玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【理性吐槽】关于银两商城调整 [打印本页]

作者: 蓝晓寒    时间: 2017-3-2 06:22
标题: 【理性吐槽】关于银两商城调整

公告在此,具体内容大家也都看过了。我不再细述。
[公告] 银两商城调整公告

我挑其中两点进行评价。
【1】
为了扩展银两用途,优化玩家体验我们将对银两商城做出调整。
只添加了一个武将将魂的东西也好意思叫扩展银两用途
原来不到10000银两就能买一个武将,现在需要60000+,也叫做优化玩家体验
【2】
原有银两树不变,玩家可选择通过银两树或者购买银两武将宝箱的方式开通银两武将。银两树不再上新武将,玩家可使用将魂兑换元宝售卖的武将。
银两数不再更新,那以前树上那么多的问号,那么多的神秘武将敬请期待,

然后被这一句话全都抹光了?你对得起那么多期盼已久的银两党嘛???

抛开上面不谈,我专门讲讲这个将魂
移动版三国杀是有武将将魂这个道具的。
我以前玩过,印象里。每隔一段时间系统就会免费给你一个【招募令】,可以开出武将。如果开出重复武将,就会转换成将魂。
可以和ol的皮肤系统类比下,就是说,假设你开皮肤包,却开出了重复皮肤,然后你再手动分解成朱砂一样。只是系统自动给你分解成了最原始的材料。
然后你可以使用将魂来合成你未拥有的武将,不同的武将需要不同的将魂数量。具体需要多少将魂一般和武将强度有关。

说道这里,大家应该明白了点什么吧?
虽然我搞不清现在的移动版三国杀ol是什么关系,只是听说以前一家的,去年换东家后,现在是Yoka管理ol、同时边锋接手的移动版三国杀。
不管他们到底是怎样的关系,可以看出。这次所谓的银两商城改革,就是对移动版三国杀里面武将系统的照搬抄袭,一点新意都没有!

况且银两改革这件事,策划的时间如此之久,一直受到了广大玩家的热烈关注。
到头来,就给我们弄出这么一个东西出来?你对得起这些等待那么久、盼望了那么久的玩家们嘛?
除了用来换武将的将魂,只增加了一个道具,名字叫三国秀锦囊,你们是不是完全不关注玩家的心思啊?三国秀锦囊这个东西,银两党会买账嘛?
真真是笑死我了......

我看到了某社区网友说了一句话“说好的是增加用途,结果只是增加了用量”。这个总结,我认为还真是精辟!

其他的不想说了,各自珍重吧!
企业,或者为其寒心已经退杀的、准备退杀的朋友们,都是......

作者: 灵动乾坤    时间: 2017-3-2 06:26
写得不错,支持下,凉企不改的话估计又有很多人退杀了
作者: 源泉    时间: 2017-3-2 06:27
公告图片本来还是4个将魂,以前绿皮也不过68000银两
作者: 淡漠缘    时间: 2017-3-2 06:35
这******说到点上去了……这样整真没什么意思玩了:4_88:
作者: 游泳的鱼儿    时间: 2017-3-2 07:07
主要能先把不能兑换典韦的事情解决一下好吗?
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-3-2 07:11
这个帖子精辟
作者: KANGYJ    时间: 2017-3-2 07:13
弄的真没意思
作者: Eddie    时间: 2017-3-2 07:19
吃棗藥丸
作者: 年糕    时间: 2017-3-2 07:19
****说到银两党的心里去了。。还不如不更新。一个辣**武将卖几万银两真是好厉害:6_169::6_169:
作者: 小马扎    时间: 2017-3-2 07:21
“说好的是增加用途,结果只是增加了用量
作者: 衣恋    时间: 2017-3-2 07:27
银两党照旧银两党,不能跟凉企较劲,就不充钱
作者: 谷灼容    时间: 2017-3-2 07:36
说好的是增加用途,结果只是增加了用量,这句话太精辟了
作者: 黄伯虎    时间: 2017-3-2 07:37
写的真的很好
作者: sgs29575873    时间: 2017-3-2 07:37
手杀是招募令,雁翎甲,and将魂
作者: 莫蝶晗    时间: 2017-3-2 07:38
朱三废都要几万银两,不想说什么……
作者: fzfzlovebaby    时间: 2017-3-2 07:43
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-3-2 07:57
我再补充一项,这只是我的预测!
以前的将2将4武将箱子,大概率开出来的是武将抵价券,这个大家都清楚对吧?
那么我可以预言,以后的银两武将箱子大概率也是出将魂这个道具。
想免费获得武将?做梦!

