玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【碎碎念】退坑的越来越多 [打印本页]

作者: 水夷山陵    时间: 2021-8-19 22:54
标题: 【碎碎念】退坑的越来越多

今天一个一起玩了半年的哥们退坑了;

还有去年野队认识的朋友,一起打了几个月PVE也退坑了;

贴吧里毁号的退坑贴也层出不穷;(每逢将灵转生、祈福周,尤为明显)

原因不言而明,不外乎枸杞接二连三的恶心(司马)操作;

包括但不限于:

杀熟,抽数上来了不给出货、N连歪的将灵转生、上兵不把养老公会当人、杀呗、变本加厉的骗氪手段;

好友中熟悉的活跃ID越来越少,登陆日期越来越多的7天前

枸杞,真觉得挖空心思恶心玩家,你就赢了?

任何游戏玩家才是根本,你这样一而再再而三的恶心人,又有什么意思呢?

他们氪的可不少,氪度上W又如何,接连被恶心,退坑了再不给你枸杞一分钱,你就满意了嘛?

玩游戏图的是个乐趣,你这样成天恶心玩家,那一别两宽是最好的结果;

别的游戏退坑,多少谈谈情怀,挽留一下;

三国杀?那最适合说:恭喜退坑,枸杞不值得

纯属碎碎念,不知所云,枸杞你好自为之

作者: 墨兰亭    时间: 2021-8-19 23:04

....
我的情况也跟你不少共同点   我很多朋友退之前无论怎么欧
也心如死灰  毅然放弃
对于游戏总是套路的感觉不胜其烦说 玩很多游戏  他们脑子都只有单纯的游戏
但这游戏   他们总是感觉到游戏公司满满的恶意
越想越没意思  除了IP的情怀   其它就是坨屎
....
烂泥扶不上墙    是凭曾信任你的人傻去经营
还是觉得整个游戏弄的就是好    这么来圈钱??? 谁给你的自信勇气? 奴性韭菜 还是 梁静茹??

跟传销组织一样   很多人玩的不再只是单纯的游戏
玩的是一种被迫养成集成的东西
很多祈福和将灵满员的玩家   有多少觉得索然无味的???
统计过他们的活跃度么? 一天打几场欢乐无双  军八  国战???

作者: hPc67    时间: 2021-8-19 23:37
我好友列表里就剩4个活人了
作者: 来电惊魂    时间: 2021-8-19 23:42
是啊,都退杀了。
作者: 山泽    时间: 2021-8-19 23:58
公会群这两天的话题,基本就是:①打个P的20胜,打这么多周不如一次bug补偿来得快;②月卡领完(也有说懒得领完的)不定时限地休息一阵,回不回归看心情那种;③连续几次骚操作了,枸杞还有脸出128元的新武将枸杞继续作吧,哪天倒了,大多数人也只会说,laji枸杞,活该!
作者: 国之壮实    时间: 2021-8-20 00:11
最牛的一点就是见了那么多退坑的人,三国杀还是中国游戏史最长久的网游,因为充钱的入坑玩家源源不断
作者: 没有烦恼    时间: 2021-8-20 00:20
ol吧
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-8-20 00:33
还有多久啊,棺材还没备好
作者: 没有烦恼    时间: 2021-8-20 01:04
我是说来玩ol吧
作者: hPc67    时间: 2021-8-20 01:49
十年前ol
十年后新服
十年前白P
十年后6元激活
一年上V6
作者: hPc67    时间: 2021-8-20 01:51
aa关羽 sa曹婴 新品 一发入魂
首充12+648三倍返zfb真香
钜惠十二
作者: hPc67    时间: 2021-8-20 01:53
现在陆陆续续小几千了
空过白P老爽了
精策还得跟消费陷阱斗智斗勇
作者: 水木易聿    时间: 2021-8-20 07:01
唉这周特别心塞
作者: 双人言    时间: 2021-8-20 12:33
自打出了米妹,就各种0出货,要说这基数也上来了,将星1400抽了,祈福从郭照返场到这次也有1500次了,愣是期期只配拿低保,特别这周,你要都难出货还没什么,咱这氪金了,却只能看着别人各种苟托自己拿低保,祈福转盘开箱0出货,枸杞在劝退玩家上是专业的,上兵更是神级NT操作,最后祝枸杞4000+
作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-8-20 13:13
确实,其实像我这种有健康时间的还好,要是不限制我时间我估计早退坑了
现在有限制的话,每天上线时间都压的很紧,想着今天天书能抽到啥技能,免费祈福能白嫖什么
长期的话,就会经常想夺宝卷500抽还要白嫖多久才够,卷轴攒了多少,灯精策了多少,还有多久能弄了新传说和动态等等
估计等到跟你们一样,ssav7朱砂灵气完全没用的时候,我也差不多该退了
作者: 聪明帅气    时间: 2021-8-20 13:33
不少玩家心里都会想 我花钱可以 可以你们太不负责任了 这钱我花可以 但是不值 说白了就是态度又问题 不懂得尊总消费者
作者: Zhang_Kening    时间: 2021-8-20 13:49
我现在就活跃,6元党
作者: 热过    时间: 2021-8-20 22:13
主要是这游戏只会坑钱完全不管别人体验
作者: 绝学    时间: 2021-8-21 00:56
我也有弃坑的想法了
作者: 美璇美夜子    时间: 2021-8-21 01:20
太长了,纠正你一个错误,任何游戏kejin玩家才是根本……
你少了俩字,把意思变了
作者: 没有烦恼    时间: 2021-8-21 02:19
ol等你
作者: dark66    时间: 2021-8-21 06:32
好友列表基本只有我小号
作者: 昊天使    时间: 2021-8-23 08:08
随便看了下论坛,本来三国杀一个好好的IP,现在硬是被搞得天怒人怨的,凉企迟早得遭报应!
作者: 刘家军006    时间: 2021-8-23 08:53
哥哥啊你们做得对,游戏不充钱不丢人,我们没有必要在虚拟时间刷存在感来证明自己的价值,在现实生活中做好自己就够了。我至今只充过6元,还是在家长同意下充的
作者: 霖雨林    时间: 2021-8-23 09:45
反正现在就当是休闲而已,不充钱,不氪金

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3