玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【花好月圆】但愿人长久 [打印本页]

作者: 〝蝶。澈    时间: 2017-10-3 21:07
标题: 【花好月圆】但愿人长久

先给社区小伙伴送祝福,祝大家中秋节快乐!   

月照穹宇晚晴天,良辰美酒游子还,

遍步大江南北处,终是乡音动心弦。

阖家团坐笑语暖,对天高歌融秋寒,

觥筹交错千杯醉,张灯结彩福寿全!

嫦娥曼舞做遥祝,中秋佳节共此欢!

其实最喜欢的就是真人秀活动了,又有狗粮又不用费脑子,每次参加也从来不写什么文字,也不怎么看别人的真人秀帖子,这次看了几个,真受刺激了,也知道为什么别人能得大奖了(还不是你自己懒!)  这次总要写写文字了,不然怎么对的起高中语文老师(大学反正没写过作文)

和他是三月份认识的,生日都刚过,离得还挺近,那会他还说以后可以一块过生日了。

其实我是很慢热的人,现在也是基本没什么事不会给他打电话微信。

四月份的时候我去外地参加同学婚礼,回来的时候有些东西落在候车室了。

在火车上想起来了,正好他给我打电话来着,就跟他说了,那会都晚上**点钟了吧。

他给火车站打电话,后来找到了他还让朋友去帮忙拿然后快递给他。

说实话这件事我挺感动的,因为那会认识的时间其实不算长。

虽然他不玩三国杀,对五月天也没什么兴趣,但是他愿意陪我5.1去济南演唱会,顺便去玩了两天。

趵突泉~

方特

也不知道他不爱照相的人为什么那么执着非要和熊大熊二合影

八月份去北京找他,又看了两场五月天。 这回是一个人去的

是我没让他去,济南场他就坐了半天,荧光棒我拿两个晃啊晃

还不如让他在宿舍呆着。

也去过天安门,不过我们看的是降旗,升旗实在是起不来啊

也去过南锣鼓巷,他虽然在北京上班有几年了,但还不如我去过两次的熟

哪里好玩也不知道,我还是看高德地图比较靠谱

好啦好啦,就写这么多吧,其实挺平淡的,也没什么好说的。

就是平平凡凡的才最真实。

最后一张照片结尾  

再次祝社区小伙伴中秋节快乐!

http://www.xiami.com/widget/0_46786_/singlePlayer.swf

作者: 桔梗的眷恋    时间: 2017-10-3 21:08
什么骚操作
作者: 多汁的西瓜    时间: 2017-10-3 21:15
作者: 知行合一丶    时间: 2017-10-3 21:22
前排帮顶
作者: 贪睡又失眠    时间: 2017-10-3 21:25
美人前排~~~muamuamua
作者: 土豆烙煎饼    时间: 2017-10-3 21:25
喜欢第一张 好仙的感觉
作者: 二飘丶    时间: 2017-10-3 21:28
厉害了 好美啊
作者: 青钱沽酒丷梦    时间: 2017-10-3 21:32
我记得上次你说相互换人气的,后来找不到你了。
作者: 辣眼睛    时间: 2017-10-3 22:23
回眸一笑,百媚众生
作者: 亿万少女的=3=    时间: 2017-10-3 22:26
新娘子
作者: 摘星    时间: 2017-10-3 22:49
前排顶一个~祝幸福99
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-10-3 22:56
羡慕有男朋友的人
作者: 梦垂月    时间: 2017-10-3 23:34
居然,是婚纱照
作者: T-Mac。    时间: 2017-10-3 23:36
祝幸福!!!
作者: 爲妳半面十月    时间: 2017-10-4 08:46
美美美!
作者: 项王    时间: 2017-10-4 09:23
美美哒的新娘,祝福楼主
作者: 会发光的眼睛    时间: 2017-10-5 15:37
给妹子顶顶
作者: 朔风    时间: 2017-10-5 15:40
好认真的排版,妹纸好腻害
作者: 木丶婉清    时间: 2017-10-5 15:45
晓妹纸帮顶~美美哒
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-10-5 15:50
后排帮顶。
作者: 青钱沽酒丷梦    时间: 2017-10-5 15:51
羡慕有男朋友的人
作者: 摘星    时间: 2017-10-5 15:55
写得好用心~支持一波。祝幸福99~
作者: 陆神粉一生    时间: 2017-10-5 15:56
后排资瓷小姐姐
作者: 幼蕉    时间: 2017-10-5 15:56
晓妹纸写的好棒呀赞赞赞这****我吃了~
作者: 贪睡又失眠    时间: 2017-10-5 16:08
就是你了~~~
作者: wisdom_1    时间: 2017-10-5 16:37
浪漫的故事 啊。祝福你们。
作者: 标风我最爱    时间: 2017-10-5 16:39
后排支持

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3