作者: 小乔未久    时间: 2017-3-2 07:57
有道理诶 应该加一条 山包宝箱开出重复武将可以换成将魂 我还好几个箱子没开呢
作者: 姚姚倩倩    时间: 2017-3-2 07:59
那些银两树上面的问号要彻底变成问号了,汗
作者: 火驹    时间: 2017-3-2 08:04
不是极有可能获得2个将魂,是铁定获得2个将魂,银两箱开出的是银两树上的武将
作者: 為沵而活    时间: 2017-3-2 08:07
对土豪来说不疼不痒。
作者: 诸葛强明    时间: 2017-3-2 08:08
起的好早,说的在理,所以先毕业好看的国战秀,武将什么的见鬼吧,不如直接花钱买
作者: 诸葛强明    时间: 2017-3-2 08:09
荀悠抵价劵加特价才几个钱,不花钱两个月签到就够了,刷银子也太久了
作者: 蓝晓寒    时间: 2017-3-2 08:09

游戏里面,应该没有纯元宝党,不过应该有纯银两党。
但是大多数玩家是银两消费居多、混合少量元宝消费
那么这次银两商城改革。大家都是什么反应呢?

全扩亮灯党:武将都开了,将魂对我来说没有用!
强将党:将魂换的都是强将,我早元宝开了,将魂也没用!
默默爬树的银两党:以前最多8000一个武将,现在要60000+,我买不起!

不要说将魂换的都是强将,真的需要那些强将的玩家,早就特惠的时候入手了,还会等将魂这个坑人东西来换吗?

不管是哪种玩家。除了专门玩秀的壕们,都是无视三国秀锦囊这个道具的,虽然这个东西比国战武将秀便宜那么一点点。。。

那么谁能从中获益呢?在我看来,也就是元宝消费比例特别大的、很多银两武将也用元宝开的壕们,这样他们可以把从来不用的银两全都换成锦囊,然后去秀坊合合合!

作者: 紫千杀    时间: 2017-3-2 08:20
毕竟为了捞钱什么也不在乎
作者: 橙子大人    时间: 2017-3-2 08:24
良企改得不错 银两党赶紧速速退散吧 不花钱玩个P 不花钱怎么变强
作者: 凯西叫cathy    时间: 2017-3-2 08:25
像我这种银两树才刚开到一将的人,这改革也没什么好期待的。虽说有大把8000银两+的武将没开,但是箱子这种东西,还是大概率开出已拥有的武将,对于我来说将魂有毛用。还不如老老实实爬树呢
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2017-3-2 08:31
这次改革太伤人了,银两树刚毕业。银两贬值,后面随便玩玩就好,不用每天这么累了,也好的
作者: Zombie    时间: 2017-3-2 08:32
“说好的是增加用途,结果只是增加了用量”。
作者: 心之羽翼    时间: 2017-3-2 08:34
凉气吃枣药丸
作者: 梦先生    时间: 2017-3-2 08:34
此坑无限放大
作者: 小翊ii    时间: 2017-3-2 08:35
良心帖子,帮顶,说实话这个改革有什么意义,没什么期待的
作者: Zombie    时间: 2017-3-2 08:36
我他么只想说,三国杀毫无新意,三国坊三国秀银两武将宝箱像极了一个套路!人家炉石传说还可以自行用尘****所有卡牌呢!三国杀还要等你慢慢期待慢慢更新!:4_100::4_100::4_100:
作者: 哲学论    时间: 2017-3-2 08:36
及时退坑是不错的选择,何必在一个游戏上花那么多的心思
作者: zai    时间: 2017-3-2 08:36
讲真,这个改革除了对树已毕业的银两党老玩家和刚入坑的新玩家来说有好处,对其他人真的没什么用,我宁愿爬树也不去买这个,毕竟良企的概率我懂
作者: 坑神    时间: 2017-3-2 08:38
精辟分析,理性吐槽,太理性了
作者: 陆冬雪    时间: 2017-3-2 08:38
凉企越来越扯了,,
作者: 级数神马    时间: 2017-3-2 08:39
写的很好,顶起
作者: longqishiyz    时间: 2017-3-2 08:46
吐槽
作者: 周有愉    时间: 2017-3-2 08:46
1024  1024   1024
作者: 雪星    时间: 2017-3-2 08:50
话说庞德还没上树吗
作者: 芈侣    时间: 2017-3-2 08:51

