玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【凉神讲坛】扒一扒社区管理那点事。 [打印本页]

作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 20:54
标题: 【凉神讲坛】扒一扒社区管理那点事。

大家好,我是凉神。本期的主讲人。认识我的人游戏里喜欢叫我凉神。宝宝是个萌新。但是被某个社区玩家群群主给权限给针对了。我委屈。这个群是朋友介绍去的。我是去认识社区各大区的玩家一起交流一起进步才加的群。

作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 20:57
第一阶段:前期:我被T了以后。愤怒冲昏了头脑。因为我第一次被权限和针对。就开始刷大招。二区的小伙伴应该清楚昨天刷了没多少个。这是其中的截图。

作者: 清雨月白    时间: 2016-8-16 21:00
那个玩家群是需要积分才能进的吧,一般人好像进不了。
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:01

社区某个玩家群清真截图。其中某个管理组的成员和群主在那说回扣的事。刷一个拿几毛几块的回扣。我想问。作为管理者你有权利在一百多人的群里吹比或者你所说的开玩笑。我假如是管理者我会三思而后言。小萌新瑟瑟发抖。

作者: 莱恩哈特    时间: 2016-8-16 21:01
奉劝楼主赶快编辑掉,带群号了
作者: 丿巨蟹丶西溟    时间: 2016-8-16 21:03
能拿一眼就能看出来的玩笑话当真,
也是智商堪忧{:5_107:}

作者: 奛|智鹏    时间: 2016-8-16 21:04
打吗啊{:3_45:}
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:04
第二阶段:中期。作为管理组的一员。你有本事说。我就有本事发。小萌新等着你们撕我。我在角落静静的看着你们**。你说出的话记得承认。那么清真。而你是管理组的那个我后面慢慢扒。

作者: 天上的流星雨    时间: 2016-8-16 21:04
人家拿提成也就是个开玩笑,你这都看不出来
作者: 桃梨    时间: 2016-8-16 21:07
不明觉厉
作者: 南宫紫林    时间: 2016-8-16 21:07
楼主我订你你就是三国杀版的斯诺登,敢于面对残酷的现实,揭示丑陋的真像,揭秘管理员之间的py****
作者: dadc    时间: 2016-8-16 21:07
带智商了吗??
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:08

第三阶段:后期。我不是玩社区的。我是朋友介绍来玩社区的。但是没想到社区的管理组水那么深。小萌新第一次见。城市套路多。我想回农村。某个社区玩家群也让你们出出名。我虽然也是很多群的管理。但是我在群里不玩针对不玩套路不玩权限。只是发发红包而已。在群里你们就是规则在社区你们是老大。我们作为普通的平民没有身份。但是我们的发言权都没有了咩。然后那个管理组的人你想来权限我,我在这里等你。你在这个群所说的。我们都能看的到。作为管理者这是你应该说的咩。你说之前想过没有。

作者: 可可豆    时间: 2016-8-16 21:09
都是霍顿和里约的错
作者: 爷丶永不言敗    时间: 2016-8-16 21:11
不明觉厉
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:14
最后:我朋友去问原因。那个群主根本不来鸟我。权限我。针对我。最起码给个理由。然后你们怎么说的怎么做的。你作为群主你说的话你负责咩。你和我道歉了咩。到今天为止我没有收到该社会玩家群的群主的任何道歉。

作者: 狂风三号    时间: 2016-8-16 21:19
真的有拿提成会說出來?

而且那群不是官方群,官方也管不了
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:20
群主和管理组的人有什么关系然后你们心虚把有可疑的人都T了。你们在害怕什么。还逃避什么。在避嫌什么。张张清真的图让大家看看你们在网络上在社区上的真面目。

作者: 肆无忌惮00    时间: 2016-8-16 21:21
其实又是一件小事 大家都退一步 就过去了 双方都有不对的地方 都体谅一下 看看能不能和平解决了{:3_43:}
作者: 诸葛孔明。    时间: 2016-8-16 21:22
眼熟楼主
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:22
张张清真。你们在群里所说的所做的请自觉对上号。你们在怂什么。你们所说的请麻烦承诺。把群解散阿。我坐等你们把群解散。

