玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【公告】7月21日互通版专属移动福利任务异常及补偿公告 [打印本页]

作者: 一块小酥糖°    时间: 2017-7-21 16:22
标题: 【公告】7月21日互通版专属移动福利任务异常及补偿公告
bsize=4color=#ff0000亲爱的三国杀online玩家:/color/size/b:10_237:size=3针对今日(7月21日)ios玩家无法完成专属移动福利任务的问题,官方已完成修复,现可以正常完成相关任务。/sizesize=3现根据玩家的游戏情况进行相应的补偿。具体的补偿方案如下:/sizesize=3b同时满足条件:/b①7月21日登陆互通版移动端并完成过身份场游戏②7月21日未完成过专属移动福利任务/sizesize=3b补偿内容:/b绑定元宝100/sizesize=3b补偿方式:/b补偿将通过****信件的方式发放,信件有效期为10天,请玩家在期限内登录游戏并领取/sizesize=3b补偿时间:/b7月25日前/sizesize=3/sizesize=3感谢每一位陪伴三国杀online一路走来的玩家朋友,您的认可是我们动力的来源,希望您能一如既往地支持和理解我们的工作,谢谢!/sizesize=3/sizebcolor=#ff0000size=3官网链接:/sizeurl=http://wwwsanguoshacom/detail/20170721_8484_0016htmlhttp://wwwsanguoshacom/detail/20170721_8484_0016html/url/color/b
作者: 无所zhi不在    时间: 2017-7-21 16:48
又亏了一个亿
作者: zai    时间: 2017-7-21 16:49
好像和我没关系
作者: 西川蜀将    时间: 2017-7-21 16:49
安卓的也完成不了。。。
作者: 春芒    时间: 2017-7-21 17:09
意思是完成的了就没有补偿?
作者: 眼泪划过天际    时间: 2017-7-21 17:13
安卓的还是一个样
作者: 心的距离    时间: 2017-7-21 17:16
改完感觉没之前好啊!看着都别扭
作者: 拓跋枫凌    时间: 2017-7-21 17:17
精神损失费呢  服务费呢  知情权被剥夺之后的补偿呢
作者: 怡然桃花源    时间: 2017-7-21 17:20
安卓的呢
作者: 你土得掉渣    时间: 2017-7-21 17:20
都是蚊子肉,微信蚊子肉什么到
作者: 暴风    时间: 2017-7-21 17:21
作者: VS丶Never    时间: 2017-7-21 17:22
= =这根本不是补偿啊。。这分明就是补发啊
作者: 范哈哈    时间: 2017-7-21 17:22
我去,我感觉我亏了一个亿,我是用的模拟器玩的。
作者: 冰眼    时间: 2017-7-21 17:23
那也就是说我现在去做任务应该可以完成了
作者: T-Mac。    时间: 2017-7-21 17:26
所以临时维护超时一个多小时 啥多余补偿都没有?
作者: 哥舒翰    时间: 2017-7-21 17:31
中午用网页登不上显示维护,然后没补偿?
作者: 爲妳半面十月    时间: 2017-7-21 17:37
坐等100元宝
作者: 知行合一丶    时间: 2017-7-21 17:38
支持一波
作者: 丿寶寶丶星    时间: 2017-7-22 01:07
7天只能完成一次任务?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3