玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【扯淡向】防具的业务水平 [打印本页]

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-15 17:02
标题: 【扯淡向】防具的业务水平

大家都在写番外征集帖的时候,我却在写这个……
一想到涂了一天鸦,还有断了知觉的手,眼泪就如滔滔江水延绵不绝……
自己挖的坑,跪着也要填完QAQ

照例,扯淡未动,文件先行
感觉我瞎编的越来越离谱了……
这次从自我修养改成了业务水平,其实一个意思,嗯……

附件1:活动名单.docx
现按点数统计如下:
A:白银狮子
2:仁王盾、藤甲、八卦

附件2:活动主题词.docx
——我就是我,防具不一样的烟火

附件3:活动主题歌.docx
可爱的小防具

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-15 17:02

附件3:活动主题歌.docx

可爱的小防具.mp3

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-16 01:15

PART1·藤甲的业务水平

我叫藤甲,我为火烧带盐。
江湖处处都有我,并且流传着“酒火吧唧”的传说。

讲道理,有这样的场面,我真心不希望,那个出场的防具是我。
你说那什么八卦、那什么仁王、那什么白银小狮子,哪个不是饱受好评。

然而,我——
我就是我,毁誉各半的烟火。

自从诸葛武侯火烧了那把藤甲兵,七擒七纵小萌货
事情渐渐就不对劲起来……
明明我也曾防南、防万、防普杀
明明我也曾怒防云妹、笑傲春哥

古锭、铁索与酒火,为什么每次都有我。
贯石、链子与酒火,为什么被提的还是我。
羽扇、庞统与酒火,为什么出场通通都是我。

ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ

谁给我取得外号叫“寿衣”!
站出来,我保证不打死你!谁给我取得外号叫“藤甲”!
站出来,我保证不neng死你!

不開心 ̄へ ̄
泪牛满面不開心

讲道理,难道你萌么有享受过,挂起藤甲的福利么?
大声告诉我:
国战嘴哥首亮时,你萌第一个想起的是不是我!
国战刘备祝融大象阵时,你萌会不会后悔丢弃了我!
国战大魏AOE召唤术如车轮席卷势不可挡时,你萌会不会痛哭流涕想要找回我!

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
你要我回来我就回来,岂不是很没有面子!

三血东吴小脆皮,别装了,我知道的。
那个丢A穿藤甲的人,多半就是你。
要是因为穿藤甲被打了,本防具可概不负责哦!

你有没用见过这样的曹丕,开局毫不犹豫挂起了我。
你有没有见过这样的嘉彧,打空手牌后穿起了我。
你有没有见过这样的李典,暗将状态默不作声装上了我。

为什么我的眼底常含泪水。
——因为我对这群魏国醉的深沉。

队列联动缺口,上家三血不卖,太子穿着藤甲没放逐,翻出一波月飞、香盖、鲁大师,GG。
南蛮万剑齐飞,A残全场无数,嘉彧空城笑不语,庞统黄忠忽然亮,连环连环再酒火,GG。
李典装了藤甲过,要打魏国不是我,低调弃牌再弃牌,蓄好神A悄悄过。八个火树打一年,荀彧许褚脱一波,见得寿衣心头喜,破!没闪没酒也没桃……GG。

苍天呐!大地呐!
这大魏——
真是一年不如一年(o‵ ′)

你一个好好的魏国,为什么还要穿上我!
玩魏国不卖血,和咸鱼有什么区别!
人家给你跪下了,不成吗
要是大魏怒崩,这锅,真的不赖我。

不过。
——这输出,分明,分明就很赞嘛。
不然独苗、小势力想破局,还要打到哪个适合呐~

你有木有听说过,龙凤自爆小卡车?
统统连起来罢!
燃烧吧!
浴火重生!
此火可助我军大获全胜!
寸草不生,毛都不剩。
——大火过处,片甲不留。

你有木有听说过,空城藤甲老诸葛?
你有木有听说过,刘封藤甲曹小昂?
你有木有听说过,裸奔藤甲刘伯和?

