玩家社区_三国杀官方社区

标题: 最新军争强将排名 [打印本页]

作者: 张予昕    时间: 2017-9-12 00:19
标题: 最新军争强将排名
简单说下现在军争的强将,弱将就不说了太多了。级强度神曹操,关索这层的两个将是强度严重失衡的,许多其他将根本不可能赢得局这两个将都能轻松获胜,关索ak秒全场,神曹铁索自己属性杀或者火攻收益都是爆炸的。超强级张让风曹仁王朗,这三个将强度也是非常逆天,张让王朗动一回合就可以造成巨大收益,曹仁更是个非常难****的武将,免各种无懈,能保队友,单挑又强rn顶级强将荀彧星彩袁术这里有可能很多人就很奇怪为什么没有鲁肃,虽然鲁肃本身强度很高,但是在军八中实在过于脆皮,容易打酱油所以鲁肃我觉得达不到这个级别,这三个都是老强将了,就不说什么了上等强将鲁肃,神诸葛,步练师,刘封,曹叡,钟繇,董允,步鸷,界黄盖,界刘备,黄忠神诸葛在前期非常强大,拥有巨大过牌和超高的防御,在前期可以轻松帮队友打出优势,从而雪球,步练师外号胜利****,拥有稳定高收益和死亡威慑技,刘封每回合强制拆2牌,远位的刘封会让你痛不欲生,曹叡包养也是非常的强大,可以让菜刀武将打出爆炸输出,也可以和鲁肃恶心死人,钟繇胜率超越了步练师,是目前胜率最高的将,能辅助能控制能奶能输出,外号全能奶爸,董允改版后设宴使董允的魔防非常高完全免疫****万剑铁索,还可以双无中,且还有个不错的摸牌技,步鸷是目前配合最多的将,刘备,蜀香,法正,都可以打出很强的配合,再加上神器白银一回合可以定叛8牌,界盖和界刘备老强将就不说了,黄老将军改版后无视距离加高伤,强将(这一层比较多就不解了)袁绍,贾诩,二张,张合,荀攸,王异,李儒,张松,刘协,曹昂,王基,张鲁,陈琳,界陆逊,界华佗,神吕蒙,貂蝉,张辽,神吕布,神周瑜,程昱特殊孙策(仅限主公身份)当主公非常强大,觉醒后单挑无人能敌以上就是本人以为的强将排名,有说漏的可以说下
作者: 西川蜀将    时间: 2017-9-12 00:22
我觉得ok
作者: 仙儿    时间: 2017-9-12 00:22
楼主我来给你念首诗
作者: 仙儿    时间: 2017-9-12 00:22
王基军八数第一,纵横牌场谁能敌两大配合真神技,一曰奇制一进趋用牌制衡可多次,管叫渣权掩面泣进可连**秒全场,退可护友拆距离天生丽质能再摸,郭娘只能空叹息陆神邓艾来****,打的对面没脾气如此神将四十几,谁要不买谁撒比:6_160::6_160:
作者: 欢乐熊    时间: 2017-9-12 00:24
厉害
作者: 尉迟如含    时间: 2017-9-12 00:28
上回风曹仁被电脑孙坚吊打。
作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2017-9-12 00:35
贾诩王异张鲁高了,没沮授,陈琳低了
第一级的强度只能说方差过大,人们更容易记得他们秒全场的时刻,而忘了酱油的时候
孙策即使做主4血也并不是单挑无敌。。虽然打绝大部分武将没问题
作者: 晓江    时间: 2017-9-12 00:56
关索曹仁袁术张鲁高了,还有贾诩是我关了的将,陈琳低了,界盖我觉得比星彩强
作者: 858644    时间: 2017-9-12 00:59
没有王朗不服,1V3吊打的存在
作者: 858644    时间: 2017-9-12 01:01
董允没有八神强度。。。关索军八你确定能征难?
作者: 寒竹    时间: 2017-9-12 01:06
看到荀攸和貂蝉了,根据最新的官方给的十个武将的胜率数据,郭嘉能甩貂蝉三条街,甩荀攸四条街。郭嘉肯定被低估。(其他武将的胜率没有,不做评论)
作者: 张予昕    时间: 2017-9-12 01:12
这里补充一句,说关索是四血废都是自己没玩过关索的
作者: 张予昕    时间: 2017-9-12 01:20
胜率并不是绝对的,你看郭嘉胜率高,因为大部分都是在袁绍主选的郭嘉
作者: 影之阿狸    时间: 2017-9-12 07:11
没看到陆逊我默默关了帖子
作者: 神酱    时间: 2017-9-12 07:13
基本同意
作者: 诏1    时间: 2017-9-12 07:48
王基军八数第一,纵横牌场谁能敌两大配合真神技,一曰奇制一进趋用牌制衡可多次,管叫渣权掩面泣进可连**秒全场,退可护友拆距离天生丽质能再摸,郭娘只能空叹息陆神邓艾来****,打的对面没脾气如此神将四十几,谁要不买谁撒比
作者: 南阳一耕夫    时间: 2017-9-12 09:20
孙策真的说高了,感觉主动性还是孙权好
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-9-12 09:24
孙笨强无敌
作者: 七尺大陆    时间: 2017-9-12 09:29
上次看了一个图,把将分了20对的等阶。。
作者: zai    时间: 2017-9-12 09:37
刘封高了,现在现在菜刀武将太多了
作者: L-Light    时间: 2017-9-12 09:44
王基排这么后?
没有左慈?
我认为张星彩没那么强。
作者: ijofdm    时间: 2017-9-12 09:50
难得见和我心中排名这么一致的排名了,不过我认为神吕布应该更强一些,毕竟忠内神将,还要替星彩说一句,星彩就是这么强,将面越强她越强,忠反都是神将,而同为菜刀的黄盖其实更怕被压血
作者: 项王    时间: 2017-9-12 09:51
忽然发现已经很久没玩军八了,不过强将也还是那些吧。
作者: 88416weipeng    时间: 2017-9-12 10:21
水的漂亮
作者: 笙笛之影    时间: 2017-9-12 11:03
神曹操这么牛吗,我就一个神,就是曹操
作者: 弃杀坑主公    时间: 2017-9-12 11:16
灾难级,远古级,史诗级
作者: 相聚长安。    时间: 2017-9-12 12:24
问题不是很大。
作者: 独家萱言    时间: 2017-9-12 14:44
荆州霸主没吗!??
作者: xiaoxinwill    时间: 2017-9-12 23:47
王基绝对可以在上等武将
作者: 冒烟的香蕉    时间: 2017-9-13 00:00

