玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【心路历程】我仅仅是想通个关拿个秀而已 [打印本页]

作者: 白纯    时间: 2017-11-18 16:05
标题: 【心路历程】我仅仅是想通个关拿个秀而已
我今天忍着脾气,不喷不骂,好好说一次,希望官方能稍微体谅一下玩家。游戏本应该是带给人快乐的,但这个游戏,只要是打ai,基本上再怎么无敌好的心情都要被瞬间磨灭,气个半死。我不是很懂为什么ai要设计成这个样子,为什么要刁难玩家。我现在已经很怕玩这个游戏了,每次玩这个游戏基本上都是被一些无法用钱完成的任务所**。我脾气比较爆,我自己也知道,所以我每次玩这个游戏真的是要趁着十二万分的好心情。然而基本上每次打ai,都要以气炸告终。大概是6,7月份的时候,工作上完成了一系列任务,做了demo,很成功,从职场新人慢慢走上正轨。我记得那天也是心情好到爆,然后玩了几盘这个游戏,瞬间被气到要炸掉。在版主群发了脾气,怼了酥糖和其他版主。从那以后我便没有新的活动,月结也无从写起,最终被撤。这小半年除了这个给人添堵的游戏,其他的一切真的是特别顺心特别happy。村里的小伙伴都特别好。师兄也很照顾我。见各种故人聊各路八卦,最近听了好多八卦好劲爆。每周各种饭局,狼人杀局和avalon局,看各路********彪戏,特别精彩。每当回到这个游戏,我觉得我真的真的是心累,没有闲情雅致再玩这个游戏了。我觉得导演和林妹妹脾气是真好对这个游戏是真爱,吃抗推也要大把充钱。我连理论都懒的理论,这小半年都没怎么充钱,公会福利也停了,随时可以fadeout。今天周五,工作日的最后一天。明天开始就是我的感恩节9天小长假。而且今天特别开心的是遗留的一些“陈年”老pr今天统统被merge。算是对前段时间的工作画上了圆满的句点。昨天还得了一个小award,特别开心。今天也确定了感恩节完了以后新的工作安排,也算是了结了一桩心事,可以安心找小伙伴们三天三夜non-stop。真的是被**着来玩这个游戏。以前公会战我从来没打过。上周我就让公会的小伙伴们带我打公会战,感觉赢了蛮多的,我以为专属秀的任务应该完成了,结果出来看到只通关了两次。想算了,就这样吧下周再打。这周我就自己三开打,打了3体力,一次都没通关。关键是,好赢好输也就罢了,ai那作弊般的所谓牌运,输了真的让人没办法不生气。而且公会战时间也特别不好,我这里是晚上十点开始,到早上八点结束,可以打的时间非常有限,基本上要牺牲掉睡觉的时间。也没有心情再打了,真的是累了。不知道从什么时候开始这个游戏花钱能买到的东西已经变成了最简单的途径。为了拿一些所谓的绝版秀,**着你**这个,**着你**那个。**着玩家体验别的,嗯,”不那么好玩的“游戏,**着玩家打竞技模式打比赛校园行,**着玩家到社区来劳心劳神参加各种活动凑一丢丢粮饷,还不够,还有版主和撰稿专属秀,之前的规则要勤勤恳恳**上一年半载才能拿到全套,虽然我也拿不到了。就算真的是有钱有闲,也真的没有那个心了。虽然私下发粮饷是不对,但是我真的很能理解这么**的心路历程。何况这个游戏氪金量还真不算少。虽然也许不是最多的,但是其他一些当红炸子鸡,氪金量很少就能有很厉害的账号很不错的游戏体验。各路知名ip也很多。主机游戏更不必说了。我觉得我心路历程已经聊的够饱满了,多的废话我也懒得说了。就当是我最后为这个游戏献言献策,因为需要****的地方实在是有点多,实在是无从说起,我只说说我当下的一丢丢建议。建议公会战时间能放宽一点,至少弄个整天吧,照顾一下海外党。建议降低一点各种活动模式ai的难度,减少ai作弊感,让玩家打得舒心一点。建议开通氪金兑换各种专属秀/皮肤/etc道具的渠道,或者取消专属道具,包括社区的,不要**着玩家去**这个**那个,让没时间但是愿意花钱的玩家省时省心。url=homephpmod=space&uid=106978@迷之小龙虾/urlattach759438/attach

作者: kaka8330    时间: 2017-11-18 16:07
这个啥兄弟3开吧,我第一周1次都没通关,到现在都拿到秀了
作者: 给力爷爷    时间: 2017-11-18 16:11
工会战的规则明显太偏向于ai了,ai自带通牌,人数优势,洪荒之力,玩家甚至连手气卡都不能用。。。
作者: 花火o    时间: 2017-11-18 16:13
这试炼简直了……
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-11-18 16:19
公会战确实可以降低点难度
作者: MANDDS13    时间: 2017-11-18 16:21
今天打最容易的那个玄武!3次全崩了!第一局3个bo直接秒掉我一个人你牌好我忍了!第二局情况差不多我将强撑到最后!就剩下我1个王基满装备,bo2血,女bo满血没装备!结果尼玛一个连**一个减一马把我突突废了!紧接着bo一个酒杀我去,第三局cbo无限乐不思蜀,神之力我直接挂机了。!
作者: 88416weipeng    时间: 2017-11-18 16:22
抢大佬前排
作者: 似瑾亦如瑜丶    时间: 2017-11-18 16:24

