玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【4月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言 [打印本页]

作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-4-20 22:00
标题: 【4月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

各位社区的小伙伴们!!

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对4月第二期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

活动时间:4月21日—4月27日

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤先干为敬*SP士燮
            吐槽理由:需要明确的列出槽点。
               修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:同气连枝*SP大乔小乔
            喜欢的原因:写明理由。

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-4-20 22:01
有问题点评二楼,通过大家的反馈,后续会对一些大家一致吐槽较多皮肤进行替换,或者对以后要出的皮肤提供建议。还请大家踊跃发言。
勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖
还请大家按照这个这个格式回复,方便我统计呢=。=
吐槽皮肤:
吐槽理由:
修改建议:(选填)

我最喜欢的皮肤:
喜欢的原因:

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-21 09:55

吐槽皮肤:态浓意远*张春华
吐槽理由:女将皮肤能不能矜持点。。。

作者: 子期。    时间: 2017-4-21 09:57
丑拒。不合(因为没有武将){:9_198:}
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-21 09:58
打算合个春哥
作者: 小小坏蛋    时间: 2017-4-21 10:05
我觉得还好啊
作者: 源泉    时间: 2017-4-21 10:11
吐槽皮肤:秋叶横刀*张嶷、阴柔害物*黄皓
吐槽理由:白皮水平,强行稀有

吐槽理由:女将皮肤能不能矜持点。。。

我最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师
喜欢的原因:比巨人好看,2区大号还能领个秀,用丞相的话说,就是美滋滋
作者: pkusniper    时间: 2017-4-21 10:40
我最喜欢的皮肤:秋叶横刀*张嶷
配色和人物比例无可挑剔,场景和人设也十分吻合,良心稀有
作者: 艾马尔    时间: 2017-4-21 10:57
吐槽理由:臉部線條太僵硬,很像娃娃
修改建议:希望能調整線條,改自然一些,以表現春華無情的一面

我最喜欢的皮肤:计研心筭*张让
喜欢的原因:很符合張讓的人物特色,表情是亮點
作者: 元首信    时间: 2017-4-21 11:28
喜欢邹氏皮肤:古琴+淯水吟,这是老三国第11集的典故。
谁说这皮肤只会卖肉?

作者: 飘落叶    时间: 2017-4-21 11:48
今天开了2个5连,3个3连,加5个单包,居然一个本期新皮肤都没有,这就是5倍概率么
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-4-21 11:50
吐槽皮肤:态浓意远*张春华_种风彦
吐槽理由:是不是裸露的太多了?

吐槽皮肤:阴柔害物*黄皓_心中一凛
吐槽理由:黄皓长得好像V字仇杀队里的那个面具,也好像是西方的小丑.....

我最喜欢的皮肤:秋叶横刀*张嶷_巴萨小马
喜欢的原因:我就喜欢这一款,好像冰与火之歌里面龙母的男宠Michiel Huisman。

作者: Colour教主    时间: 2017-4-21 12:27
么有一个有欲望想要合成的,丑拒
作者: 刀下生、刀下死    时间: 2017-4-21 13:06
合了,凑数
作者: 顾泽瞳    时间: 2017-4-21 13:09
吐槽理由:胸跟拼上去的一样,比例都不协调了,脸也好丑
作者: 玩玩而已    时间: 2017-4-21 13:19
占楼占楼
作者: 夏天风    时间: 2017-4-21 13:50
吐槽理由:虽然是个白皮,但是整个脸部都毁了
修改建议:脸部不要畸形
我最喜欢的皮肤:计研心筭*张让
喜欢的原因:表情和构图都很符合张让的任务特色
作者: 上官文怜    时间: 2017-4-21 14:20

[size=18.018px]
吐槽理由:眼睛不好看,衣服太暴露
修改建议:眼白太多,希望能改的协调点,服装太暴露,腹肌有点明显,有点像男人。希望能把身体曲线改的优美柔和点。