总有人会发现我的优点,不遗余力赞美我。
讲道理,单挑的时候,藤甲可不就是神器么?
嘻嘻,千万不要说,你就是那个青釭火杀藤甲的逗比。

我叫藤甲,我为火烧带盐。
江湖处处都有我,然而却流传着:“酒火GG”的传说

吧唧
GG
酒火泥煤啦
气急!

我毁誉参半,我好评差评无数
我思索了许久许久,终于找到是谁给我推来的锅——
铁索!

PS.强烈建议武器管理处关朱雀羽扇小黑屋三十天。
PS.强烈建议送卧龙凤雏外出度假半年。
PS.强烈建议讨伐火攻并火杀。

作者: 麒麟漫步    时间: 2016-7-16 01:20
强势插入,火前留名
作者: 莱恩哈特    时间: 2016-7-16 01:24
前排帮顶好帖
作者: 孙笨不笨    时间: 2016-7-16 01:25
这脑洞
作者: 碉堡坑    时间: 2016-7-16 01:34
楼主简直堪称社区扯淡第一人啊,这个称号正式授予您
作者: 孫尙香    时间: 2016-7-16 01:41
可以,这很防具
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-16 01:49

PART2·白银狮子的业务水平

我叫白银狮子,我为伤害限制带盐。
江湖何处么有我,何处曾少过我的传说?

虽然比不得仁王,防不了黑杀。
虽然比不得藤甲,防不了普杀。
虽然比不得八卦,防不了任何杀……

这样看来我还真是渣渣一枚……

然而我从不灰心、沮丧、气馁。
然而我从不伤心、难过、后退。
所谓“闻道有先后,术业有专攻”
你可见我,何时为单次高伤害受累?

无论是古锭菊花带酒火
还是虎痴裸衣一声破
还是那闪电晃悠亮梭梭
你可曾见我害怕过?

常年裸奔小曹叡,微笑着戴上了我~
空城达人小荀攸,紧跟身后捧起了我~
密诏队友小刘协,扔掉了八卦穿上了我~

咳咳,其实我也觉得刘小协不太会选择八卦
毕竟判红几率只一半,天不天命还是老大一难题
只是刘小协毫不犹豫抓起我,还是很让本头盔欣喜呐!

君不见,鬼道、断粮与援护
君不见,制衡、反馈与奇袭
君不见,英魂、天命与庸肆
君不见,神速、离间与琉璃

说也说不尽,数也数不清。
掉血挂狮子的韩当,惨遭集火的鲁肃,收集梅花的子建

大放异彩的,通通都有我(๑•̀ㅂ•́)و✧
作为一只能够给回血的狮子
仁王、藤甲与八卦
又有哪一只,能够比得上我。

什么完杀香,挂着狮子原地起爆,拆空对手带回血,分分钟满血复活?
什么黄盖丁奉,AK已出没距离,狮子奋讯拉过来,加血之继续苦,分分钟打崩大国?
什么司马张郃,囤牌三十张就是蹲坑,一朝摸到狮子,怒刚吕蒙小乔、十分难打动的那货?!

更不要说我心心念念的香小盖ε٩(๑>₃<)۶з
苦苦苦,啪啪啪
顶掉狮子回一血,桃园结义再一血
手握牌堆不是梦,刷出连弩1V7,潇洒扫场不多提。

大魏团战玩狮子,服还是不服!
国太凌统玩狮子,服还是不服!
还有仓舒小朋友,挂着我仁心还能回血哩。

君不见,张松and陈宫,脱了我又穿,来来回回轮流在
君不见,曹植and黄盖,一张木马运狮子,轮轮炸翔笑开怀

喂!(`O′)。
那个叫吴懿的,奔袭之后请不要来摸我,作为一只狮子,回不来血还有什么意义 !

喂!(`O′)
摆事实,讲道理,有武器挂狮子的大乔,虽残血,琉璃全场不是问题,你究竟捅不捅的进去!

喂!(`O′)
最让你痛苦纠结无奈抓狂的问题,残血大魏带合理的狮子,你究竟拆不拆的下去?

我是白银狮子,我为一点伤害带盐
江湖无处不有我,处处流传着闪电的传说
关于铁索全场一声BOOM,白银一血笑哈哈的故事,你们可要好好体会哦!