抢大佬前排
作者: 站着睡觉的树    时间: 2017-11-18 16:25
希望可以延长时间,周六这么美好的日子还要被公会战绑架真的很烦了
作者: 乄情深丶缘浅    时间: 2017-11-18 16:29
现实生活顺多好,如果你游戏玩着很爽现实很不如意不是更惨
作者: 血龙煞    时间: 2017-11-18 16:31
人生不如意事十之**
作者: 刀|刀    时间: 2017-11-18 16:33
这个模式确实不让刷手气卡强制给不能选的将****选将框=影响体验感就真的很糟心很糟心很多时候基本就是ai两个洪荒帖个乐不让刷卡鬼特么扛得住两轮啊我也是这个月开始陆续在慢慢打打得也是特别想死选3血开局只能祈祷一个闪就好然后ai一人一刀死得早也是万念俱灰的心态官方要给玩家体验就好好做不要限制这个限制那个智能度不够直接强行摸牌凑的行为确实不做好这个破水神秀妖里妖气的又恶心打了3周才打出来目前就是被这种不知所谓的加强摸牌ai加强摸牌质量ai虐的不怎么想玩争霸战我把我的小工会会长给小号了大号去了希娘那个工会每周打1胜就这样(不打或懒得打的也有)
作者: 饮酒醉今朝    时间: 2017-11-18 16:33
为了各种奖励真的不容易,现在社区任务的复杂程度也真的无力吐槽,弃坑边缘了...
作者: 一封飘落叶    时间: 2017-11-18 16:34
版主也不是正面人物,不当更好
作者: c乀梦里寻她i    时间: 2017-11-18 16:34
这个游戏的pve模式设计得是真的让人恶心。本来就是一个**运气摸牌的模式,武将强度高低压根抵挡不住无脑突突突手气爆表的ai。给了ai的技能,难道不应该把胜利天平偏向于玩家吗?
作者: Elegante    时间: 2017-11-18 16:35
我也只是想拿个水神秀,然而两个礼拜过去了还没有
作者: 明哲    时间: 2017-11-18 16:40
时间建议周末都可以,一天太短了
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-11-18 16:42
你说的对
作者: Ara    时间: 2017-11-18 16:44
这模式打得一肚子气,秀我也不拿了,还能让好好的周末被个游戏搅了不成
作者: 周杰伦脑残粉    时间: 2017-11-18 16:47
吃个瓜吧
作者: zai    时间: 2017-11-18 16:48
所以我早就不打了
作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2017-11-18 16:49
开放氪金获得专属秀的确是个好建议
虽然乐于直接氪的玩家是少数,但是这些少数却是良企的纳税大户
作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2017-11-18 17:03
我今天打了三局 过了两局 全是命。AI的牌运 确实太好、后面我都不敢打了!!
作者: 太太乐鸭精    时间: 2017-11-18 17:06
遥遥无期的水神秀
作者: 衣鬓香如故    时间: 2017-11-18 17:13

破游充值多也不能变强

作者: 画心    时间: 2017-11-18 17:22
今天5局白虎,呵呵哒。。。
作者: 北影大学生    时间: 2017-11-18 17:24
是真的破坏心情
作者: T-Mac。    时间: 2017-11-18 17:35
找小伙伴代打呗
作者: 木小斌    时间: 2017-11-18 17:37
今天打玄武居然崩了,我都不敢相信,各种a兵乐翻面无懈打得我喘不过气,不论你有什么牌对面都有克制你的牌
作者: 闪电侠韦德3    时间: 2017-11-18 17:42
后排提供清洁工岗位!应聘要求:乐游vip5以上,学历不限,初中毕业****:6_156:
作者: ghgftd    时间: 2017-11-18 17:42
除了单机,大多数游戏都存在这种机制,没有目标就没有反馈,就我看来,企业盈利无可厚非,这一点我是理解的。所以玩家自己得有个度,有自控力,知道自己在**什么以及不想**什么。玩mmorpg的人应该更有想法的,有时限的活动,日常固定(每日)任务,乐在其中的话无所谓,如果只是为了一项反馈道具,并且还是没什么用的道具,我是不**的。
作者: 火箭队    时间: 2017-11-18 17:44
安慰楼主
作者: 火箭队    时间: 2017-11-18 17:44
摸摸头,回家洗洗睡
作者: VS丶Never    时间: 2017-11-18 17:57