吐槽皮肤:切切于心*邹氏
吐槽理由:女生男相
修改建议:脸不好看,脸太长,嘴巴太大。建议适当调整。

喜欢的原因:很精致,细节处理的很好,连发丝都能看到,很良心的传说皮肤。

作者: Woodman    时间: 2017-4-21 15:50
吐槽理由:还用说嘛,这皮肤哪一点能看?我分分钟切腹自尽啊!
修改建议:重新画吧

我最喜欢的皮肤: 缘后雅志*步练师(替换)(动态)
喜欢的原因:票投给了大小乔,但是步步的这款皮肤替换好评。虽然感觉还是不如史诗,但是已经够得上传说的级别了。非常美的作品,还是大爱步步!
作者: 红颜猫咪    时间: 2017-4-21 17:00
没什么合的,就大小乔好看但用不上
作者: 萌萌哒-蜜茶    时间: 2017-4-21 18:36
不太在意怎么办
作者: 冰眼    时间: 2017-4-21 18:50
吐槽皮肤:同气连枝*SP大小乔
吐槽理由:没新配音!没新配音!没新配音!
作者: 朔与离    时间: 2017-4-21 19:03
我最喜欢的皮肤:秋叶横刀*张嶷
            喜欢的原因:挥刀姿势太帅,比宫本帅多了
吐槽理由:翻白眼的白眼弄正常可以不?
作者: 陌上澈流岚    时间: 2017-4-21 20:10
吐槽皮肤:缘后雅志*步练师(替换)
吐槽理由:皮肤倒是没问题,问题是截秀的效果,很差,太矮,麻烦下次截秀能不能走点心?上次是曹丕的传说,这次是步练师的传说?下次准备是谁
修改建议:看图即可,不多说。

作者: 月下觥筹错    时间: 2017-4-21 20:22
最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师(替换)
理由:喜欢还需要理由么?

吐槽:缘后雅志*步练师(替换)【形象!】
吐槽理由:截秀的效果,很差,太矮,麻烦下次截秀能不能走点心?好多好看的皮肤都有它独特的卖点{胸、腿等等},但是做成秀之后统统都看不见了。
修改建议:看图即可,不多说。

算了,丑得我都不想截图了
作者: cathysrt    时间: 2017-4-21 21:57
本来想合步练师,不送水晶有点不爽,秀也矮了。。。
作者: 李芽    时间: 2017-4-21 23:02

“广开言路听民声,真心实意纳谏言”歇歇吧,我认为官方应该换个名字了!不说别的、本人在这长达一年半的时间里向官方使用文本+配图的方式反馈无数个人物位置尺寸大小问题的新皮肤,官方他改过一指头吗(换句话说他真的有看过我的反馈吗)?!美工不但没有一丝收敛、反而更不像话了!(就拿这三期的皮肤说问题:上上期SP蔡文姬、上期关羽关银屏界刘备界马超!这一期的所有!你看看叫他剪的!眼睛瞎嘛)?!软话都说尽了不好意思再去喷他、这可倒好脸皮像个腚似得那么厚!这三期新皮肤人物小的像一个苍蝇似得,官方人眼睛都瞎了吗(司马懿郭嘉传说皮肤静态小了你们看不见吗)?!主次不分、位置和大小都找不准还TM脸儿舔舔在这里做什么美工?!管理员版主看见了、麻烦你们替我告诉他一声他就是个撸子、叫他赶紧回家叉shi3吧!别TM在这霍霍恶心我们玩家。叫官方赶紧换人!
作者: 那丹芙    时间: 2017-4-22 01:13
抽了100多皮肤 一张新的都没有
神马垃圾

作者: 郭奉孝---    时间: 2017-4-22 02:23
不喜欢的皮肤:同气连枝*SP大乔小乔
吐槽的原因:很精致,唯一的槽点就是小乔的脸真的好丑啊。。。。

