玩家社区_三国杀官方社区

标题: 活动皮肤收藏册****新上线晒收藏进度赢社区礼包 [打印本页]

作者: 白纯    时间: 2017-5-24 10:17
标题: 活动皮肤收藏册****新上线晒收藏进度赢社区礼包
font=微软雅黑align=center:10_240:/alignalign=centerbsize=4color=#ff0000hello各位社区的小伙伴:/color/size/bbsize=4为庆祝皮肤收藏册****新上线!/size/b/alignalign=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201705/24/180553jilsx6zo09go2ez7jpg/img/alignalign=centersize=4b社区特开展/bbcolor=#9932cc晒收藏进度赢社区礼包/color活动!/b/size/alignalign=centerbsize=4欢迎小伙伴们踊跃晒出自己的收藏进度哦!/size/b/alignalign=centersize=4bhr/b/size/alignbsize=4color=4169e1【活动时间】/color/size/b/fontalign=centersize=3color=#ff8c00b5月26日—6月1日22:00/b/color/size/alignfont=微软雅黑bsize=3color=#ff8c00hr/color/sizesize=4color=4169e1【活动规则】/color/size/bsize=3/size/font玩家需要在本帖按照回帖格式1或2回复,即算参与成功。font=微软雅黑rncolor=#ff0000每名社区玩家限回复一次,不可以占楼编辑。/color/fontfont=微软雅黑color=#ff0000/colorbcolor=#ff8c00/colorcolor=#ff8c00/colorcolor=#2e8b57回帖格式size=2(注意仅可回复一次不可以编辑)/size/color/bbcolor=#000000:/color/b/fontfont=微软雅黑bcolor=#000000rn1/colorcolor=#ff00ff如果你/colorcolor=#000000收集/colorcolor=#ff00ff到了限定皮肤/colorcolor=#000000,在帖子回复:/colorcolor=#ff0000大区游戏id截图/color/b/fontcolor=#ff0000size=2/size/color。可以参与“皮肤收藏王”的评定。bsize=3/size/bfont=微软雅黑bcolor=#0000002/colorcolor=#ff00ff如果你/colorcolor=#000000没有/colorcolor=#ff00ff收集到限定皮肤/colorcolor=#000000,在帖子回复:/color/b/fontbcolor=#ff0000大胆说出你想要的其余5个武将皮肤/color/b。可以参与“活动参与奖”的评定。align=center截图格式示例图size=2(黄框中的内容必须在截图中出现)/size/alignalign=centerattach444043/attach/alignfont=微软雅黑size=4color=4169e1b【活动奖励】/b/color/sizesize=2(奖励从上到下依次评选,每个玩家一期活动只能获得一个奖项)/sizesize=3:/size/fontfont=微软雅黑size=3listcolor=magentab皮肤收藏王/b/color/list/size/fontsize=3/size皮肤收藏册“谋定天下”中:rn收集1个皮肤的玩家可获得color=#ff0000粮饷30/color和color=#ff0000社区专属礼包1/color的奖励。rn收集2个皮肤的玩家可获得color=#ff0000粮饷40/color和color=#ff0000社区专属礼包1/color的奖励。rn收集3个皮肤的玩家可获得color=#ff0000粮饷50/color和color=#ff0000社区专属礼包1/color的奖励。rn收集4个皮肤的玩家可获得color=#ff0000粮饷60/color和color=#ff0000社区专属礼包1/color的奖励。listbsize=3color=#ff00ff活动参与奖/color/size/b/listalign=left按照color=#2e8b57回复格式2/color回复的玩家可获得1color=#ff0000粮饷/color的奖励。/alignfont=微软雅黑size=3size=4color=4169e1b【****提示】/b/color/size/size/fontlist=1本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/ip下多个id参加。color=#ff0000请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。/color获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。本次活动由三国杀ol官方进行评选,本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。/list

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-5-25 09:12
作者: 就是要坑死你    时间: 2017-5-26 11:04
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,法正,李儒,司马懿
作者: 林动乾坤    时间: 2017-5-26 11:09
作者: 白沫子    时间: 2017-5-26 11:10
大区:26区  游戏ID:情思不可说

