玩家社区_三国杀官方社区

标题: VIP10的进来看看,一起在游戏里给策划反馈一下吧 [打印本页]

作者: JUJU了    时间: 2021-12-13 05:08
标题: VIP10的进来看看,一起在游戏里给策划反馈一下吧
大家都玩过QQ游戏,低等级蓝钻是不能踢出高等级蓝钻的,然而三国杀低等级会员或无会员的玩家,随随便便踢走V10,这就不合理了。你要是说如果V10玩家长时间不准备(大约5秒),被踢走,那合理,但是一进房间被秒踢,那V10的特权真没能体现出来。(特别是那些祈福大佬(当然我不是),随便被踢,也是不合理的,人家充十万大洋还要让你白嫖党秒踢,不寒心?)V10特权多一点,玩家开通的积极性也会高一点。大家一起动动手指吧,在游戏里可以点击反馈按钮把我这段话复制黏贴反馈给策划。辛苦了!
作者: サカナ    时间: 2021-12-13 06:11
很合理,房主可以踢任何人,你就算是V100也不行,不想被踢就自己创建房间
作者: 火红i    时间: 2021-12-13 06:27
别人的房间别人不想跟我玩,我是不会当癞皮狗的,总有愿意一起玩的。一个人得多玻璃心才会被踢生闷气啊?
作者: 猫瞳    时间: 2021-12-13 06:52
还不如让v10玩家每次祈福祈一次呢
作者: ixEQ2EF    时间: 2021-12-13 09:47
作者: ixEQ2EF    时间: 2021-12-13 09:48
作者: ixEQ2EF    时间: 2021-12-13 09:49
作者: a1025413176    时间: 2021-12-13 15:38
有的人仅仅是想和熟人玩而已,并无排斥VIP10玩家的本意。另外,不是每人都可以自己创建房间的吗?
作者: 花敦垂    时间: 2021-12-13 17:59
给平民玩家空间不好吗
作者: 寡人头铁不怕锤~    时间: 2021-12-13 18:03
说实话我感觉是钓鱼的 或者是因为嫌弃自己v10被人踢很不爽来争取特权 没话说

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3