作者: 薇亦乱止    时间: 2016-8-16 21:28
不明觉厉 路过的吃瓜群众
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:29
我只是个小萌新。管理组麻烦把说出去的话对上。如果要撕我等着。我一名忠实的三国杀玩家。我行的正没有任何身份。只是个小萌新。你们一次又一次的打压针对权限我。很有意思咩。我付我1区和378的秀截图。看看我是不是一名忠实的三国杀玩家。你们所说的严重影响我对这游戏的热爱。我觉得作为管理者应该三思而后言。你那么倘然的在群里各种吹也好事实也罢。我只想问一下。群主你和管理组的某个大吧是什么关系。我小伙伴去反馈他都知道。然后在群里暴跳如雷。我只想说你们没点什么。你觉得我信咩。你们在虚什么。在生气什么。在群里就是你的真面目了咩。现在这个社区什么都不厉害。就是一句:我是群里的群里管理几百号人的人最厉害。

作者: dadc    时间: 2016-8-16 21:31
哎呦,还是个土豪。。
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:31
总结一下:麻烦管理组给个解释。而那个群主我等你的道歉。游戏不接诏令。马化腾不回。你是有多怂。请做个有素质的玩家。
作者: 九幽牧    时间: 2016-8-16 21:34
所以说这跟讲坛有什么关系
作者: 周震超    时间: 2016-8-16 21:35
不明觉厉,后排吃瓜
作者: 小弱人    时间: 2016-8-16 21:40
总结了阿,故事听完了
作者: tracyloved    时间: 2016-8-16 21:40
厉害哦。

你搞清楚所谓的社区群的性质,你搞清楚社区管理的义务。

1. 社区群是玩家自己建立的,版主进群不需要跟任何人报备。

2. 社区管理的义务是,管理好社区,且仅限于管理好社区。

如果你认为,你在一个三国杀群被踢了,你就要来社区闹,那你搞错了。

如果你认为一个管理,在管理社区以外的时间不能吹比,那你的要求太高了。

我现在在社区,以社区管理的身份对你被人踢出去的事情表达一下个人看法: 括号踢你简直太特么对了,我是管理我也踢。

退一千步说,括号自己的群,想特么踢个人还要请示被踢的人?人家自己的qq号,qq群,还不能做这个主了?

再退一千步,括号今天心情不好,把这群解散了。

你是不是还要杀他全家?

反正他要是解散了这群,就算是马化腾本人也没辙。

撕逼好玩儿嘛?

你还太特么嫩了。
作者: 路小飞    时间: 2016-8-16 21:42
呵呵,这么一个群就踢了你也不想想自己有没有做错的,一言不合就大诏令骂人还怪人家不接,你这么理直气壮的人还真是难道一见啊
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:47
那你在社区是管理组。你有权利说出来特么。我是不懂特么什么意思。“特么” 我明天上学去问问老师。

作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:48
在召集小伙伴举报了阿。要举报麻烦快点。要洗白也麻烦快点。

作者: arsenal    时间: 2016-8-16 21:49
不明觉厉
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:50
这个群主T完人装无辜。然后在游戏里各种怂。我昨天也说了我愤怒冲昏了头脑。而你咩。你的道歉咩。我等着你。那个T什么的。我不认识你。我只知道你身为个管理组的人在群里各种吹各种牛。我服。有本事什么时候你也来我群里来各种吹各种牛让我看看。最厉害的还是那句话。我是QQ群主。管理几百号人。

作者: JIAO    时间: 2016-8-16 21:54
本泽马:怪我咯
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 21:56
在我待的群的小伙伴可以去告状了。我也是那么无缘无故的T了你们。你们去和那个怂的群主说。我就喜欢看你们一副无可奈何的样子。

作者: 八幡    时间: 2016-8-16 22:04
围观。。。
作者: 黑火    时间: 2016-8-16 22:04
最近由于登录社区困难就没怎么上,看来错过了不少大戏。

然而看完本帖我除了发现括号摊上事了,什么也没看明白。{:3_55:}
作者: 老皇    时间: 2016-8-16 22:08
吃瓜路过啊
作者: 逍遥小妖    时间: 2016-8-16 22:11
不明真相啊 不过没什么用啊
作者: 谢小帅    时间: 2016-8-16 22:12
好了好了我不care你们的事情,我等了一天,我和群主的聊天记录在哪里
为什么我没有上镜?不是说好来撕我吗???