作者: 千叶明荻    时间: 2017-4-22 08:24
吐槽理由:丑,丑,丑。我春哥的冷艳呢,一个拥有无情技能的人,竟然这么浓妆艳抹
修改意见:换,换,换。我最爱的春哥啊
作者: 风暴    时间: 2017-4-22 08:30
我最喜欢的皮肤 :缘后雅志*步练师
这个好看呀,要什么原因.
作者: j52k8雪    时间: 2017-4-22 11:27
吐槽皮肤:态浓意远张春华//手机不换行//吐槽理由:强行****,连人物比例都不管了
作者: 汤圆圆    时间: 2017-4-22 13:04

吐槽理由:首先要肯定的是画师画的和最开始的界周瑜比,水平上升了不少。

但是!你画的这个胸啊!腹部肌肉这么明显,真是春啊!这个胸!明显是人工制造的假胸嘛!胸这么硬,怪不得司马去找郭嘉和柏夫人。我要是男人,我也要找小三!!
还有啊。你这个眼睛啊!!!白内障啊!!
图片放大一倍↓

作者: 小弱人    时间: 2017-4-22 18:59
吐槽皮肤:缘后雅志*步练师
吐槽理由:步练师秀剪裁的有问题吧,你看看比别人都矮,能看吗?秀上面都空的。
修改建议:重剪一次阿,提高一点啊。美工剪完自己不看一下的吗?

作者: 风一样的    时间: 2017-4-23 07:55
喜欢大小乔的皮肤'。'原因:很漂亮
作者: 未名    时间: 2017-4-23 11:19

吐槽理由:难看。脸。鼻。眼。都难看。另外,看不出这皮肤的内涵,绝情之前的多情吗,那还拿个**干嘛呢?
修改建议:重画或替换都行。

喜欢的原因:比替换前的好看,动态效果也很不错。

作者: 流火之古武    时间: 2017-4-23 11:40
吐槽理由:除了胸以外,眼睛是白眼!腹部的阴影比例感觉不对,着装暴露。整个脸和充气娃娃一样。
修改建议:重画。

作者: wisdom_1    时间: 2017-4-23 14:41
吐槽皮肤:醉玉颓山*SP曹昂
吐槽理由:画风日漫,不是高清,颠覆传统。
修改建议:直接替换成战场上英勇杀敌的那种。

作者: 莱恩哈特    时间: 2017-4-23 17:39

吐槽皮肤:先干为敬*SP士燮
吐槽理由:感觉和原画皮肤脸部略有出入
修改建议:希望对此皮肤的脸部特征稍加修改,使之和原画接近                                                                                
下面是对比图,皮肤的胡子显然要更黑一点而且,和原画比较看上去略显年轻。

作者: 路路路路飞    时间: 2017-4-23 17:53
吐槽皮肤:缘后雅志*步练师
吐槽理由:肤不错,秀的裁剪不走心
修改建议重新裁剪皮肤秀,现在的太矮了

喜欢的原因:很精致

作者: 星头    时间: 2017-4-23 19:10
货真价实。。
作者: 毒师    时间: 2017-4-23 21:07
先干为敬那个, 能补能加盆菜啊,有酒岂可无肉
作者: 谈无欲    时间: 2017-4-23 22:31
大小乔皮肤是不是跟初版做过修改?感觉豆奶不明显了
作者: 一只小胖子    时间: 2017-4-24 09:04
吐槽皮肤:所有动态皮肤
吐槽理由:这期动态皮肤好偷工减料,都是上下摆动就没了...
作者: 宇文轩    时间: 2017-4-24 15:47
我最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师 喜欢的原因:一直喜欢这个皮肤,手机端有了,终于OL也上线
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-4-24 15:48
在大小乔和步练师直接我投给了大小乔,因为我喜欢萝莉
作者: Trycemo    时间: 2017-4-24 16:26
我最喜欢的皮肤:切切于心*邹氏
喜欢的原因:成功的把我的眼睛吸引住,原来我也是个凡人。
作者: 戚人    时间: 2017-4-24 21:23
吐槽皮肤:同气连枝*大小乔

