玩家社区_三国杀官方社区

标题: 排名皮肤top20目前ol线上值得****的皮肤 [打印本页]

作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 20:20
标题: 排名皮肤top20目前ol线上值得****的皮肤

如题,三国杀目前很多全扩党……然而,作为全扩党,是需要花很多很多钱的。
所以有了强将党。
然而随着游戏的深入,全扩党已经无法满足壕的需求,所有皮肤全扩成为了新的一座高峰。
那么,作为平民,皮肤全扩不可能,是否有性价比高,或者高质量的皮肤合成呢?做一个强皮肤党!
以下是楼主通过质量,配音,价格,出场数等等综合整理的皮肤前二十名,算是给强皮肤党的一个建议,也算是自己对ol目前皮肤的整体审美排名。
当然,大家可能都有自己的想法,欢迎一起文明讨论交流。
【top20】
缘后雅志*步练师

步练师不可否认是目前军争的强将,出场率极高,那么拥有一张步女神的皮肤也是极有必要。
但纵观所有步步的皮肤,你会发现,唯有一张最好看,宠冠hou  ting……然而,没有配音的皮肤不是好皮肤。
故而,堪堪入选了这一张传说皮肤,配音好评,至于画面,腿还不错。脖子头发的角度不算好……所以导致整体不是很好,但也还凑合,所以入选20。

作者: 会连营的孙皓    时间: 2016-6-28 20:23
火前留名
作者: 量酒司    时间: 2016-6-28 20:23
接着来呀
作者: 胭脂    时间: 2016-6-28 20:24
这张步步不好看,希望能重制成阵面对决那张
作者: 清雨月白    时间: 2016-6-28 20:25
还是觉得步步的史诗比较好看,传说的眼神不对
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 20:27
【top19】军中红妆*孙尚香

孙尚香作为国战军争炙手可热的爆发将,盖香一轮带,逊香度势引领大吴国……哼,看我的厉害。
出场率就不说了,皮肤也有那么几张……
首选肯定军中红妆,之前我也说过,屁股和胸,再加上傲娇无比的配音……毕竟吴香的配音几乎没变,语气傲娇了……
稀有品质也是物美价廉,强烈推荐。

作者: 尼玛、乐隔壁    时间: 2016-6-28 20:32
第一不是封哥
作者: 琉落    时间: 2016-6-28 20:33
前排围观,坐等更新
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 20:36
【top18】义忘私隙*李典

李典曹丕一轮带……国战李典,已经成为了一个新高度。强将,至于军争,曹丕的忠臣也是可以胜任……

两张皮肤……从配音来讲,史诗和稀有差别不是很大,稀有便宜280,所以推荐稀有了,本人也是用的稀有,毕竟目前的史诗爆率低的可怜,性价比外加配音,给一个18.
【top17】谋定全局*sp诸葛瑾

作为广大少女的偶像之一,实用性和美观都还能值得一提的瑾美人,每一张皮肤都很不错。
而这一张,我认为是最好的,稀有的品质注定低廉的费用。
扇子很精致,pose很帅气,长发很飘逸,脸型也很耐看,两边的长发落下来,自然美观。
配上围棋以后像竹叶不是竹叶的青叶……
谋定全局。
儒雅,谋定而后动的气质油然而生。
至于配音,也算是声线性感,有一股子不同的味道。
排名17,应该不存在很大的争议。
顺手召唤我姐@时光演绎半生缘

作者: 无情咖啡    时间: 2016-6-28 20:36
前排留名
作者: 耍酒疯    时间: 2016-6-28 20:41
湖前留名
作者: 青灵子    时间: 2016-6-28 20:48
李典配音,毒师叔,上李姨,守**脭
作者: 回家好    时间: 2016-6-28 20:49
这几张还算值吧
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 20:50
【top16】倚姣作媚*蔡夫人

刘氏失德,当献曹公~~~~这酥麻的配音。咳咳,难免不让人想入非非……
蔡夫人,目前军八出场率极高,当之无愧的强将,由于楼主弃坑去国战,故而没买……长腿,绸缎布料裹着的……长发一带……烟视媚行……
不知道是什么东东环绕着飘飘飘的……
整体来说这张皮肤是相当不错的……
对于那张传说来说,毫不逊色……当然,传说的凶是无与伦比的……
但是,性价比啊……性价比……
入手史诗吧……
传说太贵了
史诗的质量并不差。