作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 22:12
三国杀社区水真多。是不是官方给你们了太多的权利。然后搞小圈子搞暗度陈仓。社区套路多还是回贴吧去。

作者: 卩丿游丨戏灬    时间: 2016-8-16 22:14
好多管理员!!!!好评,以后社区交
给你们!
作者: Godair    时间: 2016-8-16 22:15
赶上直播了,都吃个瓜消消火
作者: 9区路人    时间: 2016-8-16 22:17
都置顶了,厉害
作者: 无影    时间: 2016-8-16 22:19
这点小事来社区****,你真是来错地方了,别人的群清你总是有原因的,自己好好反思吧,别把在家中小王子的脾气在这种地方发泄
作者: DK小怒    时间: 2016-8-16 22:23
各位看官。不要一口一个素质怎样怎样的。我在群里什么事都没有。无缘无故被T。然后被群主莫须有的罪名一扣。看看现在的群主和管理组的人在个人的小圈子玩权限玩针对。让我小萌新如何是好。假设:各位你们是群员。无缘无故被T是什么感觉。自己体会。

作者: 殺出一條不歸路    时间: 2016-8-16 22:26
喔知道很多内幕,楼主快来加我
作者: 会智迟的沮授    时间: 2016-8-16 22:29
QQ群是人治,不是法-治,群主爱怎么来怎么来,我也加过莫名其妙就被踢的群,别人的地盘能怎样?除非把腾讯买下来。另外,小圈子难道不就是玩权限和针对的地方?不然那么多派别是为什么
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-8-16 22:29
后排看戏 恕我语文水平差 看了这么多啥都没看懂 谁能帮我总结一下
作者: 大大大大大石头    时间: 2016-8-16 22:30
群是私人的!不关社区事,你进错地方了,他们看你不爽想踢你就踢你。这个没办法。
然后说了一堆玩笑话你当真了。
不过某些人说话确实伤人。。。放完暗箭不说!还要扯到素养层面喷楼主素质不高!我看你自己也高不到哪里去吧!
最后楼主好像是报名同伴没确认被扣粮?所以一直在说?很悲哀!确实一开始的规矩就制定的不怎么的!狗粮不好赚!说好的欢乐22呢?欢乐在哪里?
最内幕不内幕什么的,有光明就有黑暗,但不是这些小地方。。。

作者: 养兰山    时间: 2016-8-16 22:31
讲道理,我觉得都有问题。如果我只是这么说在座各位一定觉得我是辣**!首先当事人刷大诏说群主括号是人妖是不对的行为,其次作为群主的括号一言不合将当事人踢出群让当事人感觉自尊心受到伤害,既然你同意当事人入群,而当事人并没有在群里做出过激的行为,你就不应该强制踢出当事人(公司的老板也不能因为看某员工不顺眼就让某员工gundan一样),玩家群冠上官方论坛的名字,本来就应当说明一下,如果没有特殊说明,群主所建立的群是不符合规定的。最后,为社区服务的t总,言辞带有过激的行为,并严重带有感情而偏向群主,这种行为是不利于社区健康发展的!最后的最后,t总要代表管理组相当事人道歉,其次当事人也要相括号道歉,并说明骂括号人妖的原因,群主括号也要相当事人道歉,并邀请当事人进群!希望社区能健康发展,希望管理组能对每一个小玩家负责,希望自己能获得更多粮饷!
作者: sgs27328186    时间: 2016-8-16 22:34
敢刷我大括号,这是赤果果的找shi啊
作者: 枝蔓缠心    时间: 2016-8-16 22:35
发表一下看法。
1:楼主被人无缘无故踢出,也只是想要一个解释或者是道歉。
如果大家和别人说个话,或者上个厕所回来发现自己被踢出群,而自己什么也没有做,当然会比较生气。
而私聊群主,群主不理睬,OK。那去游戏询问,还是不理。
后来才说去了超市,然后呢?解释也没有?
然后还很开心的在群里说自己被刷,社区管理说可以拿到回扣,群里各个开心的样子。
这种游戏环境真的好吗?
2:不管怎么说作为一个社区管理,你的言行举止都要三思而后行,你如果当时去问明一下原因,不说拿回扣,会有今天这些后续吗?每个人都要各退一步,竟然能在众多游戏玩家当上社区管理,必定有着过人之处,可是我并没有看到管理处事方面的过人,只看到可以拿到回扣的样子,还有在这帖子拿着权限别人又看不顺眼的行为。

作者: ray51    时间: 2016-8-16 22:43
这点小事就暴走,你要是遇到我遇到的权限估计都要砍人了,看开点
作者: 小三弟    时间: 2016-8-16 22:53
大丈夫,何惧拘小节啊
无视这种人就好啊
犯不着为这种人劳时间又伤钱啊
玩自己的,我们都爱游良企
作者: 猜猜猜猜不到    时间: 2016-8-16 23:04
其实楼主主要是要一个解释和回应吧。如果踢人的群主能好好说我觉得是完全可以解决的事情。
那些说别人的群爱怎样怎样的人,换位思考,如果是你无缘无故突然在一个还算熟悉的群被踢了,你作何感想呢。
双方何不心平气和说一下呢。大事化小小事化了。
总之,我是很不喜欢那种动不动权限人的人。这样真心不好。
作者: 周郎妙计安天下    时间: 2016-8-16 23:41

