玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【你是我的唯一】我的小公举 [打印本页]

作者: 滕傲风    时间: 2018-5-14 18:45
标题: 【你是我的唯一】我的小公举

对于你的到来,其实我并没有做好一个当爸爸的准备,起初还或多或少有丝重男轻女的封建糟粕。
不喜欢给你洗**布,不喜欢你拉粑臭时的狼藉,不喜欢你每晚令人抓狂的哭闹。
只是,这一切的嫌弃与无奈都随着你咿呀学语后的第一声爸爸而烟消云散。
无法形容当时的心境,像平静河面下暗流的汹涌,努力压下自己内心的悸动,用自认为平缓的语气答应:哎。
我知道,从此以后我对你的爱将一发不可收拾。
原来亲情也可以像年少时的恋爱一样,让你对一个人***视线就会思念。
喜欢你每天躺在我怀里入睡的温度,喜欢你清晨第一个闯入我眼帘的欢喜,喜欢你哭闹时视我为依***的委屈。
喜欢大手牵小手在小区漫步,喜欢额头碰额头的顶牛,这样的喜欢怕是每个父母都数不完吧。
不知道是不是每个人都喜欢做白日梦,至少现在的我,时常幻想。
看着你没心没肺的玩闹,我幻想着自己会法术,让时间就停在这里,残忍的不想让你那么快的长大。
有时候越害怕失去却失去的越快,像手中的握着的沙子,越想攥紧它流失的越快。
时间,也是这样,悄然而决绝。我害怕你长大后你不再是爸爸的乖***。
会为了读书的辛苦跟我叛逆的顶撞,会为了一个男孩跟我激烈的争吵。
会因为工作忙而忽略我,会因为嫁人了而不再需要我。
这样的不安无处安放,但你毕竟是一个***的个体,不是爸爸的附属品,能陪你走多远都是我莫大的荣幸。
如果说爱一个人就是让她快乐,那么爸爸的快乐便没那么重要,无论以后如何,你永远是爸爸夜空中最亮的星。

作者: 丶姽婳    时间: 2018-5-14 18:48
真丶小公举。羡慕呀。
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-5-14 18:48
哇,这个羡慕了,娃都有了
作者: 顾XX    时间: 2018-5-14 18:56
小孩很萌
奶爸很帅
作者: 一念i    时间: 2018-5-14 19:01
作者: 北伐軍丶不坏    时间: 2018-5-14 19:10
好好看孩 子,逛什么社区 真的是............................
作者: 米娜卢奇    时间: 2018-5-14 19:12
这个要点个赞
作者: 南宫奎伴    时间: 2018-5-14 19:26
小可爱啊
作者: 特别关心    时间: 2018-5-14 19:32
活动要的不是小公举是大公举
作者: 爱桑    时间: 2018-5-14 19:43
真·小公主
作者: 范哈哈    时间: 2018-5-14 19:44
你闺女好漂漂,多大了?
作者: 幼蕉    时间: 2018-5-14 19:45
哇 好幸福呀!!!
作者: 哭泣的酱油    时间: 2018-5-15 00:47
大公举呢
作者: 判逆    时间: 2018-5-15 07:12
可以的·祝你幸福·
作者: 游离的寂静    时间: 2018-5-15 07:44
是真 小公主了
作者: 喵喵哈哈酱酱    时间: 2018-5-15 08:30
好幸福~
作者: 溜不流    时间: 2018-5-15 10:07
支持支持支持
作者: 英勇善站    时间: 2018-5-15 11:50
羡慕              

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3