作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 20:58
【top15】汉末龙裔*sp刘协

刘协这武将必入啊……
唯一拿得出手的皮肤,品质有点高……没办法,强皮肤党,我们买的少,但都要精品啊……
图不说了,能看得到都能明白,少年,诏书,与龙的故事。
群雄风格。
形容词不在过多,质量摆在这里的……配音~~~~正太风格啊……正太控的最爱,稚嫩带有少年的蓬勃生气,也算是很不错的皮肤了。
军八强烈推荐入手一个……八百朱砂,买不了吃亏,买不了上当,萌萌哒的皇帝带回家。

作者: 时光演绎半生缘    时间: 2016-6-28 21:00
还是步步好看啊
作者: 画地为牢乄    时间: 2016-6-28 21:01
不是蔡夫人传说差评云妹史诗何在?
作者: wertyui963    时间: 2016-6-28 21:16
我知道笼统是首邦
作者: 语谌    时间: 2016-6-28 21:26

步步传说下半身人体比例严重失调
作者: DT最强信仰    时间: 2016-6-28 21:27
陆神的皮肤(武将列传)不放在Top1,我可是要生气罗
作者: 会智迟的沮授    时间: 2016-6-28 21:32
top1不给庞统能看?
作者: 帅气的喜儿柯南    时间: 2016-6-28 21:33
楼主加油,伪前排支持
作者: 天知道吧    时间: 2016-6-28 21:40
勇力绝人许褚最值得合成
40朱砂不说,看一次笑一次这点庞统都比不上
作者: 爷丶永不言敗    时间: 2016-6-28 21:48
top1应该是庞统三张了
作者: 一抹蓝白    时间: 2016-6-28 21:52
楼主加油
作者: 八岁    时间: 2016-6-28 21:54
赶上直播
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 22:07
【top14】淑人君子*界陆逊

陆逊不得不列出来,三国第一美人,陆美人……
而这一张,蓝白的衣衫,蛇形剑,波浪发,一如既往陆美人的弯弯脖子。
眉眼处,处处皆是风流。
在加上配音的各种君子,各种儒雅。陆美人这张皮肤……女孩子必入!

顺带一提普通路神的这一章皮肤……
美腻……
有兴趣可以合成。毕竟国战可以玩。
【top13】月下弄兔*貂蝉

明目如画,紫绡翻飞,发丝飘飘。
貂蝉本来就是美人儿……
这貂蝉不能再美了。
关键是稀有,还很便宜。才开始玩的时候,垂涎这稀有的皮肤很久了。
虽然没有配音,但后面应该会有……
关键貂蝉是强将……国战军争都是强的一笔……旧时代的神将……新时代,依旧神将……离间神技……
所以,拥有一个月下弄兔是很有必要的。
排在13,毫无争议。

作者: 冰雨泪    时间: 2016-6-28 23:13
还没更新完??
作者: 孙笨不笨    时间: 2016-6-28 23:14
其他的呢
作者: 我做人低调得很    时间: 2016-6-28 23:32
神周,刘封,姜维,甄姬,应该都有入榜,虽然贵...个人也喜欢诸葛恪的,比较英气
作者: Ngeeirz    时间: 2016-6-28 23:49
咦,快更快更,我要看第一
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-28 23:53
【top12】吴王光耀*孙权

好吧……又是一张传说。
渣权……不得不入选,依旧是国战军争的热门武将,权主很渣,但不妨碍很多权迷,比如我主公百分八十选孙权……别问我为什么,这就是真爱。
当然,朱砂少的可以入这一张

好了,说说传说孙权……
第一眼感觉,厚重。
第二感觉,衣服质感应该不错。
听配音,浑如天成,赞的不行……
特别是纵横捭阖,自有制衡之道……大爱
怎么说呢,颜值略差,配音几乎完美……
排在12。
【top11】取义成仁*曹昂

曹昂,军争22的神将……所以排在孙权的前面…
看起来光滑且绽放着光芒的盔甲蓝衣……英俊的脸盘透露着果断勇毅,长剑,霞光……
整体感觉还不错,配音也还算是清脆好听……非常值得一入。
顺带一提,史诗的曹昂也是很不错的,但是毕竟400朱砂……
所以强烈推荐这一个皮肤……