两个看法。对于楼主被QQ群主踢这事,确实不能怪谁,毕竟QQ群是人家私有的;然后论坛管理在里面的发言也只是作为个人,作为一个普通群里的成员的的水群之举,无可厚非,所谓回扣类的玩笑话,也是在三国杀群里的玩笑话,并没什么好指责的;所以找上社区来叫阵社区管理并不是正义之师,出师无名;
另一方面,T总在这篇帖子里的答复,实在太过偏激,言辞不妥,毕竟作为一个社区管理,三国杀官方社区的管理者,有在自己管理的阵地中撒泼权限之嫌疑,给一般的玩家看到影响总是不好的,也是不友好的,和自己身份不符。 @tracyloved  
作者: 风吹四野    时间: 2016-8-16 23:53
楼主居然去加这种群,真的没事儿闲的。社区现在已经越来越没意思了,原来还有各种爆料,各种攻略,现在呢,呵呵。我现在就默默的签个到,更不会去加这种冠着社区名号的“私人”群
作者: CoolCole    时间: 2016-8-17 00:09
天气热 看开点 生活不止眼前的三国杀 还有诗和远方
作者: 杰仕人生    时间: 2016-8-17 00:19
因缺思厅,贵圈真乱
作者: 迟暮的丞相    时间: 2016-8-17 01:25
认真看了一遍,只能说双方火气都太大了,一言不合就刷喇叭、踢群。
作者: 打酱油的小幽    时间: 2016-8-17 01:38
可以拿到回扣………谁知道是不是玩笑
作者: 落花、如雨    时间: 2016-8-17 02:59
那个群不是官方群,是自己的。想t就t,这有什么
作者: 小昕昕    时间: 2016-8-17 04:20
会玩  还好我不加群的
作者: 瑾轩丷    时间: 2016-8-17 04:56
每个人都看不到自己身上的错
作者: 紫川十字军    时间: 2016-8-17 05:47
我被踢了一句话都没说,这真的无所谓的。不在那个群里,去其他的群一样能了解自己想知道的东西,何必为了这个生气呢?
作者: 一只皮卡丘    时间: 2016-8-17 07:30
那垃圾群被t了就t了,当初有人来社区发了叫我进我才进去,现在来看看发现这事,这样的群退了不更好?天天就那几个人在装比,你还受的了?被t前我都是屏蔽的,别搞那么多事了,不值得伤神
作者: 饮马黄河    时间: 2016-8-17 07:44
最近的社区不太平啊
作者: 陌族之子    时间: 2016-8-17 07:52
感觉只是小事而已,楼主有必要这样么。。。
作者: DCTCLVD    时间: 2016-8-17 08:14
可还记得大明湖畔英俊的五毛?
作者: 自在清风    时间: 2016-8-17 08:24
没看懂怎么回事
作者: 天妒吧、想小想    时间: 2016-8-17 08:45
我是来围观八卦的。。然而没看懂哪个语文好的总结下,因为什么吵起来的啊?
作者: 我数一二三    时间: 2016-8-17 08:49
你在社区发帖还不如去贴吧发呢,社区发帖那些群员肯定会在这里**,不然他们怎么表忠心。
作者: 倚栏听风丷    时间: 2016-8-17 09:05
我顶52楼!复制的,因为我赞成这段话。讲道理,我觉得都有问题。如果我只是这么说在座各位一定觉得我是辣**!首先当事人刷大诏说群主括号是人妖是不对的行为,其次作为群主的括号一言不合将当事人踢出群让当事人感觉自尊心受到伤害,既然你同意当事人入群,而当事人并没有在群里做出过激的行为,你就不应该强制踢出当事人(公司的老板也不能因为看某员工不顺眼就让某员工gundan一样),玩家群冠上官方论坛的名字,本来就应当说明一下,如果没有特殊说明,群主所建立的群是不符合规定的。最后,为社区服务的t总,言辞带有过激的行为,并严重带有感情而偏向群主,这种行为是不利于社区健康发展的!最后的最后,t总要代表管理组相当事人道歉,其次当事人也要相括号道歉,并说明骂括号人妖的原因,群主括号也要相当事人道歉,并邀请当事人进群!希望社区能健康发展,希望管理组能对每一个小玩家负责,希望自己能获得更多粮饷!
作者: quikzz    时间: 2016-8-17 09:19
我顶52楼!复制的,因为我赞成这段话。讲道理,我觉得都有问题。如果我只是这么说在座各位一定觉得我是辣**!首先当事人刷大诏说群主括号是人妖是不对的行为,其次作为群主的括号一言不合将当事人踢出群让当事人感觉自尊心受到伤害,既然你同意当事人入群,而当事人并没有在群里做出过激的行为,你就不应该强制踢出当事人(公司的老板也不能因为看某员工不顺眼就让某员工gundan一样),玩家群冠上官方论坛的名字,本来就应当说明一下,如果没有特殊说明,群主所建立的群是不符合规定的。最后,为社区服务的t总,言辞带有过激的行为,并严重带有感情而偏向群主,这种行为是不利于社区健康发展的!最后的最后,t总要代表管理组相当事人道歉,其次当事人也要相括号道歉,并说明骂括号人妖的原因,群主括号也要相当事人道歉,并邀请当事人进群!希望社区能健康发展,希望管理组能对每一个小玩家负责,希望自己能获得更多粮饷!
作者: 变风    时间: 2016-8-17 09:20
传说中的“超管VS创世神”?
作者: 花火o    时间: 2016-8-17 09:22
水深的事情就看看吧,作为萌新什么也不知道不敢瞎说。
不过那个一条5毛看上去就觉得是调侃吧,毕竟你看数字就应该知道了
不过话说回来楼主和T总好像都有些过激了
作者: 泪吻雨    时间: 2016-8-17 09:27
到底什么群?里面有金子吗?这么想进
作者: 雨的印记CYl    时间: 2016-8-17 09:37
“私人群冠上官方论坛的名字,本来就应当说明一下,如果没有特殊说明,群主所建立的群是不符合规定的。”
在社区,不是一样不允许第8条:请勿注册以杭州边锋、游卡桌游、浙报传媒、三国杀项目组、社区管理用户组、社区特殊用户组等名称相近的用户名;
第9条:请勿注册模仿官方词语或容易误导社区其他用户的用户名;

