之外有没有比新周泰好出一点。。。
作者: Woodman    时间: 2015-4-12 21:23
仅仅为了战功不好吧?没有出场率,总觉得不是太好
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-4-12 21:24
放出来让你去坑人么、{:5_107:}
作者: 望京王雨    时间: 2015-4-12 21:27
都已经被合了很久的。。。。。。。。
作者: 忆丶未殇悼兮    时间: 2015-4-12 21:28
你想太多了
作者: sgs11713867    时间: 2015-4-12 21:31
武将存在的意思在于实用,从这一点出发老周泰没有存在的必要
作者: lalala    时间: 2015-4-12 21:33
老周泰被替换是因为诸葛恪不是bug的bug而修改的
作者: SirCrocodileII    时间: 2015-4-12 21:52
楼主你是后知后觉还是后知后觉或是后知后觉=-=虽然我有过这个想法,可是懒得继续编辑我的帖子了=-=目前还躺在我的草稿箱里
作者: 狂风三号    时间: 2015-4-12 22:18
你下次可以早几个月再说
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-4-12 22:48
我就想说。。既然这么看重周泰的战功为啥非得没了才要做。。

快要合并的时候我听很多玩家在说要趁还没合并赶紧把老周泰的战功做出来,那时候你怎么没想要去弄呢。。

已经合并的武将据我所知并不会再放出来了,更不可能为了给楼主刷战功而放出来,节哀- -

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3