玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀周刊No.10:美图同人和攻略,尽在三国杀社区 [打印本页]

作者: 汤圆圆    时间: 2017-4-20 22:20
标题: 三国杀周刊No.10:美图同人和攻略,尽在三国杀社区
本帖最后由汤圆圆于2017-11-510:39编辑
本期导读
《三国杀周刊》来了!精彩游戏资讯尽收眼底,海量精品内容集结荟萃!
[p=30,2,left]2.78测试服都有什么新变化呢?笨笨被加强了,出了新的工会争霸战模式,那该怎么玩呢,小版准备了新出炉的攻略和大家分享~

[p=30,2,left]社区同人专区大神小能手们真多~画漫画的,写同人的……原创的,转载的,简直不要太精彩哦~

[p=30,2,left]社区玩家*,看《****的名义》,玩****的名义版三国杀。这些大热的人物都有什么技能呢?

[p=30,2,left]看过了很多的统率三军攻略,统率三军有哪些好玩的强力武将呢?多学攻略涨姿势啊~

[p=30,2,left]看过攻略,最后看看别人的视频。神级刘协,真命天子,这波人品,我服!

最后,不要忘记经常登陆三国杀社区哦~
好看好玩的爆料尽在三国杀社区~
1、社区良心爆料,高清美图
[p=30,2,left]每次皮肤上新之前啊,总是期待着小伙伴们各种各样的爆料,每次都等的心急火燎的。

[p=30,2,left]这次,小版依旧是看见爆料立马点进去看,等等,这个楼主是谁,!你这样代表官方爆料,真是不给民间爆料党活路啊!不过,我们喜欢(ω)

[p=30,2,left]五毛大仙出品,真·良心爆料。等等,这么高清……我的右键好像坏掉了……

想看爆料,要先来社区啊~~~↓↓↓更多高清大图,请看下面↓↓↓【交流】关于张春华皮肤的极度内部爆料【爆料】同气连枝sp大乔小乔(动态+高清无水印)【爆料】周五新品皮肤:切切于心邹氏_dh【爆料】缘后雅志步练师(动态抢先看+高清无水印)
2、测试服里欢乐多,加强孙笨新登场
忠胆英杰还在热火朝天进行中,2.87版本工会战新模式又上线。然而最令人震惊的是:孙笨不再是孙笨了有木有!王朗表情包也终于出现了永久!and建房对逃跑率的限制进一步增加……测试服里又新增了哪些好玩的呢,又有哪些功能发生变化了呢?我们跟着奶喵一起看看吧~↓↓↓更多内容↓↓↓【测试服里欢乐多】我已经是一只崭新的孙笨了!
3、新模式—公会争霸赛“神之试炼”攻略
四海八荒,诸神皆战。全公会争霸赛“神之试炼”火热来袭,同公会的3名玩家可组队挑战上古神灵,通过神之试炼可获得丰厚的奖励。
[p=30,2,left]看到2.87版本体验服更新的新模式,小版也有点小兴奋和小期待呢~

[p=30,2,left]不过,作为战斗力只有5的我,如何才能玩转这个模式呢?打的不好会被人骂的,急需攻略让我秒变大神啊~

[p=30,2,left]好在社区大神多,看了大神们的攻略。这么模式,好像很easy呢~希望大家看过之后也能轻松打败boss们~

↓↓↓更多攻略内容↓↓↓
【官方体验服】测试报告合集(持续更新)
4、司马嘉不可描述,当然选择原谅他啊
[p=30,2,left]之前啊,官方带头搞事(【同人专区活动】郭嘉×司马同人作品大征集),额,我这么说,感觉会不会被和谐掉……不管那么多啦~

[p=30,2,left]我们吃了一波又一波司马x郭嘉的****。这个时候春哥在作甚呢……

[p=30,2,left]请看社区玩家树苏苏绘制的《看书记》和漫画后续

↓↓↓(两篇漫画搭配食用,味道更好哦~)↓↓↓【一世风华,佳期若梦】看书记❤8p漫画【绝情花】附漫画后续(绿字)
5、周瑜小乔同人文:曲有误桃夭灼
[p=30,2,left]看过了司马郭嘉,估计有小伙伴表示,不行,本****要看男女cp!

[p=30,2,left]嗯~o( ̄▽ ̄)o,小版在同人专区发现了周瑜小乔的同人文~

[p=30,2,left]看完之后,我也想变成杜鹃了~

↓↓↓故事全文↓↓↓【周瑜小乔同人文】曲有误桃夭灼
6、如果三国杀武将用qq
[p=30,2,left]看过周瑜和小乔的故事,我在想……如果周瑜有qq,会是什么样子?

[p=30,2,left]然后涩柿子就帮我回答了这个问题>>周瑜的qq头像

[p=30,2,left]那别人的头像呢,比如王基?