作者: 顾盼丶惜朝    时间: 2016-6-29 00:09
很棒的帖子,楼主加油更!
作者: 非今辉笔    时间: 2016-6-29 00:36
感谢楼主快点更新
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 01:01

【top10】横扫吴会*孙策

小霸王来了……不论怎么说,这也算是一个相当火的武将……
主流主公……曹丕,孙笨,小胖子……
孙笨的皮肤,最帅的当然是这个了……因为孙郎孙郎,怎么也是很帅的啊……其余的一个个狰狞的要死……孙策的确骁勇,但也是美男子啊……
身材……盔甲,风吹起的黑发……画质那是没得说
配音更是英气勃发,特别是那一句,父亲在上,公瑾在旁,佑我江东,国运盛强……喜欢小霸王的怎么还有不入的理由?
【top9】登极至尊*袁术

术爸,狂野的配音,至尊感十足。
两个字:霸气。
长的比较像徐锦江啊……一脸枭雄向……那望着你的眼神儿……
气质上完美符合这种枭雄帝王……目前来看传说中比较不错的皮肤之一。
喜欢玩爆将袁术而且朱砂有所盈余的可以考虑入手一个……毕竟局局玩袁术,结果选哪个歪脖子软绵绵的袁术,看起来气势全无,哪有这传说吞并天下的威视……

【top8】举世独立*界赵云

龟壳云也是有一定粉丝的……
长相就不评价了,盔甲蹭亮的白袍小将赵子龙简直不要太帅,那几缕发丝无情的撩拨着无数少女心……
**也是各种帅气。
更帅的是台词有木有。
海角天涯无对,常胜将军在此。
休要伤我一根毫毛……
长相配音堪称上上之选,武将本身的使用率也很高,强烈推荐军争党入手一个……四百朱砂有点小贵。但这么帅的赵云抱回家,还可以生猴子啊!

作者: hagery    时间: 2016-6-29 01:01
楼主加油更新
作者: 依旧从众    时间: 2016-6-29 01:10
等,好帖
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 01:10
剩下的明天今天白天继续更新……恩~~~对,楼主睡觉去了……大家晚安……前面几名绝对不会让大家失望……
作者: 樱散雪未消    时间: 2016-6-29 02:30
好贴!楼主加油~
作者: 巴克    时间: 2016-6-29 02:51
深夜等更新
作者: 落花、如雨    时间: 2016-6-29 05:29
我猜绝对有御驾亲征*刘备,对不对,毕竟国战能用,又帅而且配音也好
作者: 挂挂    时间: 2016-6-29 07:12
基本都是又贵又不怎么样的皮肤
作者: 惜红妆    时间: 2016-6-29 08:06

收到群主召唤特诈尸暖贴 顺手贴上春红的最爱

作者: 阮笛炫    时间: 2016-6-29 08:13
啊,我大陆神皮肤居然不是第一
作者: 惜红妆    时间: 2016-6-29 08:21

正经回复 强迫症喜欢的7个稀有

作者: sgs45451806    时间: 2016-6-29 08:31
讲真的,我感觉汉子皮肤都好丑,
作者: End孽    时间: 2016-6-29 08:51
孙大虎呀,好歹也有一双美腿
作者: 墨桑子    时间: 2016-6-29 08:54
没有荀彧和大师??????、居然有关三
作者: 游泳的鱼儿    时间: 2016-6-29 08:57
前排留名
作者: 帝波搬砖的    时间: 2016-6-29 09:00
迫不及待!肯定有刘封传说的吧
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 09:17
【top7】精练策数*钟会

曾经史诗皮肤,升级成了传说,楼主第一个花了大量朱砂合成的皮肤。
那个时候玩军争,特爱钟会内,朋友还喜欢钟会主,有威慑有过牌,当然,更多的是妹子们喜欢。帅哥一枚。
钟会其余的皮肤不评价,这一张皮肤的质量有目共睹。
前几日官网配合这图片的动态,帅的掉渣。
当然,我还是希望他是史诗,图个便宜。
蓝月,白发,烛光。
流苏配饰,飘荡卷轴,黑笔大豪。
刘海下那一双眸子,也特别有意味,说不清是什么样的感觉。
如果非要说感觉,除了帅还真不好形容,自行意会吧。
备兵驯马……避其锋芒,权情忍让。
突然声调转桀骜;
金鳞^岂是池中之物!/千载一时,鼎足而立。
非我族类,其心必异!
又是一个画面配音皆上上之选的皮肤……
特给予第七。