PS.虽然被划归为防具,但人家如假包换是头盔的啦!
PS.自我感觉,人家主人还是蛮帅滴,嘻嘻≧ω≦

作者: aowi    时间: 2016-7-16 01:52
不错啊,要申精吗
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-16 02:11

PART3·八卦阵的业务水平

我叫八卦阵,我为红闪带盐。
江湖无处不有我,至今还流传着我的传说。

据传我曾名“九宫八卦阵”,乃是诸葛孔明一手创出。
据传我“功盖三分国,名成八阵图”。

沿的是道家的路子。
一生二,二生三,三生万物,生生不息。
虽然并没有想着那什么——
人法地,地法天,天法道,道法自然。
却也有太极两仪、四象八卦这一番意趣。

MUSIC(๑•̀ㅂ•́)و✧:
八卦六爻口诀歌,你们可要牢记:
乾三连,坤六断
震仰盂,艮覆碗
离中虚,坎中满
兑上缺,巽下断

关于我与仁王孰优孰劣的问题
真可谓是经久不息
别的不多谈,我就问一句:谁能抵挡掉万剑!
(●′ω`●)嘻嘻……

甄姬一波大洛神,优雅多姿装备了我~
郭嘉卖血看遗计,欣喜若狂挂出了我~
孙权轮轮大制衡,十分淡定摸出了我~

讲道理,大举进攻之时,首要被拆掉的,可不就是我么?
哦,别提什么绝影、的卢与爪黄
还有那什么特别奇怪的骅骝
毕竟我才是防具,他们只是小加一

忽然想起来:卧龙小诸葛,SP小月英
天生自带八阵图
若是他们装什么白银狮子、藤甲、仁王盾→_→
千万不要说,这对夫妻认识我
(。皿。メ)

话说这一日,我数了数三杀事业众神棍
排了排,发现总有那么几个和我过不去
仲达、子瑜暂且不提,能红能黑全凭心意
诸葛孔明也不提,毕竟人家靠观星
但是,张家那一屋子,是什么鬼的啦!
那个饺子,对,说的就是你,张角,你还想不想和我混了!

话说这一日,我又数了数三杀事业众武将
排了排,发现总有那么几个对我爱的深沉

君不见,空城郭嘉被万剑,华丽天妒一口酒
君不见,裸奔饺子被捅刀,红闪天判大黑桃

那些个轮轮捅八卦郭嘉的渣渣
那些个作死砍八卦饺子的蠢萌
本神盾心中真的在叹息

可没听说过,天选之人么:-D
犹记那日宇宙嘉,一血八卦在裸奔,
蜀国云妹不信邪,哼哼
八卦桃,囤田酒,天妒桃
自此八卦桃酒,生生不息,满血复活,笑而不语

犹记那日张教主,一血被乐快空城
忠内全部离他去,恨恨
反贼全员大铁索,上家定要来一刀
红心桃,黑桃酒
天空一声巨响,作死能手闪亮登场
四反俱亡忒苦比,张角一脸小懵比……

话说我分梅花、黑桃
据说除却本体的身外之身,总有一些不一样
什么山寨八卦……
什么国产八卦……
什么盗版八卦……
本盾通通、通通都分不清
讲道理,就算是十五连黑,我也是响当当的德国进口货啦!

咳咳,至于酒杀判黑关师傅什么的
那口锅真不赖我
人家想要杀你
就算判红,也会两牌弃_(:з」∠)_

我是八卦阵,我为红闪带盐
江湖无处不有我,至今流传着天妒的传说

PS.嘉嘉,让我们来一个爱的拥抱,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
PS.单挑时要是真的想换仁王,那就去吧去吧去!