写得不错,支持下
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2017-3-2 08:53
60000+1个武将,惊了
作者: 你是圆的    时间: 2017-3-2 08:53
说的很精辟。没有性价比可言,哎
作者: 神愤业炎    时间: 2017-3-2 08:56
说好的是增加用途,结果只是增加了用量
作者: 孤愤    时间: 2017-3-2 09:01
那些银两树上面的问号要彻底变成问号了,汗
作者: 纞卿入醚丶醉    时间: 2017-3-2 09:07
各位玩家请淡定,本次维护只是更新了银两将过多的bug,感谢三国杀一直以来的喜爱和支持,
作者: 吴郡朱休穆    时间: 2017-3-2 09:14
大实话啊大实话
作者: 江湖混    时间: 2017-3-2 09:16
我也有点想退坑了,顺便问一下差钟会和姜维的快6灯号应该多少钱
作者: 三个杀玩一玩    时间: 2017-3-2 09:20
女神厉害了
作者: 雪色    时间: 2017-3-2 09:21
厉害了 我的武将可和你们不一样 我的价值上万哦~~
作者: 好名字都起光了    时间: 2017-3-2 09:28
说得很对 我不敢说是完全强将党  但基本也是走这个路线  李儒那些已有 将魂对我0作用...
作者: 怡然桃花源    时间: 2017-3-2 09:39
分析的不错,尤其是元宝党银两党那里。改革,说到底就是利益的再分配,不过依次方案银两党首当其冲;半元宝半银两党次之;强将党和元宝党影响最少。所以这次改革没有最大获利者,某种程度上说均是受损者,宝银比下降间接导致银两贬值,加之银两用途单一,进一步降低玩家游戏获取银两热情。凉企想掏出银两党或混合党钱包是不可能的,人家早早就站好队。最终结果不言而喻。
作者: 三国是是是    时间: 2017-3-2 09:45
一句话银两树不更新了就把所有的坑填上了,厉害
作者: 子期。    时间: 2017-3-2 09:56
对我没影响,武将基本全部都有啦
作者: 泼妇打将军    时间: 2017-3-2 09:57
小姐姐写得真好,我支持给个精华帖!
作者: 饭饭2016    时间: 2017-3-2 16:41

写的真的很好
作者: 杀到你笑    时间: 2017-3-2 16:47
签到没意思,玩法没意思,武将没意思,银子也没意思,活动没意思,我觉得做点有意思的事吧!该干啥干啥去……
作者: zllyzyq    时间: 2017-3-2 16:49
厉害了。。我的女神大大。。。
作者: 念镝晓声    时间: 2017-3-2 16:52
值得看看啊
作者: ksh1992    时间: 2017-3-2 16:59
说得好,真心有点想弃了
作者: 快乐小山    时间: 2017-3-2 17:02
看一下武将的价格跟需要的将魂,再换一下所需要的银两,大概就是1000银两换50元宝,按照这个兑换其实也是可以的。
作者: 诸天行    时间: 2017-3-2 17:14
楼主总结的好,感觉这样好亏啊,攒了好久全打水漂了