此处召唤六妹@我素男***

作者: Nomoer    时间: 2016-6-29 09:23
第一不是凤雏的话就不服
作者: 勇者哥哥    时间: 2016-6-29 09:31
随手列举几个估计大热的,花前月下(新疆妹也很好),工神月英(史诗也很不错,身材特好),出浴蝉(一舞倾城美撼凡尘都不错),界周瑜传说,神周瑜传说,甄姬史诗
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 09:35
【top6】花前月下*张春华

春哥有多少粉丝?楼主第二个武将就是春哥。
映入眼帘的第一眼,自然是盈盈一握的小蛮腰和线条完美的大白腿。
下摆还飘了起来。
花瓣飞扬,圆月皎洁。
凶就不说了……说多了影响我的形象。
比如形状……
最后汇聚与脸上的视线,瞬间一副妖艳的美娇娘化作冷艳的玉罗刹。
这就是冷血皇后,张春华。
为上位者,当至无情。
心随情碎,情随伤逝。
今夕何夕,君已陌路。
花前月下的你是娇美,也是冷艳,多情的你是无情也是有情。逝去的是破碎的情,破碎的情是破碎的心。
画很好,配音契合度百分百。
第六献给春哥,献给都曾有过的今夕何夕君已陌路般的回忆。

作者: Marinicc    时间: 2016-6-29 09:37
貌似楼主跟我的品味差不多,我都有这些强将的皮肤
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 09:54

【top5】王佐之才*荀彧

这只狗,或许是大家最意想不到的吧~~~
这张皮肤当选第五,两个原因,第一,军争三核,神将,出场率极高,配合极强。
第二,配音阵亡词:谢主隆恩。这四个字深深的刺穿了我的灵魂。
荀氏是大族,做过官,经过辗转的战乱,最后投效曹操,从此尽心辅佐,建功立业。被曹操称为吾之子房。
后触怒曹操,忧虑还是被曹操赐死都不得而知,但总是不得善终。
留下阵亡的那四个字“谢主隆恩”
那种悲怆,那种凄凉,那种令人扼腕的忠诚,那种死而后唯君平安的心愿。
都化作四个字。
谢主隆恩。
他曾有过二虎竟食。猎人得利的睿智,有过或忠信而死节兮,或訑谩而不疑的觉悟。但最终。
都化作,谢主隆恩。
连赐死,也算是隆恩。
死忠,这也是一种气节。
第五献给荀文若的气节。
献给剑眉星目的王佐之才。

此处隆重的召唤我完美最可爱最萌的师傅;
@乄尛灬萌兔丶

作者: 唐吉诃德    时间: 2016-6-29 10:05
感觉应该会有白衣周瑜
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 10:11

【top4】笃烈之士*太史慈

曾经的最强菜刀,太史慈,孙笨的好基友。
手中之枪,红色披风??高耸的头盔,染血的甲,脸上的剑痕,战火飘零的火星。
解放军?
画还是中规中矩的史诗质量,这无可否认。
但最吸引人,最最入选的理由是他的配音。
性感,充满磁性的声线,能征服多少人不知道,反正楼主被深深的征服了。
既敢挡在我的身前,就接受我手中之枪的挑战吧。
天行有常,天意昭昭。
声线完美,配音台词完美。
是我认为除却前三外,声线完胜其余皮肤的作品。
第四,献给那生死两难,前赴后继的菜刀们。
献给能一力降十会,快刀斩乱麻破局的暴力。

作者: 楼下要被杀了    时间: 2016-6-29 10:27
楼主快更,我也是重在画质的
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 10:28
【top3】经达权变*贾诩

