玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【脑杀考核】大家觉得这武将很强还是很弱呢? [打印本页]

作者: A狼子    时间: 2018-3-21 10:40
标题: 【脑杀考核】大家觉得这武将很强还是很弱呢?
文鸯 4/吴
【勇冠】准备阶段开始时,你可以对手牌数比你多的一名其他角色造成一点伤害并获得该角色一张手牌,然后跳过判定与摸牌阶段
【溃敌】每回合限一次,当你对其他角色造成伤害时,你可以防止此伤害,改为依次弃置其两张牌。

这技能在群里评价有点两极分化,一边是强的失衡一边说弱的离谱,大家觉得这技能强度是弱是强呢?
作者: 宿海仁太丶    时间: 2018-3-21 10:46
个人觉得强得离谱,加强版的寒冰剑已经很厉害了,还有个无视距离的强命+界突袭(单人版),发动条件也并不难。

作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-3-21 10:49
我觉得还可以
作者: 二三子钩    时间: 2018-3-21 10:51
这两个技能设计的还不错。第一个技能应该算是很强的技能了。能够强制伤害的技能都不会差。
作者: hispringway    时间: 2018-3-21 10:53
道理我都懂,但文小鸟怎么是吴国人啦我觉得很强噜,参军可以钻地缝了
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-3-21 10:55
挺强的啊……而且万剑什么的如果群体寒冰剑非常酷炫啊……
魏国好一点吧……加强版马谡+夏侯渊+寒冰剑4血结合体
作者: 氺不是水    时间: 2018-3-21 10:56
个人觉得太强。

如果把一技能改为
【勇冠】准备阶段开始时,你可以对在你攻击距离范围内手牌数比你多的一名其他角色使用一张杀(无花色无属***,且不计入次数限制)并获得该角色一张手牌,然后跳过判定与摸牌阶段。
二技能不变。

楼主zuo一下评价吧?
作者: 858644    时间: 2018-3-21 10:59
挺不错的条件不算苛刻
作者: 唐千喵    时间: 2018-3-21 11:07
不强,技能只能针对手牌数多的敌方角色使用,和一般的集火思路不符合,在身份局也没有明确的定位。这个将比较适合的应该是国战,可以削弱强势的敌人平衡局势。技能和现在的马谡是比较相似的,设计巧妙的点在于勇冠自身减少摸牌数能使下回合勇冠更容易,而获取手牌的设定也会防止没有摸牌能力的武将被连续勇冠。但目标的受限注定会使武将体验不好。强度在可用范围内,前期还行后期较弱,如果把比你多改成不少于你,会有很大增强。
作者: 钟意施丹    时间: 2018-3-21 11:18
文鴦,你考慮過 马谡 夏侯渊 寒冰剑 的感受嗎!!!
沒有!!!
你在乎的只有你自己!!!
作者: 谁能挡我29    时间: 2018-3-21 11:20
我觉得很厉害,而且还是四血
作者: 逝水惜忆年华    时间: 2018-3-21 11:21
这个将后期应该不错
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-3-21 11:21
有强命不可能是弱将
作者: 阿昱1981    时间: 2018-3-21 11:33
挺厉害的,强力拆迁***,和别人互爆,就看谁运气好,想想和曹仁,孙权,钟会单挑的时候,把对面扒的牌都没几张
作者: 咸鱼的阳光    时间: 2018-3-21 11:50
你们还记得新版马谡的《制蛮》吗?
和第二个技能比fa现太强了
作者: 杀到你笑    时间: 2018-3-21 12:05
我觉得还可以,不是太强也不是太弱,恰 好的样子,如果二技能把只限一次去了,体力改成三血,我觉得那就还算强,需要包养的将
作者: 大灾变死亡之翼    时间: 2018-3-21 13:07
很强的吧,两个技能直接可以契合
作者: 血龙煞    时间: 2018-3-21 13:12
失衡,完毕
作者: 左手枫叶    时间: 2018-3-21 14:14
不得不说设计的还真好呢。这将我认为3血好点
作者: 弈云    时间: 2018-3-21 14:15
这还不强?
作者: 湛蓝丶陆神    时间: 2018-3-21 14:36
参照黄忠,技能看起来很bug,其实还是一般,强度中等吧
作者: kiku酱    时间: 2018-3-21 14:37
好像还是可以的
作者: 心若为城    时间: 2018-3-21 14:42
4血2模型啊,肯定超模了,强度根本不用说。
何况,那个强制寒冰,更是BT拆迁。
作者: 夏日西瓜郎    时间: 2018-3-21 14:50
很强。FA动一技能,自身的手牌数自然不会很多,更有利于技能的良***循环,本身四血比较耐揍。二技能自带拆不掉的还不需要杀的寒冰箭,也不是锁定技,还和一技能有比较不错的配合。总结,强度很高,同为控制流武将的界甘宁、凌统等完全比不上这个武将。
作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-3-21 14:57
谁说的弱到离谱的,给我站出来话说阿鸯不是吴的吧
作者: 潇水寒沙    时间: 2018-3-21 15:18
真的会出这个人么
作者: 小卒    时间: 2018-3-21 15:33
已经不错了,又能偷,又能拆,还能强袭,这还不强?
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-3-21 15:45
三国后期的第一猛将把司马师打的挺狼狈的
作者: A狼子    时间: 2018-3-21 17:05
之所以是吴势力,原因是他前期在魏国毫无存在感,是到吴国打司马师才出名的,所以觉得他不属于魏
作者: 这棵树生气了    时间: 2018-3-21 19:26
把二技能改成锁定技
作者: 09208寝室长    时间: 2018-3-21 20:09
根据描述精简的要求,准备阶段开始时,应改为准备阶段
作者: 大鹏展翅高飞    时间: 2018-3-21 20:16
还行吧, 不强弱,刚刚好
作者: 心之羽翼    时间: 2018-3-21 20:41
个人觉得太强
作者: 莫失    时间: 2018-3-21 20:52
强,自身技能可以相辅相佐,和一些武将有配合
作者: Silence°    时间: 2018-3-21 20:59
我觉得改成3血就好了
作者: 五十道光晕    时间: 2018-3-21 21:07
2技能太强了,自带寒冰和当初自带人亡的于神将有得一拼,且不论还多了个能跳判,能伤害的1技能
作者: percy    时间: 2018-3-21 22:53
中等偏上     

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3