玩家社区_三国杀官方社区

标题: 1个胜场加10分,这还打痲痺啊 [打印本页]

作者: 看官老爷Mz    时间: 2017-9-23 15:58
标题: 1个胜场加10分,这还打痲痺啊

我还以为我瞎了,怎么打了两胜还17000分,**一个胜场10分

这踏马打到两万分还得231个胜场,,**的,,,

已经打了24个号,157个胜场了,我也沙比才反应过来,,,,,

那么多瞎评论的,我要是早反应过来我才不打呢,那点破奖励才不值花费时间。一万分的时候就感觉慢,但没在意。

这公会战我一直就自己打,大佬给了我这个号我才回归,只有十几个号是我这两次邀请活动自己申请的,好久没玩了估计能新鲜一年,就投的时间比较多。

这周应该是最费劲的,就发个帖子吐槽一下,不知道有没有小公会的会长,这要是遇到像我这样的情况,至少也得再有十多个活人打满体力,我就看看它要是下个月22是这算分机制你们怎么说,等到1万7的时候5胜加50分,

你说这游戏是人玩游戏还是游戏玩人,每天你投入多少时间自己没点比数么,每天打活动做任务再玩玩军八国战,好几个小时就没了,那在线任务的时间就是奔着沉迷去的,一边花费时间,另一边就花钱抽奖,抽这抽那。你说玩游戏是人玩游戏还是游戏玩人,上学的时候有一个小时打红警就乐的屁颠屁颠的了,也别怪凉企做游戏没良心,留的就是这批人

作者: 看官老爷Mz    时间: 2017-9-23 16:07
今天这随从也邪乎,树精一个毒判两圈,焰灵一拆两杀两决斗直接把我满血胃炎带走了,酒杀aoe,一大半号打了3体力才上5胜,我记得22之前pve算分也没这么低啊,两万很好打啊,最近几周估计是懒得改都能到3万分,,这是啥,,,,,,
作者: 多汁的西瓜    时间: 2017-9-23 16:20
作者: 看官老爷Mz    时间: 2017-9-23 16:25

3+3+4=10胜场  加了180分,一胜场18分,,

作者: 假装在意    时间: 2017-9-23 17:16
24个号............楼主也是拼了
作者: 汉川赋    时间: 2017-9-23 17:18
一个人的公会
作者: 再见石佛    时间: 2017-9-23 17:26
24个号,这玩游戏还是被游戏玩
作者: 超轶主    时间: 2017-9-23 17:31
一个胜场是250分啊
作者: 就是要坑死你    时间: 2017-9-23 17:33
打的人越少胜场加的分多,打的人越多一个胜场加的分数越少,越往上越少
作者: 忠诚的赞歌    时间: 2017-9-23 17:54
你要一个人搞那就自己承受呗,哪有那么多要求
作者: 那一年的雪    时间: 2017-9-23 18:08
24个号,这玩游戏还是被游戏玩

作者: arsenal    时间: 2017-9-23 18:11
楼主也是拼
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-9-23 18:13
地板不就好
作者: 梦垂月    时间: 2017-9-23 18:14
打这么多号不累啊
作者: おいしい    时间: 2017-9-23 18:55
好拼啊..一个人力量是微弱的
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-9-23 19:06
只求低保。
作者: madan    时间: 2017-9-23 19:08
胜场数太少
作者: melissa    时间: 2017-9-23 19:23
我也觉得今天的ai特别神抽……被开局秒了2次
作者: sgs03711141    时间: 2017-9-23 19:25
敢问阁下每周都是中午打到天黑的吗
作者: xh123    时间: 2017-9-23 20:06
这还不正常
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-9-23 20:16
这个分怎么加的啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3