贾文和,是多少人的第一个武将?
完杀,乱武,帷幕。
多少在贾诩回合没桃绝望托管的人?多少大魏在贾诩的乱武之下灰飞烟灭?多少不可能完成的逆袭由贾文和创造奇迹?
作为曾经的史诗皮肤,这一张皮肤是相当不错的,升级传说,贵了。
画质不想过多的说,但目前群贾诩的皮肤里面也就这一张够看了。
槽点在于拂尘,贾太尉,不是贾**……
脸也感觉怪怪的。
但不可否认,除却一些毛病,这张皮肤本身的质量并不差。
当然,最大的亮点,依旧是配音。
作为算无遗策的毒士,每一条计策都算尽人心,再厉害的英雄,在他面前也会鼓掌难鸣。
一如他的理念,只有靠自己,才是强者。
就好比他在初平三年的那一场乱战之中对所有人的心声————努力活下去吧,在这乱世之中,你杀或是被杀,这一切其实都是你们自己所选择的。
他也曾孤高,玩弄人心于鼓掌之中还不忘嘲讽?就凭你?
如果他会死,那么他死的时候绝对不会怪别人,只会怪自己,竟然会漏算。
完美的声音,完美的演绎,完美的台词。
第四,献给冷酷的毒士,贾文和。

召唤一下@つ薄雪゛

作者: 糖心奥利奥    时间: 2016-6-29 10:40
我最喜欢的步步传说啊 怎么才20位 不过楼主收藏的大部分都是我喜欢的
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2016-6-29 10:44
{:3_60:}第56楼才想起你狮虎
{:3_60:}还是随手召唤的
{:3_60:}艾特了还不蓝
{:3_58:}狮虎心里苦但狮虎不说
{:3_58:}狮虎有小情绪了
{:3_58:}狮虎不耐你了

作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 10:45

【top2】立嗣陷危*刘封

前几日的皮肤猜猜猜有这一幅皮肤。
封神没得黑,而这一张皮肤,配音简单却不失水准,恨不用孟子度之言。
当然,配音只是点缀。
亮点在于画。
美,美爆。
遍布周围的是曼陀罗。
如果不是有皮肤竞猜活动一般人还不会发现……
死亡之花,纯洁之花,绚烂而鲜艳。
甲胄下的红衣,火焰般的披风,随着火焰跳跃的头发,巅峰颜值,迷惘的眼神,无助的手。
以坠落灿烂你的眼瞳,以火红点燃你的双眸。
对于这一张皮肤,在多说任何语言都是苍白。
关键是,画师也没写!!!!
坑爹啊啊啊啊
当然,如果是史诗,这皮肤,性价比绝对上第一,然而是传说,没办法~~~
如果朱砂少的可以合下面一个

恢弘,悲壮,史诗。
就这三个词,慢慢意会。
如果没有传说,这皮肤绝对刘峰最耀眼的皮肤。
个人认为,此传说皮肤排在第二,当无任何争议。如果有争议,应该就是没有排在第一了?

作者: 拉乌    时间: 2016-6-29 10:47
完篇前留名
作者: 量酒司    时间: 2016-6-29 10:50
最后一个在我下面
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 10:52
终于到了最后一个了……
看到前面都有猜测……
神周?庞统?还是其他?
其实楼主想说肚子饿了~~~

作者: 我姓牟    时间: 2016-6-29 10:56
第一必是我大庞统
作者: 帝波搬砖的    时间: 2016-6-29 11:02
曹丕吧应该是

作者: 若隐    时间: 2016-6-29 11:20
楼主快更,裤子都脱了,急死
作者: sgs04840439    时间: 2016-6-29 11:24
准备把第一看了才要去吃饭
作者: zhcrex    时间: 2016-6-29 11:25
史诗曹丕
作者: 小刀在游荡    时间: 2016-6-29 11:32
meipangtongbufu
作者: 千年的叹息    时间: 2016-6-29 11:53