吐槽原因:第七个桔子都快成传说专业户了,不是说他画的不好,而是感觉既然三国杀武将都是古代人,怎么也应该画的像个古代人的样子,这个画师的作品精细度,清晰度都很好,可是也太现代化了吧,看看他的小虎孙笨,香香,还有这次的二乔,还有古代人的样子吗,我还是希望一个武将的传说应该留给有历史感,有意境的作品,而不是只看颜值,恕我直言,第七个桔子的作品这两方面都不具备
作者: 钟小柔    时间: 2017-4-24 22:40
我最喜欢的皮肤:谑浪笑敖*简雍(动态)
喜欢的原因:该皮肤通过简雍的愉悦的肢体语言和表情 表达了刘备势力在火烧新野之战后的胜利 另一方面 背景环境 阳光 土壤 **大爷 小鸟 等一切安详柔和的画面 也衬托渲染了那个时代 分久必合合久必分 刀光剑影儿女情长的 批判主义思想 对未来安居乐业的美好生活的憧憬与向往。。。。(有没有又回到了高中时代6666)
作者: Sarabi    时间: 2017-4-25 10:09
吐槽理由:不是说画的不好,只是这角度视觉上不吸引人。肢体位置容易让人想入非非(咳咳……)眼睛太藐视我了,宝宝都怕怕,更何况司马懿……
修改建议:修改手的位置,和眼睛……
作者: 白狐告虫孑    时间: 2017-4-25 10:47
吐槽理由:太露骨
作者: moore    时间: 2017-4-25 15:47

吐槽理由:
端详此画确“态(啥态?性感?)浓(啥浓?浓妆艳抹?)意(啥意?搞把小刀放在那么引人遐想的位置?)远(啥远?白内障的眼神远望?)”之意!!!!!!!!
无怪乎被称作娃娃、无怪乎被当做哥、无怪乎被批暴露、无怪乎被说白内障..............等等................
修改建议:虽然知道画师创作很辛苦,我一般都很尊重画师的劳动成果,但是这次我真的忍不住了!!!还是建议重新做一张吧..........
{:9_209:}

我最喜欢的皮肤:缘后雅志*步练师(替换)(动态)
喜欢的原因:原图赞美的话语在很多帖子都有展现,总结一句话“方方面面就是看着顺眼、喜欢、舒服,爱咋咋地!”

{:9_195:}

作者: 薄幸的美人    时间: 2017-4-25 16:49
吐槽皮肤:缘后雅志*步练师(替换)(动态)
  吐槽理由:皮肤倒是很美,但是秀的裁剪不好,秀看起来像个矮冬瓜,用老框显得更是又矮又胖
     修改建议:建议重新裁剪
作者: VIP.盛夏光年    时间: 2017-4-25 17:11
            吐槽理由:以下依次为原画和白皮,对比之下,前两个胜出很多。新皮肤画出来是为了更多人使用,但是这对比,恐怕很多人还是宁愿用原画。新皮肤不够冷艳,体现不出张春华绝情的一面,另外,这刀的位置,有点污啊!
               修改建议:希望能换一副,虽然我知道画师也不容易。

作者: 落花、如雨    时间: 2017-4-25 19:33
吐槽理由:眼睛是白眼吗?又不是张角。。。

作者: 真无语    时间: 2017-4-26 19:38
            喜欢的原因:你懂的
作者: 微微一笑很倾城~    时间: 2017-4-26 22:29
吐槽理由:胸有点假给人一种整过胸的感觉。

喜欢的原因:替换后比原来的好看,动态很有韵味,然后秀要在放高一点。

作者: sgs72435302    时间: 2017-4-27 13:05
吐槽皮肤:先干为敬*SP士燮
吐槽理由:估计是普通皮肤便宜  臉部表情太僵硬,而且端杯架势不舒服
修改建议:改脸  桌上摆放的物件透视问题
作者: sgs95254238    时间: 2017-4-27 15:28
我最喜欢的皮肤:同气连枝sp大乔小乔喜欢的原因:咪咪对对碰让我想起甘仆同栖**活希志rio对飚

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3