甚至还不允许使用和版主相似的头像,我朋友还因此被勒令换掉了她喜爱的头像

PS:括号有管理罩着,我这潜水党都知道

作者: 穆如青阳    时间: 2016-8-17 09:54
同意52楼和80楼说的话
作者: 你看不到我    时间: 2016-8-17 09:55
吃瓜群众前排围观
作者: 穆如青阳    时间: 2016-8-17 09:59
感觉T总属于玩家版主的范畴,而不属于官方工作人员 不知道我这样的理解对不对?@tracyloved
所以对于T总行为不能太过于苛求,毕竟身份相当都属于玩家
最好的结果是双方各让一步 毕竟起因就只是5狗粮
作者: JackSUN    时间: 2016-8-17 10:04
后排不明真相的吃瓜观众=。=我是不是错过了什么?_?
作者: 月禾    时间: 2016-8-17 10:15
大家各退一步,T总都说了是玩笑了,所以也跟T总没什么关系了,括号和2凉互相道个歉,这事就过去了,大家还是朋友,有什么正面说清楚
作者: 修罗魔神    时间: 2016-8-17 10:17
围观
作者: 迷茫的冷眸    时间: 2016-8-17 10:30
树欲静而风不止
作者: 進击的兔子、    时间: 2016-8-17 10:31
社区的多事之秋,事情慢慢解决,都不要火大吧。
作者: Lethe丷沫    时间: 2016-8-17 10:40
玩家管理的论坛大都这样,以前玩手游的时候混过一个论坛,因为活动奖励没到位的事一群小伙伴跟斑竹闹,结果直接全被权限了并且取消了所有的奖励23333333333因为斑竹也是普通玩家,服不服务好玩家 公不公正管理 跟斑竹并没有直接的利益关系。谁会惯着一个网上的人呢。楼主看开就好,生活不止有三国杀 还有诗和远方
作者: 裴满清月    时间: 2016-8-17 11:10
...管理说话方式也是666的
作者: 无关风月°    时间: 2016-8-17 11:33
Hi,我想说几点自己的看法:

1、论坛活动的确存在考虑不周的事情(例如本次的欢乐赛上的一些规则细节),之后我会加强介入社区的活动审查,确保此类问题不再出现,也希望大家可以共同监督。在后续开展此类活动,官方也会提供更多的资源支持,包括比赛专用账号、专用服务器等,便于玩家参与。

2、对于论坛的规划:我会逐步的对社区的版面、活动、商店、玩家团队进行改进与优化,并会制度更细致更友好的版规,为大家创造更好的交流环境。希望大家能各抒己见,多多提提各方面的意见。

以上,感谢大家的理解与支持!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3