【top1】存道辟业*曹丕

有人猜到是曹丕了呢,我也曾说过最喜欢的曹丕的。
入选理由(这个必须写,虽然做好了被诘问的准备):
一:武将出场率
二:颜值
三:配音
无论是军争,还是国战。曹家这位太子都是毫无疑问的明星。
军争常备主公,曹丕的胜率一直都是各个玩家中最高的(一般来讲)。放逐最强控制技能,行殇逆境中翻盘,卖血威慑,扼杀反贼杀的最佳利器。
国战更别说了,魏国三打五的核心,无数香香月英的噩梦。魏国快节奏一波流的核心武将。
这么牛的武将,关键还是很多妹纸们心中的白马王子~~~岂能没有皮肤?
更何况出场率和本身强度都导致这武将绝对是常用武将,使用率相当的高。合了很划算。
然后来看看这皮肤……
颜值巅峰,蓝色竹林,帝王佩剑,华美长服,灵动飘逸的身影。
王冕珠帘洒动,衬托出一丝不羁的气质。
这发型绑着披在后面,潇洒风流。
瘦削的下巴,冷酷的表情,阴鸷的眼神。
性感的锁骨。
欲露微露的胸。
美。
借用我su的话,三国杀颜值担当。
其次配音。
声线就不说了,听一听的都非常的喜欢,和贾诩以及太史慈袁术孙权的配音,是我认为目前皮肤中最美的五道声线。
性感~~
台词非常非常的完美。
我的弟弟就因为那一句一个人去地老天荒吧,然后所有的游戏id都成了这个。
流放,已经是最大的仁慈……
我来为你入殓。
大魏皇帝,四海称臣,天威浩荡,赞颂吾命。
帝王般威严,帝王般胸襟,帝王般狠辣,帝王般心计。
通通都体现在台词配音之中。
一如历史上的魏文帝。
残忍,狠辣,心计却又能做一个好皇帝。
武将使用率,武将契合度,颜值,配音,堪称绝响。
以致于楼主都不在期待传说……
传说能超越这史诗吗?

终极太子献给我 @susushirly

【ps,当然,还有很多好看的皮肤,但这里主要是为了用,所以神的皮肤或者是一些出场率不高的皮肤都没有介绍,毕竟皮肤合成了不用,不是强皮肤党所为。太子妃也有好看的……但太子妃国战比较多,虽然楼主国战党,但目前军争还是主流……所以没做排名……】

此贴完。

作者: 小黑2    时间: 2016-6-29 12:20
我大郭嘉居然没有排名  我不服!

作者: sgs45451806    时间: 2016-6-29 12:28
@雪色 @哦呜啊 @汉堡、 @端木魂兮 @つ薄雪゛ @久久
@月禾

作者: sgs45451806    时间: 2016-6-29 12:32
@ 小哥34
@ 汉宝丶
@嘉嘉明
@乌楠悌
吃饭吃饭 {:3_59:}

作者: sgs45451806    时间: 2016-6-29 12:36
@susushirly    @小哥34
@汉宝丶   {:3_42:}
作者: 临风修篁    时间: 2016-6-29 12:37
最爱曹丕史诗+1!我第一张攒朱砂合的史诗皮肤,表示以后曹丕拿什么出传说才能超越这张画
作者: 嘉嘉明    时间: 2016-6-29 13:12
我去。末班车都没赶上。。丕少这个我给100分
作者: 久久    时间: 2016-6-29 13:23
被艾特出来~捧个场~~
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2016-6-29 13:27
也不知道为什么不升级成传说~
作者: つ薄雪゛    时间: 2016-6-29 13:53
我喜欢曹丕。。就是帅。性感。大帅比。貂蝉也很美~

作者: 小艾理大王    时间: 2016-6-29 13:55
这种排名主观性太强了
作者: 卡兰洛克    时间: 2016-6-29 15:04
顶一个啊
作者: 万里挑三    时间: 2016-6-29 15:22
史诗曹昂呢
作者: 会心卍一击    时间: 2016-6-29 15:47
来晚了 后排围观
作者: 乌楠悌    时间: 2016-6-29 18:27
马丹,明妃,你TM死哪去了?不召唤一波,还敢劳烦六妹?
作者: 啫神    时间: 2016-6-29 19:38
我大嘟嘟竟然没入?!!
作者: sgs67041363    时间: 2016-6-29 19:51
没有大师 你疯了?
作者: 济溺    时间: 2016-6-29 21:57
居然没有 一舞倾城*貂蝉 这么美,还是标貂蝉,无门槛的强将,军八 国战 二二都不过时
作者: MatherFu    时间: 2016-6-29 22:59
一半左右都没有
作者: 小刀在游荡    时间: 2016-7-2 15:03
我军政第一帅呢???????
作者: 任风吹    时间: 2017-12-29 01:00
表示最喜欢甄姬的史诗级皮肤

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3