作者: 一刀流    时间: 2017-5-26 11:13
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,何太后,蔡夫人,司马懿
作者: 打酱油的人啊    时间: 2017-5-26 11:18
我想要的其余五个武将皮肤是:界黄盖 貂蝉 曹昂 钟繇 王基
作者: 狂风三号    时间: 2017-5-26 11:18
我想要的其余五个武将皮肤是:司马懿、郭嘉、李儒、程昱、诸葛瑾
作者: 倾一世YY    时间: 2017-5-26 11:18
我想要的其余五个武将皮肤分别是:王异 鲁肃 张春华 孙坚 关银屏
作者: 沐柳    时间: 2017-5-26 11:19
二区+花陌丶

作者: 19950901XU    时间: 2017-5-26 11:21
想要的五个皮肤:婉娩流逸*SP蔡文姬 吴王光耀*孙权 矫情之花*小乔 轻舞花烛*SP孙尚香 庭院深深*步练师
作者: ray51    时间: 2017-5-26 11:29
1区
啊咧咧丷ray

作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-5-26 11:29
我想要的其余五个武将皮肤是:司马懿、郭嘉、李儒、界陆逊,荀攸
作者: 专业找茬    时间: 2017-5-26 11:33
我想要的其余五个武将皮肤是:界马超,左慈,沮授,SP赵云,SP张星彩
作者: ymx920    时间: 2017-5-26 11:33
我想要的其余五个武将皮肤是:孙尚香 貂蝉 甄姬 何太后 黄月英
作者: kidd    时间: 2017-5-26 11:39
我想要的其余五个武将皮肤是:界马超,左慈,沮授,SP赵云,孙尚香
作者: IvankaTrump    时间: 2017-5-26 11:40
大胆说出你想要的其余5个武将皮肤:简雍,虞翻,李严,马良,王允
作者: 桂成辉    时间: 2017-5-26 11:43
我想要的其余五个武将皮肤是:界黄盖,界刘备,张春华,郭嘉,周泰
作者: 这棵树生气了    时间: 2017-5-26 11:44
我想要的其余五个武将皮肤是:黄月英,陆逊,郭嘉,荀彧,李儒
作者: 卩丿游丨戏灬    时间: 2017-5-26 11:45

我想要的其余五个武将皮肤是:界黄盖 貂蝉  sp赵云  鲁肃  邓艾
作者: 若梦若生    时间: 2017-5-26 11:47

我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,曹丕,李儒,司马懿
作者: arsenal    时间: 2017-5-26 11:58
我想要的其余五个武将皮肤是:孙尚香 貂蝉 左慈 钟繇 甄姬
作者: 雨久花    时间: 2017-5-26 12:00
我想要的其余5个武将皮肤是:郭嘉、荀攸、陆逊(界)、诸葛亮(标)、诸葛瑾
作者: 傅里叶的猫    时间: 2017-5-26 12:05
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,钟会,张弘张昭,司马懿
作者: 与狼独舞    时间: 2017-5-26 12:07
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,荀攸,李儒,司马懿
作者: 风哥    时间: 2017-5-26 12:09
我想要的其余五个武将皮肤是:神赵云,荀彧,荀攸,李儒,神司马懿
作者: 清晨乐    时间: 2017-5-26 12:09

我想要的其余五个武将皮肤是:曹睿,荀彧,何太后,蔡夫人,司马懿
作者: 大冬瓜    时间: 2017-5-26 12:09
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,何太后,蔡夫人,司马懿
作者: 羿謂江    时间: 2017-5-26 12:10
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,王基,孙尚香,司马懿
作者: 良心游卡    时间: 2017-5-26 12:10
我想要的其余五个武将皮肤是:陆逊、荀彧、张郃、庞统、姜维
作者: 閃電劍    时间: 2017-5-26 12:11
我想要的其余五个武将皮肤是:李儒,荀彧,何太后,蔡夫人,司马懿
作者: 芈侣    时间: 2017-5-26 12:14
我想要的其余五个武将皮肤是:左慈,sp蔡文姬,陈琳,马超,界陆逊
作者: susushirly    时间: 2017-5-26 12:16
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,孙尚香,黄月英,貂蝉,甄姬
作者: ㄨ冷星桀ㄟ    时间: 2017-5-26 12:18
作者: 左缘    时间: 2017-5-26 12:18
3/7/8区   壹馬当先

作者: 青瓷记时光    时间: 2017-5-26 12:21

我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,司马懿,孙策,孙尚香,曹植
作者: dota爱好者    时间: 2017-5-26 12:23