作者: 空负流景    时间: 2016-7-16 02:13
这个好有趣 不过是功盖分三国 楼主打错个顺序啦
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-16 02:28

PART4·仁王盾的业务水平

我叫仁王盾,我为黑杀带盐
江湖无处不有我,然而并没有那么多传说

你看那八卦,什么诸葛武侯亲设阵,困住年轻陆美人
你看那藤甲,什么诸葛孔明赴南中,七擒七纵小萌货
你看那白银狮子,什么锦马超,什么面如傅粉,唇若抹朱,狮盔兽带,面如冠玉,不折不扣美男子

而我……
我就是我,一只木有历史的烟火/(ㄒoㄒ)/~~

在过去的日子里,本烟火:
认真学习了八卦判红的技巧
仔细请教了藤甲防南蛮、御万剑,笑傲普杀的经验
观摩交流了白银狮子拳打酒杀、脚踢闪电、怒嘲裸衣的飒爽英姿
终于总结出了那么一点小心得

让我光芒普照,抵御所有的黑杀吧!
梅花、黑桃、属性雷杀,向我开炮
好歹也有半点佛光普照,是不是QAQ

“握仁王之宝镜,日月重光;
驱梵帝之金轮,雷霆静祲”

许多年后,也会有大诗人提及
虽然我并看不懂是什么意思……
虽然我只认得出我的名字……
虽然说得还不一定是我……

苦~~好苦~
宝宝心里有点苦~~( >﹏<)

sei说我不能发扬创新?!
sei说我不能后来居上?!

听说你萌热爱比较我与八卦阵
本着尊敬前辈的事情,我原本是不想多谈的
但不得不提一句,要是对面甄姬,你萌还想要他咩?!

听说你萌热爱比较我与藤甲
本着谦虚谨慎的精神,我原本是想微笑的
但偶尔还是要多嗦一句,要是对面梅花AK、N杀曹植,你萌还想要他咩?!

听说你萌黝黑孙笨【……
本着团结友爱的精神,我真的要多说一两句
要是孙枣挂着我,没有拯救摸牌白的丈八,你萌还能捅得进去他咩?!

等等!等等!
青釭、青釭不算数,谁都拦不住他的啦
咳咳!咳咳!
对江东小白板友好一点果咩,好歹有个激昂添头技

我就是我……
让我哭一顿,为江东小白板带盐的烟火

八阵、藤甲、白银底蕴那么多
为什么一点故事都没有的就是我
罗大大,陈大大,你萌编什么演义,写什么史书的时候
打个商量,能不能加进去我இɷஇ

PS.欢迎来电交流,让我萌一起为创【xia】造【bian】历【di】史【yun】携手前进。
PS.欢迎骚扰罗大大、陈大大,我会给你萌热烈鼓掌的!
””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””[鼓掌]

重重重、重大喜讯!
本盾终于想起来适合我的传说。
——我叫仁王盾,我为黑杀带盐
尽管老于神已然消失,然而江湖,依旧流传着仁王禁的传说!

作者: 小殺殺    时间: 2016-7-16 03:49

大半夜的睡不着,发现一张好贴,強行來一發簽名合照 小殺殺
作者: 蜀中小卒    时间: 2016-7-16 04:48
天呐
作者: 我姓牟    时间: 2016-7-16 10:11
此等好帖,怎能不申精
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-7-19 19:25

·  关于“防具业务水平”活动圆满完成通知单

于是露珠又成功的扯淡完一篇
相较于武器防具的工作量真的少了很多【……
毕竟只有四个
至于国扩里的明光铠【还是光明铠?还有护心镜【?
露珠只是一只萌新,还木有接触过,要是以后国扩上线了,会补上哒
毕竟实验出真理嘛23333
PS.露珠对藤甲真是又爱又恨,爱的热切,恨得深沉

我仿佛看见了日后成为一代“扯淡砖家”的前景
文艺少女画风突变,日日扯淡为哪般?敬请收看特别节目——三杀水,我的泪/(ㄒoㄒ)/~~

各位债见
么么哒ε٩(๑>₃<)۶з

作者: 飞越    时间: 2016-7-19 19:31
好无语!顶一个!
作者: 夏多鱼    时间: 2016-7-19 19:40
哈哈,恭喜完结~很有趣顶一下

作者: 海在岸边    时间: 2016-7-19 19:45
又要赚粮饷了
作者: nicoder    时间: 2016-7-28 20:18
刚看到了武器的一帖子,应该也是楼主的吧,哈哈哈
作者: 会心卍一击    时间: 2016-7-28 20:22
撸主好有才啊
作者: 海在岸边    时间: 2016-7-28 20:22
又转回来了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3