建议开通氪金兑换各种专属秀/皮肤/etc...道具的渠道,或者取消专属道具,包括社区的,不要逼着玩家去干这个干那个,让没时间但是愿意花钱的玩家省时省心。

同意。

这个游戏节奏实在太慢了,一个以前的老秀,等上5年都没有再出过一次获取永久的渠道,我不知道还有心思等多久。
第一次感觉元宝充多了没处花,朱砂太多了没处花,灵气太多了没处花,一个月两次皮肤一次老炒冷饭的秀坊还有两次不再吸引人的公会商店,一年能出的东西真的掰手指都能数出来,少得可怜。若要把以前的老秀等等道具都按现在的节奏再出一遍,怕是以为这三国杀还能活五百年?问题是三国杀能活五百年我也玩不了五百年。
作者: 滑溜溜    时间: 2017-11-18 18:09
还好吧,比打董卓容易,董卓军才叫人气死呢
作者: 雪星    时间: 2017-11-18 18:46
我上一个弃坑的游戏也是被**的心力憔悴了,我是本服务器前三的头衔党(类似战功),维持了5年哦。每次出个礼包带个头衔,买;玩家设计活动有头衔,找朋友帮忙设计或者直接****获奖者;去现场玩家会送头衔,买车票!后来被**弃坑一段时间再回去发现排名掉下去了,虽然有些遗憾,但是更多的是轻松,网游追求收藏真是自己给自己套的枷锁,当然有钱确实可以为所欲为,可是有些还要**你花费精力,还得找,那就是真的痛苦。其实不管是做战功还是收藏秀和皮肤,别人看来可能只是为了虚荣,自己经历过的才清楚大多数初心只是为了留在游戏找一点事做,让自己能留在游戏。这是玩家对游戏最基本的感情。我觉得游戏如果要**压榨老玩家的情怀来维系,也是竭泽而渔吧。
作者: 碎碎    时间: 2017-11-18 18:55
支持我今天也有一个第二关蓐收那个开局连**秒一个1号位然后小怪联动酒火杀还没出牌就剩下一个1血一个2血哪怕可以刷手气卡也会简单些吧
作者: 烦心    时间: 2017-11-18 19:01
污纯   有部分 还是蛮有道理的   

祝一切顺利

游戏么~ 嗯~~本意都是为了开心
作者: 司马烽    时间: 2017-11-18 19:04
我差点笑出了声,后来还是没忍住,哈哈哈哈哈哈
作者: 易客人    时间: 2017-11-18 19:17
今天唯一输的一局,boss先手直接乐、冰,洪荒之力全来了,四血将都没挺住直接酱油,玩屁啊,BOSS的牌运真的太狗了,真是智商不够牌运来凑吗
作者: 然之统帅    时间: 2017-11-18 19:43
难得一匹
作者: 雨际伏水    时间: 2017-11-18 20:03
我今天还没打,不过有秀了
作者: 乐活的+1马    时间: 2017-11-18 20:04
好不容易打到第三关,结果**oss起手挂上ak5杀突突突直接送走一个再乐一个,小boss洪荒之力翻一个挂+1,我方还没来得及行动就被团灭。
枸杞的程序猿真是宇宙最强。
作者: 国色天香1000    时间: 2017-11-18 20:26
emmmmmm。。。
作者: 封神驿    时间: 2017-11-18 20:31
公会战两点最恶心,一个是开局不能刷手气卡,一个是boss手里逆天的洪荒之力,****开局被翻面基本等死,boss一般都不缺距离
作者: ripple    时间: 2017-11-18 20:33
制杖还不退杀,有点难度就不会玩了,那么在乎输赢还玩啥
作者: 阿昱1981    时间: 2017-11-18 20:47
公会战第一周已经体会,打玄武组最后关被各种洪荒兵乐,这2周稍好点,然而打白虎组还是太吃力,最后打少昊 没强将没好牌基本很难。
作者: AlejandroMagno    时间: 2017-11-18 20:54
冰乐还能接受,洪荒太恶心了,建议去掉。
作者: 伊向蕊    时间: 2017-11-18 20:59
不会玩,垃圾。我上周无意中就获得水神秀了。
作者: 导演狗腿真多    时间: 2017-11-18 21:36
水平差不要怪游戏,4号就拿到秀了!毕竟你只会喷人和氪金
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2017-11-18 21:50
可以使用手气卡就行 要不一号老吃酒杀
作者: 八幡    时间: 2017-11-18 22:05
腾讯需要你
作者: 黑火    时间: 2017-11-18 22:29
目前没玩公会战算躲过一劫么
作者: 戈鼎    时间: 2017-11-18 22:40
我也感觉ai开了挂,经常翻车
作者: 杳杳落落丶    时间: 2017-11-18 22:42
后排心疼一波纯妹
作者: 我叫蛇精病    时间: 2017-11-18 22:45
AI真的手气好到爆,每次以为我能打死一个小怪了,N个桃子教我做人。有一次选了刘备鲁肃,大仁德一波准备缔盟,被乐了。安慰自己没事我还能好施,又被兵了。并且一个也没有天过。我说脏话的习惯肯定是打AI打出来的
作者: SP大乔小乔    时间: 2017-11-18 23:14
偶尔一局运气差有可能,难度好像也就那样,关键看会不会了
作者: 愛情睡醒了    时间: 2017-11-18 23:24
好想要社區秀, ~~~~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3