玩家社区_三国杀官方社区

标题: 44精英赛团排冷色经常赢的一点 [打印本页]

作者: kkk789    时间: 2018-7-6 19:03
标题: 44精英赛团排冷色经常赢的一点
玩的久人都知道,44届的将池现在由5核统领,也是开团必备的5位发动机,他们分别是夏侯氏,曹仁,糜竺,步练师,董允
冷色会玩的话一定会在禁将时把核心数控到3位,这样暖首1核,冷必抓剩下的2核
为什么呢?除非暖禁了3个核心,不然冷色一定会控到3核,因为冷色永远后禁后抓,你禁核,我就不禁,你不禁,我先适当禁1位,最后一格看情况选择禁不禁核心,最后保证核心的数量是3,当然核心的数量只是一方面,还有其他因素

作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-7-6 19:05
管他几核,天胡就够了
作者: 不可以报警哦    时间: 2018-7-6 19:11
这个很早以前就在提了…就像遇到对面,徐晃+判定位一样,也会有一些应对套路。
作者: 欢乐熊    时间: 2018-7-6 19:13
你说这5个只是慢阵核心,快阵核心别小看
作者: 断线之王    时间: 2018-7-6 21:15
刘备文丑孙乾司马 一核没有 完虐所有?
作者: 你家Darling    时间: 2018-7-6 21:28
糜竺在这里看我感觉还不是核心的地位,作用主要是防爆,没有夏侯、诸葛瑾等补充,1轮左右就没有什么太大的作用了,在慢阵容也只能做为第二核

冷色的优势还有起手的一波吧,1号一顿压 制,就算是孙乾 包养. 双头 判官,也有概率打不死人
作者: stingyang    时间: 2018-7-7 06:00
44就是拼套路
作者: sgs41876831    时间: 2018-7-12 09:26
44就是拼套路44就是拼套路44就是拼套路44就是拼套路
作者: 游离的寂静    时间: 2018-7-12 09:29
我感觉44谁过牌多 谁就稳
作者: Lbut    时间: 2018-7-12 09:30
不会套路
作者: 过儿2016    时间: 2018-7-12 09:31
我给你一点建议,优势位置千万不要迷恋牌差。1368这种进攻就完了,或者双头一波,或者刘备郭嘉巨兽一波。迷恋牌差反而是丢失优势。
作者: 过儿2016    时间: 2018-7-12 09:32
44主要是抢节奏,普通玩家节奏比较差,路人单排则是完全没有节奏。
作者: 过儿2016    时间: 2018-7-12 09:36
可以说夏侯氏打菜是不错的一个选择但实际上在高一点的对抗中破绽百出进攻永远是****的防守足球如此三国杀亦然不过我不是很欣赏黄忠曲艺那种进攻上限不高双头和大保养的巨兽都是不错的选择
作者: 涟逗逗    时间: 2018-7-12 10:43
这样啊   
作者: 连营陆逊囧    时间: 2018-7-12 10:48
管他几核,天胡就够了
作者: Betray丶小杰    时间: 2018-7-12 10:53
精英冷色不打爆,不如回家洗洗睡。纵使五核再imba,天胡典兽教做人。
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-7-12 11:16
学到了,谢谢楼主
作者: sgs372175    时间: 2018-7-12 11:17
偷偷水个贴应该没人发现吧
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-7-12 11:26
差点我就信了
作者: 辛无岚    时间: 2018-7-12 23:30
还是得看人。。。
作者: 2718509048    时间: 2018-7-14 09:13
44精英赛团排冷色经常赢的一点

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3