九区+漫夜寒星+
作者: 心若为城    时间: 2017-5-26 12:33
我想要的其余五个武将皮肤是:荀彧 程昱 李儒 二张 凤雏
作者: 夏天风    时间: 2017-5-26 12:39
我想要的其余五个武将皮肤是:刘备,曹操,孙权,袁术,蔡夫人
作者: 啊哦路过哦    时间: 2017-5-26 12:41
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧, 荀攸,李儒,司马懿
作者: 乄情深丶缘浅    时间: 2017-5-26 12:43
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,荀攸,陆逊,李儒
作者: 红颜猫咪    时间: 2017-5-26 12:51
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,司马懿,庞统,李儒
作者: dxd19961120    时间: 2017-5-26 12:58
我想要的其余五个武将皮肤是:荀彧,姜维,刘封,步练师,陈宫
作者: sgs54414978    时间: 2017-5-26 13:00

我想要的其余五个武将皮肤是:荀彧 程昱 李儒 二张 凤雏
作者: 黑火    时间: 2017-5-26 13:01
我想要的其余5个武将皮肤是,荀彧,郭嘉,荀攸,法正,陈宫。
作者: 丿苏妲己    时间: 2017-5-26 13:02

猜另外五个:郭嘉,徐庶,庞统,司马懿,陈宫
作者: 镜翎    时间: 2017-5-26 13:03
我想要的其余五个武将皮肤是 甄姬,貂蝉, 曹睿, 王基,郭嘉
作者: 610150488    时间: 2017-5-26 13:03
我想要的其余五个武将皮肤是:司马懿、郭嘉、陆逊、庞统、徐庶
作者: 床神    时间: 2017-5-26 13:04
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀攸,庞统,李儒,司马懿
作者: 胥虎就是我    时间: 2017-5-26 13:05
我想要的其余五个武将皮肤是:刘封,sp姜维,左慈,曹睿,界黄盖
作者: 名字怎么取、    时间: 2017-5-26 13:06

我想要的其余五个武将皮肤是:界关羽 法正 张星彩 界黄盖 曹昂
作者: 三角饭团    时间: 2017-5-26 13:07
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉、荀攸、陆逊、董允、李儒
作者: 何以悲秋何叹息    时间: 2017-5-26 13:09
我想要的其余五个武将皮肤是:荀彧 荀攸 程昱 庞统 陆逊
作者: 御鹏将军    时间: 2017-5-26 13:09
我想要的其余五个武将皮肤是:黄月英,孙鲁班,孙鲁育,貂蝉,大乔&小乔
作者: 青色琉璃    时间: 2017-5-26 13:10
我想要的其余五个武将皮肤是:大乔,貂蝉,何太后,蔡夫人,王异
作者: 怎么还是新手    时间: 2017-5-26 13:17
我想要的其余五个武将皮肤是:司马朗,董允,孙鲁育,何太后,蔡夫人
作者: 刀子嘴豆腐心    时间: 2017-5-26 13:18
我想要的其余五个武将皮肤是:界黄盖 貂蝉 曹昂 SP赵云 界陆逊
作者: Eddie    时间: 2017-5-26 13:19
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,李儒,司马懿,荀彧,法正
作者: 灵梦    时间: 2017-5-26 13:19
我想要的其余五个武将皮肤是:貂蝉、孙尚香、司马懿、姜维、黄月英
作者: Cipher_M    时间: 2017-5-26 13:19
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉、庞统、陆逊、李儒、界吕蒙
作者: Demon无情    时间: 2017-5-26 13:23
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,界陆逊,荀攸,司马懿
作者: 诸葛字孔明丶    时间: 2017-5-26 13:25
我想要的其余五个武将皮肤是:王异,貂蝉,郭嘉,李儒,司马懿
作者: trgrt    时间: 2017-5-26 13:30
我想要的其余五个武将皮肤是:庞统,陆逊,李儒,荀彧,司马懿
作者: 七悕    时间: 2017-5-26 13:35
我想要的其余五个武将皮肤是:荀彧,荀攸,郭嘉,程昱,姜维
作者: 会乱击的李典    时间: 2017-5-26 13:36
9区 尔酒づ既清゛

作者: 荆准    时间: 2017-5-26 13:43
我想要的其余五个武将皮肤是:司马懿、郭嘉、李儒、SP孙尚香、诸葛瑾
作者: 暗黑傀儡师1    时间: 2017-5-26 13:43

