玩家社区_三国杀官方社区

标题: 穷新天书神将 [打印本页]

作者: 庐江拓跋姜落    时间: 2021-8-10 20:15
标题: 穷新天书神将
今天拿小号又打了下天书玩玩,只有b将灵曹睿,发现神将诸葛诞
诸葛诞的话特别适合将灵b及以下的穷新使用,即使不升阶血量最后也会上到八上限
每个武将都会有适合自己的技能,诸葛诞也不例外,个人认为,因为高上限低血量,最适合他的技能是英魂/秘计
而怎么在英魂压牌/补牌的同时打出输出呢,因为b及以下也就关妹有点输出,其他的都主要靠武将
所以,最适合诸葛诞的进攻技能肯定是凌人,猜对三项就可以摸2牌,加伤害,还能获得奸雄和行殇
那怎么才能确保成功呢,肯定大多人第一反应是拿攻心,确实,但我们完全没必要,配合英魂压牌的同时就几乎可以保证留的只有基本
再配合自己的记牌,猜对三项完全没有问题
有了辅助控制和输出,就只剩下一个可以奶的技能了,全能奶的技能那当然非安国莫属
这三个技能可以完美配合诸葛诞,现在说一下我当时这把的具体情况
队友刘焉群马,刘焉根本不会玩,只举一个例子,他手上有一个方片闪,一个装备和一个五谷,立牧还没发动,然后他直接五谷
类似的操作很多就不细说了,我中途掉线了一次(蒸蒸日上),回来的时候群马已经逃跑了
确实可以理解,我也不怪他,一个脑子有点问题的队友加上一个掉线的,跑路并不是不允许
刘焉放aoe加伤把群马杀了,哈哈,之前他有一次放aoe也加伤了群马,都不知道他想干啥,群马直接心态崩了
然后他被第三关最后一个boss弄死了,我行殇拿了他七八张牌
后面这个boss和第四关的都是我和人机小闪杀掉的,难度选的是困难
这就全靠上面说的技能配合了,前期英魂小闪补牌,加强我的存活能力,裸猜凌人但效果并不好,好几轮都没拿到技能
但后面我把血量控制在了3到4点,这样就可以稳定压boss的牌,凌人直接猜基本或者没牌成功率很高,加上安国补状态,很快第一个boss就死了
最后是打阎王,我的上限也到了8点巅峰,我就稳定把自己的血控在3到4点,有多的桃子也留在手上,这样下来几轮boss就几乎没存货了
小闪是4血,所以我根本就不用崩坏,崩的话也只掉体力,掉上限很亏,只要有安国和留的桃子就可以保证血量稳定
就这样,boss活生生被我和小闪耗死,最后靠自己赢得了胜利
所以说,穷新也完全可以挑战困难,我大号虽然aa戏子但也只打休闲,时间有限。。。
只要注意技能和武将的配合,技能之间也注意形成配合,boss血再多也不成问题

作者: 象山县    时间: 2021-8-10 20:34
蛋蛋在讨逆非常快乐,谁的血都没蛋蛋多
作者: 水夷山陵    时间: 2021-8-10 20:35
要是有一刀斩这张牌,就好玩了
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-8-10 21:49
穷新路过                       
作者: 只不过帅而已    时间: 2021-8-11 08:59

作者: 霖雨林    时间: 2021-8-11 16:17
太长不看系列
作者: N848    时间: 2021-8-11 16:18
好欢乐
作者: 咋啦    时间: 2021-8-11 20:48
话说休闲模式不是随便打么,我小号也是b将灵,武将少等阶也低,基本都是一阶武将打打
休闲难度基本不会翻车吧,反正尽量别选3血的就行,血线高了,反正后面技能可以二次发育(天书的好处)
PS.曹叡打PVE真是摆设,升满级也就25%左右的发动概率,相当于基本没带将灵。自从有了第二只b孙登,就立马换孙登打PVE,虽然才10来级,概率可比满级曹叡高多了,曹叡就让他安心产银两吧,别为难他打PVE了
作者: 咋啦    时间: 2021-8-11 20:50
不过休闲模式普遍匹配到的队友质量都比较低,不会玩的比较多,有时候反倒没有困难模式打的快,要时间快,还是选困难模式吧
作者: 墨兰亭    时间: 2021-8-12 09:36
太长了不看,但精神上支持一下!!~
作者: 墨兰亭    时间: 2021-8-12 09:37
不过想问下大家,诸葛诞的强度如何??? 没玩过,但从工会战里看,就算被镇骨了还能再拿很多牌...
作者: 呼延你荷    时间: 2021-8-12 14:12
天书里,只要曹性拿到奔袭,只要会打,就是无限杀。
作者: 白飘新手    时间: 2021-8-12 20:28
小乔将灵,暴弹一切,武将不升介,无压力

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3