可能是这样的。但是,真相到底如何呢?↓↓↓真相只有一个↓↓↓王基的qq头像
7、三国杀里的故事:悲歌陈情蔡文姬
[p=30,2,left]转眼间,繁华尽,寂寞如旧。

[p=30,2,left]看着楼上秀恩爱,心疼没有cp的菜菜。

[p=30,2,left]如此坎坷的悲歌,到底有着怎样断肠的故事呢~

↓↓↓美图和漫画,带你深入了解蔡文姬↓↓↓【绘图】庭院琵琶声几许?但秋叶也曾凝绿(来一只菜菜吧三国杀里的故事——“毒蔡”的悲歌,因为她有断肠的故事
8、****的名义版——三国杀卡牌及表情包
[p=30,2,left]社区不但有文字大神,绘画大神,还有很厉害的*玩家。

[p=30,2,left]二次元的米罗阳作为《****的名义》的忠实观众和三国杀的忠实玩家,用三国杀武将牌的方式对剧中9个人物的特点和剧情进行了诠释,****了****的三国杀。希望可以给大家带来一丝乐趣(卡牌含轻微剧透)

[p=30,2,left]黎明用《****的名义》****了三国杀表情包。

[p=30,2,left]不多说了,我要守护我的达康书记去了

【****的名义版三国杀】三国杀版****的名义表情包来袭
9、统率三军,武将王异攻略
[p=30,2,left]在前面几期的周刊里,我们介绍了很多统率三军模式的攻略(什么?你没看过,快找前面的周刊补功课)。

[p=30,2,left]今天,我们要介绍一个武将——王异。

[p=30,2,left]王异是一个非常出色的盾将,在将面比较素时拥有极高的抓位,于冷边、暖主都有优秀的发挥,重视和发掘王异的使用,将使你统率的胜率更上一层楼。

希望大家看完能有所收获
【三分贤达妇,万载姓名留】统率三军武將王异攻略
10、视频:周五佳——神级刘协,垂死不倒
一血刘协**天命神技连续抵挡数次进攻,1v2逆袭。
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=9866892page=1【周五佳2017】8弹神级天命垂死不倒小五哥三国杀精彩集锦

作者: 玩玩而已    时间: 2017-4-21 10:35
前排围观
作者: 源泉    时间: 2017-4-21 10:46
支持支持,两分到手,版主辛苦
作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-4-21 10:54
今天的周刊好特别。。。。
社区开发出什么新技术了吗。。。
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-4-21 10:55
周刊又来啦
作者: 汤圆圆    时间: 2017-4-21 11:01
我觉得我这期周刊做的老好了
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-4-21 11:13
  这个目录老厉害了! 

作者: a243761573    时间: 2017-4-21 11:15
好的,战歌前排~
作者: 顾泽瞳    时间: 2017-4-21 11:26
这期周刊确实做得老好了
作者: 微微一笑很倾城~    时间: 2017-4-21 11:48
周刊越做越好了~前排支持圆圆
作者: 雪星    时间: 2017-4-21 12:16
已投票。
作者: 小小新人    时间: 2017-4-21 12:30
版主你排版真厉害
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-4-21 13:07
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-21 13:59
不错不错
作者: 加載中    时间: 2017-4-21 14:00
這目錄是版主專用的特權?
作者: 艾晴    时间: 2017-4-21 14:16
围观顺便水一下
作者: 树苏苏    时间: 2017-4-21 14:17
{:9_207:}汤圆辛苦啦~
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-21 15:40
支持一下
作者: 白沫子    时间: 2017-4-21 16:47
疑问这个投票有什么作用吗
作者: 岛风    时间: 2017-4-21 17:53
周刊越做越好了~前排支持圆圆{:9_193:}{:9_193:}
作者: 嫁祸于你    时间: 2017-4-21 18:31

作者: 七星烈斩    时间: 2017-4-21 18:36
看看
作者: 蔡夫人快回家    时间: 2017-4-21 18:37
这是什么东西

作者: 夜月凌空    时间: 2017-4-21 18:44
站队围观
作者: 冰眼    时间: 2017-4-21 18:48
这期好像版式搞出了新科技啊
作者: 佟桦隆    时间: 2017-4-21 19:41
即使手慢没有前排,也要支持一波
作者: 主公好饿    时间: 2017-4-21 19:44

作者: sgs13346007    时间: 2017-4-21 20:21

这是啥东西
作者: 隐隐林中人丶    时间: 2017-4-21 20:29

作者: 英俊的小青年    时间: 2017-4-21 21:27
不明觉厉。。。不明觉厉。。。不明觉厉。。。不明觉厉。。。
作者: 虚空鱿鱼干    时间: 2017-4-21 22:01
以人民的名义,黄皓必须死!张让必须死!岑昏必须死!
作者: dark66    时间: 2017-4-22 08:41
后排瓜子
作者: 狸狌    时间: 2017-4-22 10:04
明明就加强了国战孙笨 我又不玩国战
作者: Bernanke    时间: 2017-4-22 10:48
后排支持
作者: 公子有情    时间: 2017-4-22 12:13
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 轩辕焯护    时间: 2017-4-22 13:08
还不错{:9_208:}
作者: 床神    时间: 2017-4-22 16:52
兹瓷兹瓷
作者: 墨墨墨    时间: 2017-4-23 00:30

作者: 存在丨灬地狱    时间: 2017-4-23 02:49
围观支持
作者: 姜凌雨    时间: 2017-4-23 07:59
感觉挺好玩的

作者: 唐欢    时间: 2017-4-23 10:55
挺厉害的
作者: 黑火    时间: 2017-4-23 16:57
周刊使用了新功能
作者: 乐游悠    时间: 2017-4-23 23:51
哈哈哈哈,厉害厉害
作者: 风暴    时间: 2017-4-30 22:23
我水水水

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3