我想要的其余五个武将皮肤是:沮授,司马懿,荀彧,李儒,郭嘉
作者: 雪山玉龙    时间: 2017-5-26 13:45
我想要的其余五个武将皮肤是:曹睿、钟繇、钟会、界黄盖、界陆逊
作者: sgs78947448    时间: 2017-5-26 13:54
我想要 谋定天下系列的 界周瑜 鲁肃 贾诩 诸葛亮
作者: 我是小懒虫    时间: 2017-5-26 13:59

我想要的其余五个武将皮肤是:界黄盖 貂蝉 关银屏 钟繇 王基
作者: 冷霜明    时间: 2017-5-26 14:03
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,庞统,李儒,司马懿
作者: kiddtei    时间: 2017-5-26 14:12
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,徐庶,简雍,司马懿
作者: L、夜灵    时间: 2017-5-26 14:13
我想要的其余五个武将皮肤是:左慈,界陆逊,何太后,糜竺,张鲁
作者: 杀杀杀起    时间: 2017-5-26 14:15
我想要的其余五个武将皮肤是:左慈,沮授,SP赵云,SP张星彩,张春华
作者: 非洲农业不发达    时间: 2017-5-26 14:20
作者: 谁与争峰1    时间: 2017-5-26 14:22
我想要的其余五个武将皮肤是:大乔,姜维,刘峰,貂蝉,夏侯氏
作者: Ara    时间: 2017-5-26 14:25
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,庞统,陆逊,李儒
作者: 眠眠不觉    时间: 2017-5-26 14:28
我想要的其余五个武将皮肤是:曹丕,甄姬,孙尚香,郭嘉,司马懿
作者: 凤鸣月佾    时间: 2017-5-26 14:29
作者: 适度游戏益脑    时间: 2017-5-26 14:30
我想要的其余五个武将皮肤是:孙策,邓艾,郭嘉,李典,袁绍
作者: 唐糖傏    时间: 2017-5-26 14:32
皮肤很给力的样子
作者: 蓝天马路    时间: 2017-5-26 14:37
我想要的其余五个武将皮肤是:界刘备,荀攸,sp刘协,韩当,界大乔
作者: 残残残    时间: 2017-5-26 14:37

我想要的其余五个武将皮肤是:张星彩,荀彧,界陆逊,李儒,神周瑜
作者: 君且归休    时间: 2017-5-26 14:44
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,荀攸,陆逊,司马懿
作者: kiku酱    时间: 2017-5-26 14:44
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,陈琳,蔡夫人,刘协
作者: 智賸    时间: 2017-5-26 14:45
我想要的其余五个武将皮肤是:王基,沮授,张让,陆逊,李儒

作者: 白狐告虫孑    时间: 2017-5-26 14:47

作者: 血龙煞    时间: 2017-5-26 14:51
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,法正,庞统,沮授,李儒
作者: 小白兔儿嘿    时间: 2017-5-26 14:52
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,何太后,蔡夫人,司马朗

作者: 要赢    时间: 2017-5-26 14:52

我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,界陆逊,王异,SP蔡文姬
作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-5-26 14:59
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,法正,张昭&张弘,郭图&逢纪。
作者: 地狱男爵    时间: 2017-5-26 14:59
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,法正,陆逊,司马懿
作者: 剎那芳华丶    时间: 2017-5-26 15:00
我想要的其余五个武将皮肤是:司马懿,何太后,鲁肃,李儒,界郭嘉。

作者: 风雪凋零雨    时间: 2017-5-26 15:00
我想要的其余5个武将皮肤是:翩若惊鸿-甄姬妙解音律-sp蔡文姬轻舞花烛-sp孙尚香愿君早归-大乔********-祝融
作者: Inter米兰    时间: 2017-5-26 15:01

我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,法正,庞统,沮授,李儒
作者: 源泉    时间: 2017-5-26 15:03
我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,陆逊,吕蒙,司马懿
作者: 蚊子殺殺殺    时间: 2017-5-26 15:09
我想要的其余五个武将皮肤:界黄盖 貂蝉 曹昂 钟繇 王基
作者: sw吃鱼不吐刺    时间: 2017-5-26 15:11
我想要的其余5个武将皮肤:荀彧、袁术、蔡文姬、赵云、刘备
作者: 呵呵哒呵呵    时间: 2017-5-26 15:11
我想要的其余五个武将皮肤是:陈宫,李典,荀攸,姜维,诸葛瑾
作者: 秦时明月ing    时间: 2017-5-26 15:13

我想要的其余五个武将皮肤是:郭嘉,荀彧,曹丕,月英,司马懿

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3