玩家社区_三国杀官方社区

标题: 国战萌新乱弹乔的胜利! [打印本页]

作者: 源泉    时间: 2016-6-23 17:11
标题: 国战萌新乱弹乔的胜利!

国战萌新,为了英雄帖,一头扎进国战场,经历了昨天的坑爹战绩以及跨两天的十一连败,今天下午又1胜4负后打出一波三连胜,前两场分别是4魏碾压和群实力3V5,这一局算是给力的合纵连横控场胜利吧,欢迎大家围观指正!

我扮演周瑜,小乔在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWZiMzA2ZWEwMDRjYTM5YTFiYjI5ZTEwMjRkMWI1MjA=&rid=MTc5ZTI=[/sgsrec]

最后魏还打群,靠英魂+珠联+英姿一波带,爽!

Ps:英雄帖仍无着落,今晚VIP要到期了,悔啊。。。

艾特一波好友:@东吴帝孙权 @狂霸拽少  @汤圆圆  @迟暮的丞相  @蓝雨凝心

三国杀游戏记录20160623170506.sgs

247.46 KB, 下载次数: 159

作者: 未名    时间: 2016-6-23 19:51
源泉也是国战萌新啊,充vip继续啊
作者: 狂霸拽少    时间: 2016-6-23 21:09
用天香收掉空城的诸葛兄弟真是666啊~~~最后时刻僵尸猴队友前来助威多了份安全感~~主视角前期和中后期对于局势的把握相当到位,拉拢最有辅助能力的群雄可谓是一个良策啊
作者: 我伊也有一米八    时间: 2016-6-23 21:10
打挺好的
作者: 蓝雨凝心    时间: 2016-6-23 21:12
国战就是 这样 惊喜 不期而遇
作者: zhuqiao1223    时间: 2016-6-23 22:13
只玩国战路过,我上次休假一天17局7胜,还算勉强。
作者: 越今朝    时间: 2016-6-24 08:05
期待源泉你的国战录像
作者: 东吴帝孙权    时间: 2016-6-24 10:04
你问我资不资瓷,我肯定是资瓷的!

开局看了张辽乐孔融是何必呢~万一孔融报复心强就和你死磕了~

残局看到周泰瞬间满足,竟然还是个僵尸猴!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3