作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-9-13 00:08
没有我家诸葛瑾
作者: ghb13023811772    时间: 2017-9-13 08:20
8号位不是忠的孙策主不还是**一个。
作者: Kervin面包    时间: 2017-9-15 17:29
sp毒菜和陈琳居然没上榜王异我就觉得主强了点,贾诩看位置又看运气还有看队友,
作者: JosephDT    时间: 2017-9-15 17:55
春哥主也分析下~~还有仙人
作者: 江南粗人    时间: 2017-9-15 18:35
曹丕其实非常强
作者: 氵木公    时间: 2017-9-16 00:12
没有弱**的武将,只有菜笔的玩家
作者: 氵木公    时间: 2017-9-16 00:14
玩的好刘备内胜利都有可能,技术渣开再多武将也没有用。
作者: 氵木公    时间: 2017-9-16 00:16
每个武将都有他存在的意义,为什么要如此在意他们的优劣呢
作者: 阿慷慷    时间: 2017-9-16 00:17
孙笨!!!
作者: 氵木公    时间: 2017-9-16 00:18
神曹操一个乐就GG,关索只要选就有人疯狂捶
作者: 氵木公    时间: 2017-9-16 00:24
总之,我一直认为三国杀是一款娱乐性和趣味性兼有的游戏。既然强度已分,凉企也就没必要出弱将来圈钱。
作者: 氵木公    时间: 2017-9-16 00:25
这对凉企的发展是很不利的
作者: 曾小木    时间: 2017-9-16 02:31
这个主要看配合吧
作者: 逍遥阗地间    时间: 2017-9-17 00:10
王朗低了。
作者: 张婕來    时间: 2017-9-17 00:47
似乎很厉害
作者: 吾乃战略家    时间: 2018-6-22 07:18
没有卧龙   
作者: x_Spade    时间: 2018-6-22 07:41
作者: 北城以北    时间: 2018-6-22 07:48
戏志才呢?戏志才强度不弱吧
作者: 开心三国杀呦    时间: 2018-10-7 16:01
不错不错学习了
作者: 开心三国杀呦    时间: 2018-10-7 16:11
赶紧买了zhangxincai
作者: 小何    时间: 2018-10-7 17:13
我就笑笑  这武将排名看的想笑你是按照配合来的还是单挑。配合很多武将都很厉害。不配合  就袁绍2张张鲁王艺和曹昂这种武将会排上名?
作者: 浮生丶一场梦    时间: 2018-10-7 18:20
周泰居然没上榜
作者: 沈遇昕    时间: 2018-10-7 19:10
比较赞同
作者: 诛葬    时间: 2018-10-7 21:11
马良被你吃了?
作者: 飞翔的盗志    时间: 2020-6-7 10:34
蒸蒸日上

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3