作者: 诸天行    时间: 2017-3-2 17:15

作者: 诸天行    时间: 2017-3-2 17:16

作者: 影乱千江    时间: 2017-3-2 17:18
这是说到点上去了。。。。。那么多人都在说自然代表他的问题
现在再想想那无脑洗地的官方喷子真觉得是个笑话
作者: 影乱千江    时间: 2017-3-2 17:19
这是说到点上去了。。。。。那么多人都在说自然代表他的问题
现在再想想那无脑洗地的官方喷子真觉得是个笑话
作者: 上帝所弃之子    时间: 2017-3-2 17:19
今天我用了近8万的银两换了李儒。因为对于银两树全开的我来说银两毫无用处,只是一串数字而已。
我只想以后一分钱也不会再充了。
作者: 聚、聚氰胺果奶    时间: 2017-3-2 17:40
将魂换若需要的武将,按照折扣就是4折一1。
作者: 聚、聚氰胺果奶    时间: 2017-3-2 17:41
原来8600两的,你需要34400两了。
作者: 聚、聚氰胺果奶    时间: 2017-3-2 17:48
凉企一门心思赚  20%红花的钱就够了。怎么还打起了80%绿叶的主意。用王宝强小品里的话:银两党挣钱不易出钱,更难。
作者: 聚、聚氰胺果奶    时间: 2017-3-2 17:50
凉企如此贪得无厌。估计是抱着捞一把就走的心态。估计是今年暑假就要闪人了。退杀吧,学生党,银两党
作者: 進击的兔子、    时间: 2017-3-2 17:50
凉心企业
作者: Gary_hu    时间: 2017-3-2 17:51
至少4个月才能换一个垃圾武将
作者: 冰龙    时间: 2017-3-2 17:52
写出了大多数玩家的心声~
作者: 融觅    时间: 2017-3-2 17:54
一颗期待的❤,被整得拔凉拔凉的
作者: 天知道吧    时间: 2017-3-2 17:56
我当初以为改版后武将价格20000左右也就差不多了
结果要80000
这是告诉你玩**随意么233
另外将魂一出,竞技场抵价券估计可以删了
作者: 繁華唯愛妳    时间: 2017-3-2 17:57
上午买了一个 开出了个李典 还不错
作者: 珍儿    时间: 2017-3-2 18:09
武将的确差不多开了。就换个秀锦囊吧。4000 一个啊。。。。
作者: 神鬼无双    时间: 2017-3-2 18:09
顶一下,买了19个箱子开了全将魂,快8W银子啊
作者: 残瓣    时间: 2017-3-2 18:11
顶,真的是没有任何意义,看到这个公告心里真是一凉,感觉没什么油卡要自暴自弃
作者: 恶人芳    时间: 2017-3-2 18:26
有点坑,爬完树之后银两存着算了
作者: Haddz    时间: 2017-3-2 18:49
太坑了,原来1万银子不到一个武将,现在要将近6万,太过分了
作者: 时间看得见    时间: 2017-3-2 19:03
其实我觉得改得挺好的,银两可以购买到某些强度不低的元宝将。假使能拓宽下获得银两的渠道或增加每天可获得的银两量,那对银两党绝对有利。
作者: ripple    时间: 2017-3-2 19:08
我无所谓啊反正缺银子
作者: 許諾輕    时间: 2017-3-2 20:10
写的太好了~~~
作者: 小小彬    时间: 2017-3-2 20:17
真的吃枣药丸啊哈哈哈,破罐子破摔了,反正我就不退杀,也不充钱,看着凉企倒闭
作者: sgs95828519    时间: 2017-3-2 22:08
。。。。。。都是遊卡的。ol沒手基辣么坑r.m.b
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-3-2 22:28
我来晚了 为你点赞~
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-3-2 22:36
纯元宝党多的是
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-3-2 22:44
作者: fenyun126    时间: 2017-3-2 22:52
同感,虽然银两攒到10万了,但感觉兑换武将用的银两也太多了,换个武将一大半消耗掉了,我可是攒了N久啊啊啊~~~~
作者: 紅顔尐禍水    时间: 2017-3-2 22:53
确实坑,银两树不更新,这叫什么增加用途,减少用途差不多
作者: Cherving    时间: 2017-3-2 23:10
银两留着发霉也不买这次的账!真当哥没学过数学!
作者: 阿福    时间: 2017-3-2 23:19
我觉得这只是第一步,以后会变得更合理一点的,不用担心。
作者: 忧郁色彩    时间: 2017-3-2 23:20
楼主说出了老玩家的心声啊!顶!
作者: 乌楠悌    时间: 2017-3-2 23:26
至少将魂可换的元宝将给个机会返还元宝啊
作者: poring    时间: 2017-3-2 23:29
说得好,和我的另一篇帖子里的**诗暗合
作者: 泼妇打将军    时间: 2017-3-3 00:35
何止心凉,简直是心冷,退杀的心都有了
作者: Cami丶弑月    时间: 2017-3-3 00:36
说的好。。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3